Sevilla - Juventus en directo | Semifinal Europa League

Sigue en directo la última hora del partido entre el Sevilla y la Juventus, vuelta de la semifinales de la Europa League

Sevilla - Juventus semifinales Europa League | EFE Julio Muñoz

00:00

Sevilla 2 - 1 Juventus | UEFA Europa League

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por seguir en directo, a través de la web de El Confidencial, el encuentro correspondiente a la vuelta de las semifinales de la Europa League que enfrentaba al Sevilla y a la Juventus.

¡Buenas noches y hasta la próxima!

23:55

Sevilla 2 - 1 Juventus | Crónica del partido

Los goles de Suso y del argentino clasifican a los sevillistas a la séptima final de su historia, en la que jugarán frente a la Roma de José Mourinho. Las seis anteriores las ganaron.

23:54

Sevilla - Roma | Final de la UEFA Europa League

El Sevilla ha conseguido derrotar en las semifinales a la Juventus en la prórroga para meterse en la final de la Europa League. Unos minutos antes, ya lo había conseguido la Roma de Mourinho que tras empatar a cero con el Bayern Leverkusen de Xabi Alonso, ha hecho bueno el 1 - 0 de la ida.

La final que enfrenta al Sevilla y a la Roma se jugará en Budapest el día 31 de mayo de 2023 a las 21:00 horas.

23:50

Sevilla 2 - 1 Juventus | Lamela: ''Lo soñé ayer''

Lamela, goleador del Sevilla: ''Mira lo que es esto. Increíble desde el primer minuto la gente. Es para agradecer. Tuvimos un año complicado al principio y mira ahora. Se me han pasado momentos buenos y malos. Creo que es una noche que voy a recordar siempre. Lo soñé ayer y lo soñe hoy. Lo pensé todo el tiempo y se me dió''.

23:43

Sevilla 2 - 1 Juventus | Declaraciones de Jesús Navas

Jesús Navas, capitán del Sevilla: ''El equipo ha estado impresionante como la afición. Increíble todo. Se han puesto por delante y el coraje que tiene la afición nos ha llevado. Una locura como siempre. Se merecen todo. Vivir cada partido y una final ahora también, a disfrutarlo''.

23:38

Sevilla 2 - 1 Juventus | ¡FINAL DEL PARTIDO!

¡EL SEVILLA ES FINALISTA DE LA EUROPA LEAGUE! Victoria del conjunto de José Luis Mendilibar ante el Sevilla. Se adelantó la Juventus y ha tenido que remontar el partido ante su público y terminarlo con un jugador menos. ¡EL SEVILLA ESTÁ EN LA FINAL DE BUDAPEST!

23:36

120+4' | ¡Se enfadan los jugadores de la Juventus!

Pita Makkelie una falta en la frontal del Sevilla cuando recuperaba el balón la Juventus y se quejan los italianos.

23:35

120+3' | Disparo alto de Paredes

Rechace a la frontal que engancha Paredes y envía por encima de la meta de Bono. Se quedan en el suelo Fernando y Bono. No se reanuda el encuentro.

23:34

120+2' | Saque de esquina para la Juventus

Otra oportunidad a balón parado para la Juventus. Se defiende todo el Sevilla en su área.

23:33

120+1' | Córner para la Juventus

Segundo córner consecutivo. Esta vez desde el lado opuesto.

23:33

Centro de Kostic que toca en la defensa sevillista. Oportunidad a balón parado.

23:32

120' | Tiempo de añadido

Se añaden 4 minutos a la segunda parte de la prórroga.

23:32

119' | ¡Atrapa Bono!

Regala el balón Rabiot con un centro muy lejano y frontal para que atrape Bono por alto.

23:31

118' | ¡Buena presión de En Nesyri!

Balón en largo al que no llega. Anticipa Bremer y sale conduciendo el balón y el marroquí le persigue y fuerza el fallo del central. Saque de banda para el Sevilla.

