Real Madrid - Partizan: partido de la Euroleague, en directo

Sigue en directo el minuto a minuto del partido entre Real Madrid y el Partizan Mozzart Belgrade en la máxima competición de clubes de baloncesto de Europa.

Real Madrid - Partizan Mozzart Belgrade: partido de la Euroleague, en directo. (Baloncesto, Euroliga, Belgrado) EFE EPA ANDREJ CUKIC

23:30

¡Hasta aquí la retransmisión!

Nos despedimos de este directo en el que hemos narrado la derrota del Real Madrid 87-89 ante Partizán de Belgrado en el primer partido de la eliminatoria de playoffs de Euroliga de baloncesto. El próximo partido será el jueves a las 20:45 horas. Mañana es turno para el Barça frente a Zalgiris Kaunas, partido que se podrá seguir en directo desde El Confidencial.

23:25

Jueves, próximo partido entre Real Madrid y Partizán de Belgrado

La eliminatoria de playoffs de Euroliga entre Real Madrid y Partizán de Belgrado sigue este jueves, cuando tendrá lugar el próximo partido, de nuevo en el Wizink Center, a las 20:45 horas. Las series de playoffs de la Euroliga son al mejor de cinco partidos, con lo que pasará a la Final Four de Kaunas el que primero gane tres encuentros.

23:20

Chus Mateo: "No es fácil perder así"

El entrenador del Real Madrid, Chus Mateo, atendió a DAZN tras el partido, en el que perdieron 87-89 ante Partizan de Belgrado. Esto fue lo que dijo:

"Lo hemos hecho lo mejor posible, hemos intentado ganar a pesar de no tener a Tavares. No es fácil perder así, tenemos que seguir luchando porque queda eliminatoria".

23:15

Real Madrid 87 - 89 Partizan Belgrado | Mejores jugadores

Estos han sido los protagonistas del primer partido de playoffs de Euroliga entre Real Madrid y Partizan de Belgrado:

• Kevin Punter: el jugador ha sido sin duda el gran protagonista, y no solo sus 26 puntos, sino también por ese triple ganador que les ha dado la victoria y les pone 0-1 en la eliminatoria para los serbios.
  • Gabi Deck: a pesar de la derrota, el jugador argentino fue el más destacado del Real Madrid y el más sólido de los blancos.

Real Madrid 87 - 89 Partizan Belgrado | Final del partido

¡Menudo partido de Kevin Punter! Hombre del encuentro y héroe de la victoria de Partizan de Belgrado, 87-89, al Real Madrid en el Wizink Center. El Real Madrid no ha hecho efectiva su ventaja en momentos, y Partizan de Belgrado se ha metido en partido hasta tener los tiros decisivos que le ponen por delante en la eliminatoria de playoffs de Euroliga.

23:00

4''. ¡Triple de Kevin Punter!

87-89. Dos puntos arriba pone Kevin Punter a Partizan de Belgrado con un triplazo cuando quedan 4 décimas para el final del partido.

22:56

21''. Y anota Deck

87-86. Se coloca por delante el Real Madrid a 21 segundos para el final con el tiro libre de Deck. Tiempo muerto en pista.

22:55

21''. 2+1 para Deck

86-86. Vale la canasta de Gabi Deck y tiene tiro adicional para poner por delante al Real Madrid en el partido a falta de 21 segundos para el final.

22:54

34''. Falta en ataque de Musa

84-84. Tiro de tres Dzanan Musa para poner por delante al Real Madrid, y de ahí, falta en ataque y dos lanzamientos para Punter de Partizan. Se pueden poner por delante.

22:51

53''. Se acaba la posesión de Partizan

84-84. Muy buena defensa del Real Madrid, que agota la posesión del Partizan de Belgrado para poder ponerse por delante.

22:50

1'. Buena canasta de Williams-Goss

84-84. Queda 1 minuto e iguales en el marcador, todo por decidir entre Real Madrid y Partizan.

22:49

1'. 2+1 Exum

82-83. ¡Se vuelve a colocar por delante Partizan! Los serbios vuelven a conseguir un punto adicional, en este caso Dante Exum.

