Joventut - Real Madrid: playoff de la Liga ACB, tercer partido de la semifinal en directo

Sigue en directo el partido de Liga Endesa que enfrenta hoy a los equipos el Joventut y el Real Madrid aquí, en El Confidencial

Joventut - Real Madrid: playoff de la Liga ACB, semifinal en directo | EFE Enric Fontcuberta.

20:45

¡Hasta aquí la retransmisión!

Nos despedimos de la narración de este directo donde hemos contado el 2-1 de Real Madrid ante Joventut en este tercer encuento de semifinales de playoffs ACB, que continuará el próximo lunes para decidir el siguiente punto.

Estos han sido los jugadores más destacados del Joventut - Real Madrid:

- Kyle Guy: ha sido el jugador más sólido de Joventut y el que los ha mantenido con vida cuando estaban debajo en el marcador. Un seguro para la Penya con 20 puntos anotados.

- Dzanan Musa: ha sido el mejor del Real Madrid en el encuentro. El bosnio ha anotado 24 puntos siendo el termómetro de su equipo y también el más regular, anotando de tres y también debajo del aro.

20:30

Joventut 73 - 83 Real Madrid | Final del partido

¡Acaba el tercer partido! Victoria para el Real Madrid 73-82 ante el Joventut de Badalona en el Olímpic, que estuvo a rebosar para los suyos. La Penya entró tarde al encuentro y eso les lastró, hasta que un gran acierto en el último cuarto casi les agarra a una victoria que parecía imposible. El Real Madrid, por otro lado, estuvo de lo más regular y sólido durante todo momento.

20:24

24''. Yabusele sentencia para el Real Madrid

73-82. Anota de dos Yabusele y le da la victoria casi segura al Real Madrid ante Joventut de Badalona.

20:18

1'. ¡Triple Feliz!

73-78. ¡A 5 puntos! Un minuto y Joventut se pone a 5 puntos para poder empatar el encuentro ante el Real Madrid. ¡Menudo triple de Feliz!

20:17

1'. Anota Birgander

70-78. ¡A 8 puntos! Birgander anota y la Penya se aferra al partido. El Real Madrid en peligro.

20:16

2'. Dos más uno para Ellenson

67-78. ¡A once! Se pueden poner a 10 puntos a falta de dos puntos. ¡El Olímpic se vuelve loco! El Real Madrid no tiene asegurada la victoria.

20:12

3'. Feliz mantiene a Joventut

65-78. A 13 puntos se coloca Joventut frente a Real Madrid con tres minutos para el final. ¡Hay partido!

20:09

5'. ¡Triple Ellenson!

58-75. ¡Se agarra al partido! Joventut no está muerto y anota de tres ahora para no perder comba de la mano de Ellenson.

20:05

6'. Rebote y canasta Busquets

52-75. ¡Canasta tras rebote! Buena acción ahora de Pep Busquets, que anota dos puntos para la Penya.

20:03

8'. Mate Poirier

48-72. Un dos más uno se lleva Vincent Poirier en el partido, para que el Real Madrid siga por delante ante Joventut.

20:01

9'. ¡Triple Vives!

46-70. Primer triple en el partido para Guillem Vives, que intenta mantener con vida a Joventut.

20:00

¡Empieza el último cuarto!

Se reanuda el juego en el Olímpic de Badalona entre Joventut y Real Madrid con 43-70 en el marcador de semis de playoff Liga ACB.

19:58

Joventut 43 - 70 Real Madrid | Final tercer cuarto

Continua el dominio blanco del Real Madrid en el Olímpic de Badalona con un 43-70 en el marcador ante un Joventut al que le está costando anotar y encontrar el modelo que les lleve a coger la confianza de la que sí disfruta el equipo de Chus Mateo.

19:52

3'. Mate Guy

39-67. Anota de mate ahora Kyle Guy, que da dos puntos más a la Penya.

19:49

4'. ¡Triple Musa!

37-67. ¡Qué momento! El Real Madrid anota su tercer triple consecutivo y se coloca a 20 puntos ante Joventut.

19:48

4'. ¡Triple Hanga!

