Atlético de Madrid - Valencia, partido de LaLiga Santander en directo

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de LaLiga Santander que enfrenta hoy al Atlético de Madrid y al Valencia aquí, en El Confidencial

Atlético de Madrid - Valencia | EFE Mariscal

23:40

¡Hasta aquí la retransmisión del directo!

Nos despedimos ya del directo minuto a minuto del Atlético de Madrid vs Valencia, que ha terminado con victoria de los rojiblancos, 3-0, con goles de Carrasco, Lemar y Griezmann. Laliga Santander regresará en dos semanas tras parón por selecciones. En El Confidencial puedes seguir la última hora de todo el deporte y la actualidad.

23:35

Atlético - Valencia | Próxima jornada

En la jornada 27 de Laliga Santander, la próxima, el Atlético de Madrid visita el campo de un rival directo en zona europea como es el Betis, mientras el Valencia jugará contra el Rayo Vallecano en Mestalla. Esto será ya en la primera semana de abril, tras la parada por partidos de selecciones.

23:30

Atlético - Valencia | Clasificación

Esta victoria del Atlético de Madrid 3-0 les mantiene en tercer lugar de la clasificación de Laliga Santander con 51 puntos, a 5 del Real Madrid y se aleja 6 de la Real Sociedad.

Por su parte, el Valencia sigue en la décimo séptima posición con 26 puntos, a la espera de que jueguen otros rivales.

23:25

Atlético - Valencia | Mejores jugadores

Estos han sido los mejores jugadores de la victoria del Atlético de Madrid ante el Valencia:

- Antoine Griezmann: es el delantero más en forma de Laliga Santander y lo sigue demostrando en cada partido. Hoy formó parte de varias importantes jugadas y autor de un gol.

- Mamardashvili: el portero del Valencia volvió a ser fundamental, a pesar de encajar tres goles, salvó a los suyos de una lluvia peor, sobre todo en la primera mitad.

23:21

Rubén Baraja: "El gol anulado nos condiciona mucho"

El técnico del Valencia, Rubén Baraja, atendió a los micrófonos de DAZN y esto dijo sobre la importancia de la afición y el gol anulado:

"Realmente los dos que hemos jugado en casa, ha sido fundamentalmente la afición, sientes que la afición empuja a su equipo. Ahora no podemos valorar este partido con lo que estaba siendo, Mestalla es nuestra línea, es nuestro campo, vamos a jugar con rivales directos, y los necesitamos, los 6 puntos que hemos conseguido hubieran costado más, la afición necesita saber que es un momento complicado y los necesitamos"

“El gol anulado condiciona mucho, estaban siendo superiores, era un momento de reacción. La acción vuelve a ser una falta antes de un gol. Es lo que han visto, es muy importante porque nos hubiera dado confianza y tranquilidad, el segundo gol tempranero nos lo ha hecho complicado y difícil al salir del descanso".

23:11

Marco Llorente: "el equipo está disfrutando"

El jugador del Atlético de Madrid, Marcos Llorente, fue el protagonista tras el partido en el micro de DAZN y esto fue lo que dijo:

“El equipo está disfrutando en los últimos partidos, cuando las cosas salen bien y con intensidad, el equipo esta cogiendo dinámica".

“No lo sabemos, seguimos trabajando igual, ahora salen las cosas, antes no nos salia nada, ahora todo. El equipo está feliz y con ganas de seguir ganando y acabar lo mas arriba posible”.

“El objetivo es estar lo más arriba posible, nos queda solo la liga, hacerlo lo mejor, escalar puestos y llegar a grandes equipos. Matematicamente es posible ante el Madrid”.

23:06

José Luis Gayà: "estamos jodidos por la derrota"

José Luis Gayà, capitán del Valencia, atendió a los micrófonos de DAZN tras el partido y estas fueron sus declaraciones:

“Hoy estamos jodidos por la derrota, veníamos con victotria en casa y compitiendo bien en el Camp nou, pero hoy nos ha faltado competir mejor. Sabíamos de la dificultad hoy, ellos aprietan mucho en casa, y no hemos sabido llevar el parido donde queríamos. Hemos dejado muchos huecos entre líneas y han generado mucho ellos”.

“El gol anulado afecta, al final es una jugada en la que el arbitro está delante y considera que no es falta, pero luego le llama el VAR y cambia de opinión".