22:47

2'. 3+1 Kevin Punter

80-81. ¡Empata Partizan! Está siendo uno de los hombres de partido, y ahora Kevin Punter consigue triple más tiro adicional desde el tiro libre para poner por delante de nuevo a los serbios.

22:41

3'. ¡Tapón Yabusele!

77-75. ¡Evitó el tiro de Lessort! Menudo tapón de Guerschon Yabusele, que vale como si fuera una canasta del jugador blanco.

22:40

3'. Triple de Abramovic

77-75. Se coloca a tan solo dos puntos Partizan de Belgrado con este triple de Alec Abramovic.

22:37

5'. Walter Tavares no volverá a salir

Se fue con dolor al inicio del tercer cuarto Walter Tavares del partido, y parece que no seguirá jugando hoy, ya con el chandal puesto en el banquillo del Real Madrid.

22:34

6'. Musa en tiros libres

75-70. Acierto de dos tiros libres de Dzanan Musa, del Real Madrid, para que sigan por delante.

22:30

7'. Anota Deck

71-68. Importantes momentos ahora en partido para Deck, que pone por delante al Real Madrid con ventaja.

22:25

9'. ¡Triple Dzanan Musa!

67-63. Empieza fuerte el último asalto con un gran triple de Dzanan Musa, que pone una pequeña ventaja al Real Madrid. Pide tiempo muerto Obradovic.

22:23

Empieza el último cuarto

Se reanuda el juego para que se dé el último asalto entre Real Madrid y Partizán de Belgrado en este primer partido de playoffs de Euroliga.

22:21

Real Madrid 64 - 63 Partizan Belgrado | Final tercer cuarto

Se va por delante ligeramente el Real Madrid al final de este tercer cuarto ante Partizan de Belgrado. Las defensas más protagonistas en estos diez minutos de encuentro.

22:14

28''. Tres tiros libres para Musa

60-63. Falta cuando iba a tirar libre el jugador del Real Madrid, Dzanan Musa, con lo que tendrá tres tiros libres.

22:09

1'. Yabusele conexión con Musa

60-59. Se vuelve a poner por delante el Real Madrid con una muy buena jugada entre Dzanan Musa y Yabusele, a quien le dio una gran asistencia el bosnio.

22:08

2'. Anota Musa

58-58. Empata Dzanan Musa en el partido, que con tres faltas había estado en el banquillo más tiempo de lo normal y ha entrado con ganas el jugador del Real Madrid.

22:07

2'. ¡Triple Madar!

56-58. Vuelve a ponerse por delante Partizan con un triple de Madar.

22:02

4'. ¡Triple de Fabien Causeur!

56-55. ¡Se pone por delante el Real Madrid! Remontan los blancos con el triple de Fabien Causeur.

22:01

6'. Triple de Randolph

51-55. Recorta distancias el Real Madrid con el triple de Anthony Randolph.

21:55

7'. Abramovic tiro fácil

48-52. Pequeño error defensivo del Real Madrid que cuesta un tiro de Partizan de la mano de Abramovic.

21:54

8'. El Real Madrid empieza bien

48-50. Buenas primeras jugadas de cara al aro del Real Madrid, que recorta distancias en el marcador ahora con un tiro de Yabusele.

21:52

Comienza el tercer cuarto

Arranca ya la segunda mitad entre Real Madrid y Partizán de Belgrado, primer partido de la eliminatoria de playoffs de Euroliga, en el Wizink Center. El marcador es de 44-48 a favor de los serbios.

Real Madrid 44 - 48 Partizan Belgrado | Descanso

Acaba la primera mitad en el Wizink Center con victoria momentánea para Partizan de Belgrado, 44-48, tras un mejor segundo cuarto con los triples destacados de Kevin Punter. En el primer cuarto todo estuvo muy igualado con mejores momentos de Partizan primero y luego el Real Madrid, pero luego los blancos no supieron aprovechar su inicio bueno de cuarto, para dejar que Partizan remontara.

21:33

35''. ¡Triple de Yabusele!