23:30

116' | Amarilla para Suso y cambio en el Sevilla

Cartulina Amarilla para Suso por perder tiempo en el cambio. Entra Rekik y se marcha Suso.

23:29

115' | Amarilla para Miretti

Llega tarde Miretti a la presión a Rakitic y le enseña la cartulina amarilla Makkelie.

23:27

114' | ¡EXPULSADO ACUÑA!

¡SEGUNDA AMARILLA PARA ACUÑA! Le enseña la cartulina amarilla al lateral argentino por perder tiempo en un saque de banda. ¡SE QUEDA CON 10 EL SEVILLA!

23:26

113' | Se reanuda el encuentro

Sale Rakitic del terreno de juego y Makkelie da permiso para que se reanude el partido.

23:25

112' | Se queda en el suelo Rakitic

Se para el partido porque se queda tendido en el terreno de juego Rakitic. Salen las asistencias médicas a ayudarle.

23:24

111' | Recupera el balón Rabiot

Ayuda defensiva de Rabiot ante la conducción de Lamela. Recupera el balón el jugador francés.

23:23

110' | ¡QUÉ OCASIÓN DE CHIESA!

¡La ha tenido la Juventus! Balón rechazado en el área que le cae a la pierna izquierda a Chiesa y envía por encima de la portería de Bono.

23:22

110' | ¡Despeje de Badé!

Golpeo de Kostic desde la frontal que despeja Badé en el área. Mantiene la posesión la Juventus.

23:21

109' | Córner para la Juventus

Tres contra tres de la Juventus que no aprovecha el equipo italiano aunque termina forzando el saque de esquina. Defiende todo el Sevilla en su área.

23:20

108' | Despeja Gudelj

Balón centrado hacia el punto de penalti que despeja Gudelj de cabeza.

23:20

107' | Falta de Montiel

Empujón de Montiel a Vlahovic cuando disputaba el balón por alto. Oportunidad a balón parado para la Juventus.

23:19

107' | ¡Atrapa Bono en dos tiempos!

Centro al primer palo de Chiesa en busca de Milik que atrapa el portero marroquí en dos tiempos.

23:19

106' | Fallo de Badé

Duda Badé ante la presencia de Vlahovic y manda el balón a saque de esquina para la Juventus.

23:18

Sevilla 2 - 1 Juventus | ¡Comienza la segunda mitad de la prórroga!

¡Últimos 15 minutos de juego en el Sánchez Pizjuán! Anima el público sevillista a su equipo y mete presión a la Juventus.

23:17

Sevilla 2 - 1 Juventus | Cambios en ambos conjuntos

En el Sevilla entra el Papu Gómez y se marcha Jesús Navas.

En la Juventus entra Milik y se retira Cuadrado.

23:15

Sevilla 2 - 1 Juventus | Descanso de la prórroga

¡Se acaba la primera mitad de la prórroga! Ventaja del Sevilla tras el buen remate de cabeza de Lamela. Tan solo 15 minutos para que el Sevilla sea finalista de la Europa League.

23:13

105+1' | Amarilla para Danilo

Cartulina amarilla para Danilo por una dura entrada sobre Montiel en el centro del campo.

23:13

105' | Tiempo de añadido

Se añade un minuto.

23:12

105' | Taconazo de Badé

Taconazo de Badé en el área contraria tras subir a rematar un balón parado. Atrapa Szczesny.

23:12

104' | Aguanta la posesión el Sevilla

No centra el balón el equipo de Mendilibar y lo juega en corto buscando no perder el balón.

23:11

103' | Dura entrada de Cuadrado

Entrada fuerte de Cuadrado sobre Lamela que ofrece al Sevilla un nuevo balón parado.

23:10

102' | No hay penalti

Se ha revisado la acción y no hay penalti de Acuña. Saque de esquina para el conjunto de Allegri.

23:09

102' | ¡Pide penalti la Juventus!

Se quejan los jugadores de la Juventus de un posible penalti de Acuña por mano. No lo indica Makkelie.