37-64. ¡Se van! El Real Madrid coge ventaja en el marcador con un triple consecutivo, esta vez de Adam Hanga.

19:48

5'. ¡Responde Musa!

37-61. ¡De tres a tres! Dzanan Musa responde al triple de Brodziansky para seguir manteniendo al Real Madrid.

19:47

5'. ¡Triple Brodziansky!

37-58. ¡Se aferra! Joventut no tira la toalla y anota de tres Brodziansky.

19:46

6'. Canasta Feliz

34-56. Intenta volver al encuentro Joventut de Badalona en unos complicados momentos de cara al aro. Anota ahora Andrés Feliz para recortar distancia.

19:40

9'. 2+1 para Yabusele

32-50. Primera acción de la segunda mitad para Guerschon Yabusele, que consigue un dos más uno para el Real Madrid.

19:39

¡Comienza el tercer cuarto!

Arranca la segunda mitad en el Joventut vs Real Madrid, con victoria momentánea para los blancos 32-48. No está nada escrito, ¡todo por decidir!

Joventut 32 - 48 Real Madrid | Descanso

Final de la primera mitad en el Olímpic de Badalona. Joventut y Real Madrid se van al descanso 32-48, con el partido cayendo, de momento, de la mano de los blancos, más acertados y sólidos. La Penya se ha animado desde el final del primer cuarto con Kyle Guy como gran protagonista.

19:21

1'. ¡Triple Guy!

32-45. ¡De tres! Anota Kyle Guy para seguir dando vida a la Penya ante el Real Madrid en semis de playoffs Liga Endesa.

19:17

1'. Mate Birgander

29-42. Mejora Joventut, anota ahora un mate Birgander para intentar entrar en partido ante el Real Madrid.

19:15

2'. Canasta Guy

27-40. Se enchufa Kyle Guy. Se pone ya con 10 puntos y recorta distancias para Joventut ante el Real Madrid.

19:11

3'. ¡Triple Musa!

25-37. ¡De tres! Sigue por delante el Real Madrid tras canasta de tres de Dzanan Musa.

19:07

5'. Anota Guy

23-33. Cogió el rebote Kyle Guy y anotó bajo canasta dos puntos fundamentales para que Joventut se coja al partido.

19:05

6'. Hezonja bajo aro

20-33. Sigue acertado de cara al aro Mario Hezonja, que anota dos puntos más para el Real Madrid debajo de canasta.

19:02

7'. Anota Birgander

20-29. Recorta distancias Joventut de Badalona ahora con una canasta sencilla de Birgander.

18:59

8'. Canasta Hezonja

16-29. Sigue fuerte el Real Madrid. Amplia marcador ahora con canasta de Hezonja bajo el aro en acción individual.

18:55

¡Empieza el segundo cuarto!

Se reanuda el juego en el Olímpic de Badalona. Un Joventut en mejora con su pabellón lleno ante un Real Madrid que se ha mostrado muy sólido en ataque tanto en el tiro interior como exterior. ¡Seguimos!

18:54

Joventut 16 - 25 Real Madrid | Final primer cuarto

Terminan los primeros diez minutos en el Pabellón Olímpico de Badalona, con victoria momentánea para el Real Madrid 16-25 ante Joventut. Un mejor comienzo de los blancos les ha puesto por delante, y se han mantenido firmes pese a la reacción de la Penya.

18:52

17''. Dos más uno para Ellenson

16-25. Recupera sensaciones la Penya. Ahora otra acción de tres puntos con un tiro más falta y que le da un tiro adicional para convertir para Ellenson.

18:51

40''. ¡Triple Hezonja!

14-25. Sigue fuerte el Real Madrid. Anota ahora de tres Mario Hezonja para poner el más once en el partido.

18:49

1'. ¡Otro triple Brodziansky!

10-20. ¡Dos seguidos! Vuelve a anotar de tres Brodziansky para reducir distancias hasta los diez puntos.

18:48

2'. ¡Triple Brodziansky!

7-18. ¡Primer triple para Joventut! Recorta distancias en el marcador ante el Real Madrid al anotar de tres Brodziansky.