42-46. Una jugada en la que han tenido muchas opciones los jugadores del Real Madrid, y muchos fallos, pero la última oportunidad ha caído en Guerschon Yabusele, que anota de tres.

21:27

2'. ¡Triple de Punter!

39-42. Tres triples lleva ya Kevin Punter en este segundo cuarto y vuelve a poner por delante a Partizan.

21:26

3'. ¡Triple de Exum!

37-39. Momento muy anotador en el partido, dos triples de Partizan uno de Punter y otro de Exum les vuelven a colocar por delante tras el tiro exterior de Hezonja.

21:25

4'. ¡Responde de tres Hezonja!

35-33. Responde ahora desde el tiro exterior Mario Hezonja, que es el que más acertado ha estado en el Real Madrid.

21:24

5'. ¡Triple de Punter!

32-33. Se vuelve a poner por delante Partizan de Belgrado con un triple de Kevin Punter.

21:21

6'. Lessort recupera a Partizan

30-28. Parcial de 0-6 para los serbios tras el tiempo muerto, ahora anotaba Mathias Lessort.

21:14

8'. Y vuelve anotar Hanga

28-22. Parcial de 8-0 en este segundo cuarto para el Real Madrid en tan solo dos minutos, y que cierra con un tiro de Hanga.

21:12

9'. ¡Triple Yabusele!

28-22. El Real Madrid ha comenzado muy firme en este segundo cuarto, y sigue con su buen acierto con un triple de Guerschon Yabusele.

21:10

9'. 2+1 Hanga

24-22. Buena jugada ahora del Real Madrid bajo aro, con tiro de Adam Hanga que tuvo otro adicional desde el tiro libre.

21:10

Comienza el segundo cuarto

Se reanuda el juego entre Real Madrid y Partizán de Belgrado en el Wizink Center, con empate 22-22, en el primer partido de la eliminatoria de playoffs de Euroliga de baloncesto.

21:08

Real Madrid 22 - 22 Partizan | Final del primer cuarto

Terminan los primeros diez minutos en este primer partido en la eliminatoria de playoffs de Euroliga entre Real Madrid y Partizán de Belgrado, con empate en el marcador y que da muestra de la igualdad en el encuentro. Partizán comenzó más fuerte en los primeros minutos, pero los blancos mejoraron a medida que se daba el encuentro gracias al buen hacer de Gabi Deck.

21:05

1'. Yabusele pone por delante al Real Madrid

20-19. Buen momento ahora del Real Madrid desde el tiempo muerto, con un tiro de Yabusele que los pone por primera vez por delante en el partido.

21:04

1'. El Real Madrid se pone a un punto

18-19. Deck vuelve a anotar y está desatascando al Real Madrid, que se pone a tan solo un punto de Partizan de Belgrado.

21:03

2'. ¡Mate de Tavares!

16-19. Muy buena jugada entre Deck y Tavares, que se han entendido tan bien que han supuesto dos puntos más para el Real Madrid con un mate del jugador.

21:02

3'. Deck referencia ofensiva blanca

14-17. Gaby Deck está siendo la principal referencia en ataque para el Real Madrid, al que les está costando anotar.

20:58

4'. Corre el Real Madrid

10-14. Buena jugada del Real Madrid, que ha robado la bola y Mario Hezonja ha encontrado a Gaby Deck para anotar.

20:57

5'. Tapón de Tavares

6-11. Apareció el primer tapón de Tavares para cortar la entrada al aro de Partizan de Belgrado.

20:56

6'. El Real Madrid solo ve hueco en el tiro libre

6-11. Le está costando anotar al Real Madrid, precisamente por la defensa del Partizan de Belgrado. Solo el tiro libre les permite recortar distancia ante los serbios.

20:52

7'. ¡Responde Smailagic!

5-9. De triple a triple vamos, ahora anota el conjunto serbio de la mano de Smailagic para responder al triple de Hezonja.

20:51

7'. ¡Triple de Mario Hezonja!

5-6. Primer triple del partido cae para el Real Madrid al anotar Mario Hezonja.