23:09

101' | Se duele Suso en el suelo

Se queda dolido el futbolista del Sevilla tras la disputa de un balón aéreo.

23:08

101' | Atrapa Bono por alto

Se precipita la Juventus que centra el balón desde 40 metros. Atrapa por alto Bono sin oposición rival.

23:07

100' | Cambio en el Sevilla

Entra al terreno de juego Montiel y se marcha Bryan Gil.

23:06

99' | Falta para la Juventus

Falta del Sevilla a 15 metros de la frontal del área. Oportunidad a balón parado para la Juventus.

23:06

98' | Remate de Vlahovic

Turno de la Juventus que centra desde la banda izquierda y encuentra el remate forzado de Vlahovic. Atrapa Bono sin problemas.

23:05

97' | ¡Se viene arriba el Pizjuán!

Aprieta el público sevillista tras el gol de Lamela. Gran ambiente en Nervión.

23:03

Sevilla 2 - 1 Juventus | ¡GOOOL DE LAMELA!

¡GOOOOL DEL SEVILLA! Desborde de Bryan Gil y centro medido del español que encuentra a Lamela en el punto de penalti y remata al fondo de la portería de la Juventus.

23:02

94' | ¡Providencial Bono!

Otra oportunidad de la Juventus. Se estira el portero del Sevilla tras un disparo cruzado y evita el segundo gol.

23:01

92' | ¡Disparo mordido de Vlahovic!

Balón que cede Chiesa para Vlahovic. Recorta el serbio en el área y dispara mordido al centro de la portería de Bono.

22:59

91' | Falta sobre Bryan Gil

Sujeta Chiesa a Bryan Gil después de tropezarse el español con el balón y señala la falta Makkelie. Se desespera el italiano.

22:57

Sevilla 1 - 1 Juventus | ¡Comienza la prórroga!

¡Arranca la prórroga en el Sánchez Pizjuán! Al menos, 30 minutos más de partido para que el Sevilla o la Juventus encuentren una plaza en la final.

22:54

Sevilla 1 - 1 Juventus | ¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!

¡Final de los primeros 90 minutos con empate a uno! Mismo resultado que en el partido de ida y se marcha el partido a la prórroga. Ha terminado mejor el Sevilla pero la Juventus ha sabido sufrir y defenderse en su área. ¡30 minutos más de eliminatoria!

22:52

90+1' | Sigue apretando el Sevilla

Se encierra la Juventus y aguanta los últimos ataques del Sevilla.

22:51

90' | Tiempo de añadido

Se añaden dos minutos a la segunda mitad.

22:50

90' | ¡PARADÓN DE SZCZESNY!

¡Otra vez el portero polaco! Remate de En Nesyri que palmea a saque de esquina el guardameta de la Juventus.

22:49

89' | ¡Remata Bryan Gil!

Rechace en el área que remata Bryan Gil y saca Szczesny a ras de suelo para evitar el segundo del Sevilla.

22:48

88' | Saque de esquina para el Sevilla

Otro centro lateral más que desvía la defensa de la Juventus a córner.

22:48

87' | Falta de Vlahovic

Falta del delantero de la Juventus sobre su compatriota Gudelj cuando disputaban un balón en largo.

22:47

86' | Mal centro de Paredes

Centro de Leandro Paredes que sale directamente bombeado a las manos de Bono.

22:46

85' | Doble cambio en la Juventus

Se marchan Iling y Locatelli y entran al terreno de juego Miretti y Kostic.

22:45

84' | Córner para la Juventus

Balón en largo para Vlahovic que fuerza el saque de esquina. Oportunidad a balón parado para la Juventus.

22:44

83' | Resiste la Juventus

Aguanta la Juventus el acoso del Sevilla tras el gol de Suso.

22:44

82' | ¡Parada de Szczesny!

Disparo lejano que obliga a estirarse al portero polaco para evitar el segundo gol del Sevilla.