18:42

4'. Mate Musa

2-14. Tiempo muerto en el Olímpic. Dzanan Musa se marcha solo tras rebote del Real Madrid ante Joventut al que le está costando anotar.

18:40

5'. Yabusele dentro

2-12. Amplia el Real Madrid la ventaja hasta los diez puntos, ahora con un tiro de media distancia de Guerschon Yabusele.

18:37

7'. Anota Parra

2-6. Primeros puntos de la Penya en el partido, anotó Joel Parra desde media distancia.

18:36

7'. Canasta Williams-Goss

0-6. Primeros puntos para Williams-Goss en el partido, anota tras los cuatro seguidos de Musa. El Real Madrid manda en el marcador.

18:35

9'. Anota Musa

0-2. Primera canasta del partido para el Real Madrid, con canasta de Dzanan Musa.

18:33

¡Comienza el partido!

Arranca ya en el Pabellón Olímpico de Badalona el tercer partido de semifinales de Liga ACB entre Joventut y Real Madrid. Antes se ha guardado un minuto de silencio en memoria de Xavi Villanueva, antiguo consejero del club que ha fallecido recientemente. ¡Esto comienza!

18:13

Joventut - Real Madrid | ¿Cómo fueron los primeros partidos?

La eliminatoria entre Joventut y Real Madrid afronta ahora su tercer enfrentamiento, pero esta vez con cambio de escenario: un lleno Pabellón Olímpico de Badalona. La serie va 1-1, con los catalanes habiendo sido los que se han adelantado primero en el primer partido, para luego dar victoria a los blancos en el segundo.

El Joventut de Badalona sorprendió al Real Madrid en el primer partido de semifinales de playoff ACB al ganar 83-93 y poner el 0-1 con factor cancha en contra. Un partidazo de Kyle Guy, que anotó 30 puntos y convirtió ocho triples, junto a un defensivo Ante Tomic con Walter Tavares, propiciaron la victoria visitante.

En el segundo, el Real Madrid 90-73 se impuso gracias a un gran partido de Guerschon Yabusele, que fue el claro dominador ofensivo, y que fue capaz de sobreponerse a un buen juego de Andrés Feliz, jugador de Joventut de Badalona.

18:07

Los últimos precedentes entre Real Madrid y Joventut

En los dos partidos de liga regular que han disputado en Liga ACB Real Madrid y Joventut de Badalona, el conjunto blanco venció en ambos. En el encuentro jugado en Madrid, el equipo blanco venció 96-79, y otro resultado contundente logró en Badalona, con un 76-86. La última victoria de Joventut al Real Madrid tuvo lugar en febrero de 2020 con un resultado ajustado 83-86.

18:00

El Olímpic con lleno absoluto

¡Entradas agotadas! El Pabellón Olímpico de Badalona registra un lleno absoluto para recibir al Real Madrid en el tercer partido de semifinales de playoff Liga ACB, en el que el Joventut llega con 1-1 en la serie.

17:55

El tercer partido de semifinales Joventut - Real Madrid

17:50

Joventut - Real Madrid | Horario y dónde ver el partido

El Joventut - Real Madrid, partido de las semifinales de playoff ACB de baloncesto, se juega este sábado, 10 de junio, en el Pabellón Olímpico de Badalona (Barcelona). El encuentro se celebrará desde las 18:30 horas. Al igual que el resto de los partidos de Liga Endesa, en España la emisión es exclusiva de la plataforma de pago Movistar plus.

• Cuándo es el Joventut - Real Madrid: sábado, 10 de junio, a las 18:30 horas
  • Dónde se juega: Pabellón Olímpico de Badalona
  • Dónde ver el partido: Movistar Deportes (Movistar plus)

17:45

Joventut - Real Madrid, playoff Liga ACB en directo

¡Buenas tardes! Bienvenidos/as a la retransmisión en directo, minuto a minuto, del tercer partido de la semifinal de los playoffs Liga Endesa que enfrenta a Joventut de Badalona y Real Madrid, que tiene lugar a partir de las 18:30 horas. En este directo de El Confidencial te contaremos toda la información previa y todo lo que suceda en el encuentro.