“Estamos todos sufriendo, estamos en el mismo barco y estoy seguro que lo vamos a sacar adelante. Viene un tramo decisivo, nos vamos a jugar mucho, y tenemos que estar unidos”.

22:57

Atlético 3 - 0 Valencia | Final del partido

Termina el encuentro el estadio Metropolitano de Madrid con victoria 3-0 del Atlético de Madrid ante el Valencia, con goles de Carrasco, Griezmann y Lemar. Los colchoneros siguen así con su magnífica racha de partidos, siendo el mejor tras el parón del Mundial de Qatar. El Valencia, por su parte, queda hundido y cerca del peligro del descenso en su séptima derrota consecutiva como visitante.

22:53

Se añaden tres minutos

Se cumplen ya los 90 minutos en el marcador, al que se añaden tres minutos más para el termino del encuentro.

22:51

88'. Castillejo no encuentra rematador

Lanzamiento de falta para Samu Castillejo, que no encuentra compañero en el área y atrapa fácil el balón Oblak.

22:48

85'. Lo intentaba el Valencia

Un lanzamiento del Valencia les hace buscar otra oportunidad de gol en el área, pero Cavani no pudo hacerse con el balón.

22:45

81'. El Valencia de nuevo cerca del área

El Valencia es ahora el protagonista de las ocasiones, no llegó Castillejo, pero de nuevo los ché están jugando en el área rival.

22:40

77'. ¡Al palo Lino!

A punto estuvo el primer gol del Valencia, pero el remate de Samu Lino se fue al palo.

22:37

73'. Ocasión del Valencia

Juego en el área rival y con un remate de cabeza que intentaba el gol, pero fue un lanzamiento desesperado que se fue arriba.

22:32

69'. Arriba Griezmann

Nueva ocasión de peligro del Atlético de Madrid en las botas de Griezmann, pero que se fue muy arriba.

22:30

66'. ¡GOOOOOL del Atlético!

¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡GOL DE LEMAR!

Salir y marcar casi, el jugador del Atlético se hace con el tercer tanto tras pase muy acertado de Morata.

22:25

61'. Caída en el área

Hugo Duro ha caído en el área tras falta de Giménez. El jugador sigue en el suelo todavía y se revisa en el VAR.

22:19

56'. Se duele Mario Hermoso

Mala caída de Mario Hermoso que le hace que tenga que ser atendido por los servicios médicos, y que se duele todavía. Veremos si puede continuar.

22:18

55'. Disparo para Guillamón

Lo intentaba Guillamón en el área del Atlético con un disparo cerca de portería, pero no le pegó bien para sorprender a Oblak.

22:17

54'. El Valencia busca recuperarse

Macazo fuerte ha sido el gol del Atlético que ha puesto el 2-0 para el Valencia en el partido, y ahora los de Rubén Baraja buscan generar más peligro para marcar un gol que les ponga en el encuentro.

22:13

49'. El gol es legal

Sube al marcador el tanto de Yannick Carrasco tras una buena parada de Mamardashvili y ser revisado por el VAR. El marcador es de 2-0.

22:12

48'. ¡GOOOOL del Atlético!

¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡GOL DE CARRASCO!

Anota el segundo tanto el Atlético tras gol de Carrasco tras rechace de una parada de Mamardashvili.

Atlético 2 - 0 Valencia

22:07

Arranca la segunda parte

Se reanuda el juego en el Metropolitano entre Atlético y Valencia, con 0-1 en el marcador.

Atlético 1 - 0 Valencia | Descanso

Nos marchamos a vestuarios tras el final de la primera mitad con victoria moméntanea del Atlético de Madrid ante el Valencia 0-1 con tanto de Antoine Griezmann. Los colchoneros han sido superiores, dueños del balón y el portero del Valencia evitó que la distancia fuera mayor al descanso. El Valencia se limitó a jugadas largas, y tuvo un gol anulado a Hugo Duro por falta previa.

21:48

Se cumplen los 45 minutos reglamentarios, a los que se le añaden tres minutos, para llegar al 48 en el Metropolitano.

21:47

45'. Otra oportunidad de Griezmann

El jugador del Atlético de Madrid, Antoine Griezmann, demuestra que está en un gran estado de forma con una nueva oportunidad en el partido ante el Valencia.