20:50

8'. Los primeros puntos del Real Madrid de tiro libre

2-3. El partido empieza fuerte y se ha visto en las acciones que hemos visto. El Real Madrid no lo ha tenido fácil para anotar, y ha tenido sus primeros puntos desde la línea del tiro libre de la mano de Deck y luego de Tavares.

20:48

9'. Partizan empieza fuerte

0-3. Los primeros puntos del partido son para Partizan, los primeros de tiro libre y el segundo de tiro de dos de Leday.

20:46

¡Comienza el partido!

Se mueve ya la bola en el parqué del Wizink Center de Madrid en el primer partido de playoffs de Euroliga entre Real Madrid y Partizan de Belgrado.

20:46

El Quinteto de Partizan de Belgrado

Este es el quinteto inicial que presenta el Partizán de Belgrado:

Avramovic, Punter, Trifunovic, Leday, Smailagic

20:40

¡Ya tenemos quinteto inicial del Real Madrid!

Este es el primer quinteto que presenta el Real Madrid en la eliminatoria de playoffs de Euroliga ante Partizan:

Williams-Goss, Causeur, Deck, Hezonja, Tavares

20:35

Horario y partidos playoffs Real Madrid - Partizan

Estos son los horarios y partidos previstos para la eliminatoria de playoffs de Euroliga de baloncesto entre Real Madrid y Partizan de Belgrado:

Real Madrid - Partizan | Las bajas del partido

Los jugadores que no van a formar parte del primer encuentro de la eliminatoria de playoffs entre Real Madrid y Partizan:

• Partizan de Belgrado: tiene a todos sus jugadores disponibles.
  • Real Madrid: Carlos Alocen y Vincent Poirier.

20:25

Real Madrid - Partizán | Los árbitros del partido

Los colegiados encargados de arbitrar este primer encuentro de playoffs de Euroliga de baloncesto entre Real Madrid y Partizan de Belgrado son Robert Lottermoser como principal, Gytis Vilius como primer asistente y Emin Mogulkoc como segundo asistente.

20:20

Los últimos precedentes entre Real Madrid y Partizan

En los dos partidos disputados en la liga regular de Euroliga de baloncesto entre Real Madrid y Partizán de Belgrado, ha habido una victoria para cada uno. El último precedente en el Stark Arena de Belgrado, el conjunto local venció 104-90 el pasado 31 de marzo. En noviembre en Madrid, los blancos ganaron por un ajustado 105-97. En ambos encuentros se coincide que se dio un marcador alto, con lo que se espera sea una de las claves de la eliminatoria de playoffs de Euroliga

20:15

Real Madrid - Partizan | ¿Cómo llegan?

El Real Madrid acabó la liga regular en la tercera plaza de la clasificación de Euroliga de baloncesto tras caer ante Maccabi Tel Aviv. Por su parte, el Partizan de Belgrado viene de vencer en su pabellón ante Panathinaikos para finalizar en la sexta plaza de la tabla de Euroliga.

20:10

El Real Madrid arranca los playoffs de Euroliga

20:05

Real Madrid vs Partizan Belgrado | Horario y dónde ver el partido

El primer partido de playoffs de Euroliga de baloncesto entre Real Madrid y Partizán de Belgrado, se jugará hoy, martes 25 de abril, a partir de las 20:45 horas de la tarde y podrá seguirse por televisión a través de DAZN. Desde El Confidencial se seguirá la última hora y el minuto a minuto en tiempo real de este partido, por lo que se podrá consultar toda la información sobre el choque con una cobertura en directo.

• Cuándo es el Real Madrid - Partizan: 20:45 horas
  • Dónde se juega: Pabellón Wizink Center (Madrid)
  • Dónde ver el partido: DAZN

20:00

Real Madrid - Partizan, playoffs de Euroliga en directo

¡Buenas tardes! Bienvenidos/as a la retransmisión en directo, minuto a minuto, del primer partido de la eliminatoria de playoffs de Euroliga entre Real Madrid y Partizan de Belgrado, y que comienza a las 20:45 horas. En este directo de El Confidencial te contaremos toda la información previa y todo lo que suceda en el partido en el Wizink Center de Madrid.