22:43

81' | Falta de Paredes

Pisotón de Paredes a Bryan Gil cuando estaba de espaldas a la portería de la Juventus. Va Suso al disparo.

22:40

79' | Saque de esquina para el Sevilla

¡Decimoquinto saque de esquina para el Sevilla! Otra oportunidad a balón parado.

22:39

78' | Despeja Rabiot

Ahora es el francés el que despeja de cabeza en el interior del área el centro de Rakitic.

22:38

77' | Córner para el Sevilla

Busca espacios el Sevilla, encuentra a Navas en la banda y centra el balón aunque lo despeja Iling a córner.

22:38

76' | Despeja Locatelli

Otra vez despeja Locatelli de cabeza. Centro de Jesús Navas en busca de En Nesyri que desvía el italiano.

22:37

75' | Pierde el balón Rabiot

Le da el balón Chiesa y se lo intenta devolver con un taconazo y se lo regala a Fernando que ya busca la salida rápida del Sevilla.

22:36

74' | Posesión de la Juventus

Ahora sí mantiene la posesión el equipo de Allegri y se defiende el Sevilla con un bloque medio.

22:34

73' | Sigue atacando el Sevilla

No sale del área la Juventus. Encierra el Sevilla a su rival que busca salir al contragolpe cuando recupera el balón.

22:32

Sevilla 1 - 1 Juventus | ¡GOLAZOOO DE SUSO!

¡GOOOOL DEL SEVILLA! Qué latigazo de Suso. Recoge el balón en la frontal del área y desde la media luna del área dispara fortísimo a la escuadra derecha de la portería de Szczesny.

22:30

69' | Cambio en el Sevilla

Entra al terreno de juego Lamela y se marcha Ocampos.

22:29

68' | ¡Otro córner para el Sevilla!

¡Uno más y ya van 12! Sigue intentándolo el Sevilla.

22:28

67' | Saque de esquina para el Sevilla

¡Otro saque de esquina para el Sevilla! Centro lateral de Navas que remata En Nesyri y desvía Danilo.

22:28

66' | Córner para el Sevilla

No baja los brazos el conjunto de Mendilibar. Sigue buscando el primer gol y tendrá una nueva ocasión a balón parado.

22:27

Sevilla 0 - 1 Juventus | ¡GOOOL DE VLAHOVIC!

¡GOOL DE LA JUVENTUS! Primera ocasión para Vlahovic y no falla ante Bono. Desajuste entre los centrales del Sevilla y balón que recoge el serbio que define con una vaselina ante Bono.

22:24

64' | Doble cambio en la Juventus

Entran al terreno de juego Vlahovic y Chiesa y se marchan Di María, muy cabreado, y Moise Kean.

22:23

63' | Golpeo lejano de Suso

Primera acción de Suso y disparo lejano que se marcha a la izquierda de Szczesny.

22:22

62' | Cambio en el Sevilla

Entra al terreno de juego Suso y se marcha Óliver Torres.

22:22

61' | Golpeo alto de Rakitic

Recuperación en el área rival de Bryan Gil que conduce y descarga para Rakitic, que golpea con la pierna izquierda. No genera peligro el disparo.

22:21

60' | Córner para el Sevilla

Nueva oportunidad a balón parado. Centro de Navas que rebota en Iling y se va directamente por la línea de fondo.

22:20

59' | Remate forzado de En Nesyri

Centro lateral de Jesús Navas que remata muy forzado el marroquí. No genera peligro sobre la portería de la Juventus.

22:19

58' | ¡QUÉ OCASIÓN DE BREMER!

¡Remata solo el central de la Juventus! Centro desde el lateral derecho que remata Bremer y sale rozando el palo de la portería de Bono.

22:18

57' | ¡Amarilla para Acuña!

¡Llega tarde Acuña! Sale al contraataque la Juventus y cuando recibe el balón Cuadrado en el lateral lo derriba para evitar el peligro.