21:45

42'. Tarjeta amarilla Marcos Llorente

Otra amonestación amarilla para el jugador del Atlético de Madrid, Marcos Llorente, por falta dura.

21:40

38'. Nueva parada de Mamardashvili

¡Otra parada que salva al Valencia! El portero georgiano pudo atrapar el disparo con fuerza de Carrasco.

21:35

33'. Disparo arriba del Atlético

Saque de falta del Atlético de Madrid y un disparo con fuerza de Hermoso se va arriba de la portería del Valencia. Sigue el 0-1 en el partido.

21:34

31'. Gol anulado al Valencia

El VAR anula el gol de Hugo Duro que empataba el encuentro para el Valencia ante el Atlético por falta anterior.

21:33

30'. Gol en revisión

El VAR revisa la acción del Valencia con gol de Hugo Duro por posible falta a un jugador del Atlético de Madrid.

21:32

28'. ¡GOOOOOL del Valencia!

¡GOOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOL DE HUGO DURO!

Empata el Valencia en el partido ante el Atlético tras buena jugada de los valencianos.

Atlético 1 - 1 Valencia

21:26

24'. Se duele Molina

Molina se duele en el pie en el césped del Metropolitano con choque ante Kluivert, pero que se queda en falta porque toca bola el jugador del Valencia.

21:25

22'. ¡GOOOOOOL del Atlético!

¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡GOL DE GRIEZMANN!

Se adelanta el Atlético de Madrid ante el Valencia con una gran jugada de dominio de balón y un buen remate de Antoine Griezmann.

Atlético 1 - 0 Valencia

21:22

20'. ¡Paradón de Mamardashvili!

¡Paradón! Evitó Mamardashvili el primer gol del Atlético y salva al Valencia de ir por debajo en el marcador.

21:20

18'. Dos ocasiones de Memphis

Dos ocasiones seguidas para Memphis en el área rival, pero sin gol. En la primera un disparo lejano que se fue arriba y en la última no llegó a un buen pase.

21:18

16'. Correia cae en el área

Protestaba el Valencia por la caída en el área de Correia, pero no le tocó el defensa del Atlético, por lo que no hay penalti.

21:16

15'. Disparo de Llorente

¡Muy cerca del primer gol el Atlético! Buen disparo lejano de Marcos Llorente, que pasó cerca del palo de la portería del Valencia.

21:15

13'. Valencia intentaba el contraataque

El Valencia se fue al contraataque tras jugar el Atlético en su área, pero no se entendieron entre sus jugadores para llegar.

21:12

10'. Más ofensivo el Atlético

Cada vez más cerca del área rival el Atlético de Madrid ante el Valencia, con más balón también en sus pies.

21:09

7'. Disparo de Carrasco

Lo intentaba Yannick Carrasco desde lejos con un disparo a portería que se fue arriba. Ocasión del Atlético de Madrid.

21:08

6'. Primeros envites del partido

Primeros seis minutos del encuentro y sin claro dueño, aunque el Atlético intenta romper y hacerse con el ritmo del ataque en el partido ante el Valencia.

21:05

3'. Tarjeta amarilla a Griezmann

Tempranera amarilla en el encuentro, con amonestación en forma de tarjeta a Antoine Griezmann por la entrada a Henry. No conformes en el banquillo colchonero.

21:01

Comienza el partido

Se mueve ya el balón entre el Atlético de Madrid vs Valencia en el Wanda Metropolitano de Madrid, en esta jornada 26 de Laliga Santander, tras el sorteo de campo entre los capitanes.

20:58

Salen los jugadores al césped

Ya pisan el césped del estadio Wanda Metropolitano de Madrid los veintidós protagonistas del Atlético de Madrid vs Valencia para prepararse para el encuentro.

20:51

Atlético vs Valencia | Los árbitros

Este Atlético de Madrid y Valencia CF será arbitrado por el colegiado Jose Luis Munuera Montero. El andaluz ha expulsado en dos ocasiones a Mario Hermoso, por lo que no trae buenos recuerdos a los colchoneros. En el VAR estará Medié Jiménez.

20:47

Rubén Baraja con pasado colchonero

El ahora técnico del Valencia CF, Rubén Baraja, tiene pasado rojiblanco, tanto jugador como integrante del banquillo. Como jugador, Baraja vistió la camiseta del Atlético cinco temporadas, dos en la cantera y tres en el primer equipo.