22:17

56' | Saque de esquina para el Sevilla

Nuevo centro que despeja Locatelli a saque de esquina. Nueva oportunidad a balón parado.

22:16

55' | ¡Otra ocasión de Rabiot!

¡Se marcha rozando el palo el disparo de Rabiot! Balón en largo para Kean que descarga para Rabiot y tras una larga conducción se mete en el área y dispara cruzado.

22:15

54' | Protege Danilo

Balón de Navas en busca de la incorporación de segunda línea de Fernando que apura hasta la línea de fondo donde protege el esférico Danilo.

22:14

53' | Despeja Locatelli

Centro lateral de Navas hacia el punto de penalti que despeja Manuel Locatelli al cielo de Sevilla.

22:13

52' | Mal golpeo de Rakitic

Amaga el disparo Acuña, recorta y asiste a Rakitic, que desde la frontal dispara mordido el balón y envía muy lejos de la portería de Szczesny.

22:12

51' | ¡Disparo de Bryan Gil!

Rebote que favorece a Bryan Gil y deja solo al del Sevilla que dispara cruzado raso y termina atrapando Szczesny.

22:11

50' | Córner para el Sevilla

Conducción de Ocampos que termina centrando el balón desde la línea de fondo y forzando el saque de esquina.

22:10

50' | Disparo de Rabiot

Transición ofensiva a través de la conducción de Moise Kean que cede el balón a Rabiot y desde la frontal golpea el balón hacia el centro de la portería de Bono. Atrapa el marroquí.

22:09

49' | Jugada ensayada desperdicidada

Jugada ensayada del Sevilla que termina sin un centro al área.

22:08

48' | Falta de Cuadrado

Vuelve Bryan Gil a marcharse de Cuadrado y vuelve el colombiano a derribar al español. Oportunidad a balón parado para el Sevilla.

22:08

47' | Disparo cruzado de Acuña

Vuelve a intentarlo el carrilero argentino con un disparo cruzado con la pierna izquierda. Se marcha a saque de meta para la Juventus.

22:07

46' | Presiona la Juventus

Sale más activa en la presión la Juventus en estos primeros minutos de la segunda mitad.

22:06

Sevilla 0 - 0 Juventus | Comienza la segunda mitad

¡Arranca la segunda parte en Nervión! Mucha intensidad en una primera mitad que no ha servido para que se mueva el marcador. Todo por decidirse en la eliminatoria en los siguientes cuarenta y cinco minutos. ¡Rueda el balón en el Sánchez Pizjuán!

21:52

45+5' | ¡NO HAY PENALTI!

¡Revisada la acción y no hay penalti! Pita el final Makkelie tras la revisión del posible penalti en el VAR de Cuadrado sobre Óliver Torres. ¡Gran primera parte de fútbol en el Pizjuán!

21:51

45+4' | ¡Sigue revisándose la acción!

Se sigue revisando la acción. El contacto de Cuadrado es claro sobre Óliver Torres. Muy justa la posición de Óliver Torres, aunque parece estar sobre la línea del área.

21:49

45+3' | ¡Protesta el Sevilla un penalti!

Se queja todo el estadio de un posible penalti de Cuadrado. ¡No lo indica de momento Makkelie!

21:48

45+2' | Balón muy largo de Acuña

Recoge el balón en la frontal Acuña y hace una apertura demasiado larga para Ocampos.

21:47

45+1' | Atrapa Szczesny

Centro envenenado de Acuña que atrapa por alto el portero polaco de la Juventus.

21:46

45' | Tiempo de añadido

Se añaden tres minutos a la primera mitad.

21:46

45' | Despeja Locatelli

Buena jugada de Bryan Gil en la línea de fondo y centro que controla y despeja Locatelli en área propia.

21:45

44' | Muchas interrupciones en el partido

Se ha trabado mucho el partido tras la lesión de Fagioli. Muchas faltas de ambos conjuntos y muchos parones de Makkelie para avisar antes de amonestar.

21:44

43' | Falta de Paredes

Falta de Leandro Paredes sobre Fernando en el círculo central.

21:43

42' | ¡GOL ANULADO A LA JUVENTUS!

Balón en largo para Locatelli que centra desde la línea de fondo para que Di María remate al fondo de la red. Lo anula Makkelie por fuera de juego de Locatelli en el desmarque.

21:42

41' | Falta de En Nesyri

Derribo del marroquí sobre Gatti a la altura del banquillo sevillista donde Mendilibar dice que se tira el jugador de la Juventus.

21:41

40' | Se reanuda el encuentro

Vuelve a rodar el balón en el césped del Ramón Sánchez Pizjuán.

21:41

39' | Cambio en la Juventus

Se marcha en camilla Fagioli y entra en Leandro Paredes.

21:40

38' | No puede seguir Fagioli

Piden el cambio los médicos de la Juventus que están atendiendo a Fagioli en el terreno de juego tras la entrada de Gudelj.

21:39

37' | Falta dura de Gudelj

Entra muy fuerte el central del Sevilla sobre Fagioli y pese a tocar balón, Makkelie indica la falta. Se duele mucho el jugador de la Juventus.

21:38

36' | Posesión del Sevilla

Se calma el partido a través de la posesión del Sevilla en campo contrario después del carrusel de ocasiones de ambos conjuntos.

21:37

35' | ¡Qué ocasión de Ocampos!

Otra vez Óliver Torres asistiendo, esta vez a Ocampos, que desde la línea de la frontal golpea sobre la meta juventina y obliga a Szczesny a desviar el balón a córner.

21:36

34' | ¡Atrapa Szczesny!

¡Qué ocasión del Sevilla! Centro medido de Acuña que remata de cabeza Óliver Torres y tras rozar en un rival lo atrapa el guardameta de la Juventus.

21:35

33' | ¡Qué ocasión de Rakitic!

Gran gesto individual de Óliver Torres que asiste a Rakitic y sin caer, casi en el área pequeña, la envía por encima de la meta de Szczesny.

21:34

32' | ¡AL PALO MOISE KEAN!

¡Qué ocasión de Moise Kean! Control orientado en la esquina derecha del área y disparo cruzado que se estrella en el palo más alejado del delantero.

21:33

31' | Remate de Rakitic

Nuevo centro lateral de Óliver Torres que remata de cabeza, por encima de la portería, Ivan Rakitic.

21:32

30' | Aguanta la Juventus

Continuos centros laterales del Sevilla que no encuentra un rematador en el área. Despeja bien la Juventus los balones aéreos.

21:30

29' | ¡Qué disparo de Acuña!

Golpeo desde fuera del área con la pierna izquierda y que obliga al portero polaco a estirarse y mandar el balón a saque de esquina.

21:30

28' | Tímida presión de la Juventus

Juega el Sevilla con su portero y nadie salta a la presión. Golpea en largo Bono.

21:28

27' | Disparo de Di María

Le pega desde fuera del área Ángel Di María, ahora sí, con su pierna izquierda, pero también se marcha a la derecha de la portería.

21:28

26' | ¡QUÉ FALLO DE DI MARÍA!

¡Mano a mano de Di María! Pase de Rabiot que le cae al argentino dentro del área, solo ante Bono, y con la pierna derecha intenta una vaselina que se marcha a la derecha de la portería.

21:27

25' | ¡Providencial Gatti!

Balón entre líneas de Óliver Torres que toca Cuadrado y le cae a En Nesyri para que conduzca hacia la portería de la Juventus. Evita el peligro Gatti que se lanza al césped para cortar el balón.

21:25

23' | ¡PARADÓN DE SZCZESNY!

Balón jugado rápidamente por el Sevilla para que Jesús Navas centre al primer palo donde Ocampos remata en plancha y Szczesny saca en la línea de gol. ¡Qué ocasión del Sevilla!

21:23

22' | Balón muy largo de Rakitic

Cambio de orientación del croata al que no puede llegar Jesús Navas por la banda derecha. Será saque de banda para la Juventus.