El 'Pipo' Baraja, además, formó parte del cuerpo técnico como ayudante de Gregorio Manzano, que le sirvió para forjarse como entrenador.

20:47

El futuro de Simeone y la vuelta de Cavani

Las últimas noticias del duelo de la jornada 26 de Laliga Santander entre Atlético y Valencia se centran en dos de los que pueden ser protagonistas esta noche.

En el Atlético de Madrid, las noticias han sido protagonizadas por su técnico, el Cholo Simeone, que apuntan a una bajada de sueldo para continuar en el banquillo, además del interés por el argentino Mateo Retegui.

El Valencia, por su parte, tiene la parte positiva hoy en Madrid de que su delantero Edinson Cavani llega convocado y podría volver a jugar tras lesión.

20:42

Atlético - Valencia | Precedentes

Los últimos partidos entre Atlético de Madrid y Valencia son claramente superiores al conjunto rojiblanco, que suma cuatro victorias en cinco de los último duelos, con solo un empate. En el partido de ida en Mestalla, los del Cholo Simeone vencieron 0-1 a los ché con gol de Antoine Griezmann.

20:37

Atlético vs Valencia | Cómo llegan

Por su parte, el Valencia llega en racha positiva al estadio Wanda Metropolitano de Madrid a verse las caras con el Atlético. Desde la llegada de Rubén Baraja como técnico del equipo ché, el Valencia suma cuatro derrotas y dos victorias de balance.

En la última jornada, el Valencia venció 1-0 a Osasuna en Mestalla, y en el último como visitante, perdió 1-0 ante el Barça en el Camp Nou.

20:32

El Atlético de Madrid viene en buena dinámica a esta jornada 26 de Laliga Santander, con un balance de cuatro victorias y una derrota en sus últimos cinco partidos disputados.

Los colchoneros vencieron 0-1 a Girona en la pasada jornada, y en el último encuentro en el Metropolitano, el Atlético de Madrid goleó 6-1 al Sevilla.

20:27

El Atlético de Madrid llega al encuentro de esta jornada 26 de Laliga Santander ante Valencia siendo tercero con 48 puntos, a ocho del segundo, que es el Real Madrid y con la Real Sociedad a tres puntos en cuarto puesto.

Por su parte, el Valencia sigue en zona peligrosa, siendo décimo séptimo en la tabla, con 26 puntos los mismos que Almería y Getafe, en puestos de descenso, y con el Espanyol, décimo sexto a un punto.

20:22

Atlético vs Valencia | Las bajas de hoy

Estos son los jugadores que son baja o duda para el partido entre el Atlético de Madrid y Valencia de la jornada 26 de Laliga Santander:

- Atlético de Madrid: Sergio Reguilón - Reinildo Isnard Mandava

- Valencia: Toni Lato - Marcos André - Gabriel Paulista - Jaume Doménech

20:17

Atlético - Valencia | Las alineaciones

Alineación del Atlético de Madrid | Oblak - Hermoso - Giménez - Savic - Molina - Carrasco - R. de Paul - Koke - Llorente - Griezmann - Memphis

Alineación del Valencia | Mamardashvili - Foulquier - Cömert - Cenk - Gayà - Thierry - Guillamón - Nico - Musah - Kluivert - Hugo Duro

20:13

El once del Valencia CF

20:12

La alineación del Atlético de Madrid

20:11

Atlético vs Valencia | Horario y dónde ver

Atlético y Valencia se ven las caras en esta jornada 26 de LaLiga Santander, con mucho en juego para ambos, uno en zonas europeas y otro para alejarse del descenso. El encuentro se podrá seguir desde las 21:00 horas a través de DAZN y DAZN LaLiga en Movistar plus. En este directo de El Confidencial también podrás seguir el minuto a minuto del encuentro.

• Cuándo: Sábado 18 de marzo a las 21:00
  • Donde: Estadio Metropolitano (Madrid)
  • TV: DAZN

20:09

Atlético - Valencia, en directo | LaLiga Santander

¡Muy buenas tardes! ¡Empezamos la jornada de LaLiga!

Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en directo del partido correspondiente a la jornada 26 de LaLiga Santander entre Atlético de Madrid y Valencia, que se disputa a las 21:00 horas en el Estadio Wanda Metropolitano de Madrid. Te contamos toda la información previa y lo que suceda en el césped.