21:22

21' | Despeja Danilo

Centro lateral, de nuevo, de Jesús Navas, que despeja el capitán de la Juventus a la altura del primer palo.

21:20

19' | Falta de Fernando

Despeja Gudelj hacia el campo contrario, recupera Rabiot y lo derriba Fernando sobre la línea divisoria.

21:20

18' | Disparo de Gudelj

Se encierra la Juve sin balón y golpea desde una posición muy lejana Gudelj. Se marcha muy desviado el disparo.

21:19

17' | Calma el ritmo el Sevilla

Recupera el balón Fernando y filtra para Óliver Torres que tras el repliegue de la Juventus decide calmar el ritmo del partido. Posesión en campo contrario por parte del Sevilla.

21:18

16' | Falta de Acuña

Protesta el conjunto de Nervión por la falta indicada por Makkelie tras la recuperación de balón de Acuña sobre Fagioli.

21:17

15' | Sale bien la Juve

Presiona muy intensamente el Sevilla pero consigue combinar rápidamente la Juventus para avanzar hacia campo contrario.

21:15

14' | ¡PARADÓN DE BONO!

¡Parada salvadora de Bono! Centro desde la esquina que remata Gatti con potencia y obliga al portero sevillista a estirarse y evitar el primer gol del partido.

21:15

13' | Córner para la Juventus

Saque de banda que recibe Fagioli en el área del Sevilla. Se gira y dispara a puerta y Badé despeja a córner.

21:13

12' | Cuerpea Bremer

Balón en largo en busca de En Nesyri. Corren Bremer y el marroquí en busca del balón y protege con el cuerpo el defensor de la Juventus. Saque de meta.

21:12

11' | ¡Amarilla para Moise Kean!

¡Entrada dura del italiano sobre Gudelj! No ve llegar al defensa sevillista el delantero de la Juve y le da una patada en la boca del estómago. Le enseña la amarilla el colegiado.

21:11

10' | Despeja la Juventus

Balón que buscaba a Ocampos y que termina despejando Moise Kean en defensa.

21:10

9' | Falta de Rabiot

Buena finta de Óliver Torres sobre Rabiot que termina derribando al español. Oportunidad a balón parado con una falta desde una posición cercana al semicírculo del córner derecho.

21:09

8' | Despeja Cuadrado

Centro lateral desde la banda derecha por parte de Jesús Navas que despeja Cuadrado sin oposición.

21:08

7' | Despeja Bremer

Buena jugada del Sevilla por la banda derecha que termina con un centro desde la línea de fondo que despeja Bremer de cabeza en el área pequeña. Recoge el rechace el Sevilla que inicia un nuevo ataque.

21:06

6' | Falta de Fagioli

Ahora es Acuña el que conduce el balón hacia el campo contrario y Fagioli el que le agarra para evitar el avance. Señala la falta Makkelie tras dar la ley de la ventaja.

21:05

5' | Falta de Acuña

Intento de robo de balón del lateral del Sevilla que termina derribando a Cuadrado en la banda derecha juventina.

21:05

4' | Remate forzado de En Nesyri

Juega en corto el Sevilla para terminar centrando desde una posición más retrasada y no puede dirigir el marroquí el balón hacia la portería de Szczesny.

21:03

2' | Buena presión sevillista

Presión del Sevilla a Locatelli que le obliga a forzar el saque de banda para el Sevilla.

21:03

3' | ¡QUÉ ERROR DE CUADRADO!

Regala Cuadrado el balón a Rakitic en el área de la Juventus y tiene que salir Bremer a tapar el centro del croata desde la línea de fondo. Será saque de esquina para el Sevilla.

21:02

1' | Posesión de la Juvetus

Primer minuto con dominio momentáneo de la Juventus que termina con un balón bombeado que atrapa Bono en el área.

21:01

Sevilla - Juventus | ¡Comienza el partido!

¡Arranca el partido en el Ramón Sánchez Pizjuán! Indica el inicio Makkelie y comienza el partido de vuelta de las semifinales de la Europa League. ¡Rueda el balón en Nervión!

20:57

Sevilla - Juventus | Salen los protagonistas

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego y suena el himno del Sevilla a capela! Los jugadores acompañados por el equipo arbitral salen al césped del Ramón Sánchez Pizjuán. ¡Todo preparado para comenzar en Sevilla!

20:53

Sevilla - Juventus | Así llega la Juventus

Poco objetivo a la vista para los de Massimiliano Allegri en lo que queda de temporada más allá de sumar su cuarto título de Europa League (ganó tres Copas de la UEFA). En la Serie A, los bianconeri tienen prácticamente asegurado su puesto en la Champions después del 0-3 que le endosaron a la Cremonese el pasado fin de semana.

20:49

Sevilla - Juventus | Así llega el Sevilla

José Luis Mendilibar ha dado un giro radical a la situación del Sevilla desde su llegada al banquillo. El equipo no solo se ha colado en otra semifinal de Europa League en busca de su séptimo título, sino que en la clasificación liguera está ya a apenas un punto de puestos para competiciones europeas, muy lejos del descenso.

20:44

Sevilla - Juventus | Árbitro del partido

El encargado de dirigir el encuentro de vuelta de las semifinales de Europa League, que enfrenta al Sevilla y a la Juventus es el neerlandés Danny Makkelie. Estará asistido en el VAR por su compatriota Pol van Boekel.

20:39

Sevilla - Juventus | Una buena fecha para el sevillismo

La vuelta de las semifinales de la Europa League se juega hoy, día 18 de mayo. Justo un día como hoy, hace 7 años, el Sevilla lograba ganar su quinta Europa League remontando en Basilea al Liverpool de Klopp.

20:34

Sevilla - Juventus | Suplentes

Banquillo del Sevilla | Dimitrovic, Alberto Flores, Rekik, Telles, Montiel, Diego Hormigo, Manu Bueno, Suso, Papu Gómez, Lamela y Rafa Mir.

Banquillo de la Juventus | Perin, Pinsoglio, Alex Sandro, Rugani, Barbieri, Miretti, Kostic, Paredes, Vlahovic, Milik, Chiesa.

20:30

Sevilla - Juventus | Alineación de la Juventus

20:29

Sevilla - Juventus | Alineación del Sevilla

20:25

Sevilla - Juventus | ¡Vamos con las alineaciones!

Titulares del Sevilla | Bono; Jesús Navas, Badé, Gudelj, Acuña; Fernando, Rakitic, Óliver Torres; Ocampos, Bryan Gil y En-Nesyri.

Titulares de la Juventus | Szczesny; Cuadrado, Danilo, Locatelli, Fede Gatti, Bremer; Fagioli, Iling, Rabiot; Di María; Moise Kean.

20:20

Sevilla - Juventus | Dónde ver el partido

El Sevilla - Juventus, partido de vuelta de las semifinales de la UEFA Europa League, se jugará hoy, jueves 18 de mayo, a partir de las 21:00 horas de la noche y se podrá seguir por televisión a través de Movistar+. Desde El Confidencial se seguirá la última hora y el minuto a minuto en tiempo real de este partido, por lo que se podrá consultar toda la información sobre el choque con una cobertura en directo.

• Cuándo es el Sevilla - Juventus: 21:00, hora española
  • Dónde se juega: Ramón Sánchez-Pizjuán (Sevilla)
  • Dónde ver el partido: Movistar+

20:15

Sevilla - Juventus | Bienvenidos a la retransmisión del partido

¡Muy buenas tardes amigos de El Confidencial!

Bienvenidos a la retransmisión en directo, minuto a minuto, del partido de vuelta de las semifinales de la Europa League, que enfrenta al Sevilla y a la Juventus en el Ramón Sánchez Pizjuán. ¡Arrancamos con la previa!