• Pau 76'
  • G. Rodriguez 6'
  • Luiz Henrique 89'
  • Borja Iglesias 38'

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido que enfrenta hoy a los equipos Villarreal y Betis en LaLiga Santander aquí

Foto: VILLARREAL (CASTELLÓN), 12 03 2023.- El delantero del Villarreal, Yeremy Pino, tras conseguir el primer gol del equipo amarillo durante el partido correspondiente a la jornada 25 de primera división que el Villarreal y el Betis disputan hoy domingo en el

21:00

¡Hasta aquí la retransmisión!

Nos despedimos del directo minuto a minuto del Villarreal vs Betis de la jornada 25 de LaLiga Santander, que ha finalizado con un empate 1-1 con goles de Borja Iglesias y de Yeremy Pino. Ambos equipos suman un punto que les mantiene en zonas europeas de la clasificación. En El Confidencial puedes seguir los próximos partidos de LaLiga Santander.

20:55

Villarreal - Betis | Próxima jornada

El Villarreal y el Betis siguen en zonas europeas tras el empate 1-1 de esta jornada 25 de LaLiga Santander. En la próxima jornada, la 26ª, el Real Betis recibe en casa al RCD Mallorca, mientras el Villarreal visita al Osasuna. Ambos encuentros se juegan el domingo 19 de marzo.

20:50

Villarreal - Betis | Clasificación

Tras este empate 1-1 entre Villarreal y Betis, la situación para ninguno de los dos cambia. El equipo 'groguet' se queda sexto en la tabla con 38 puntos, mientras el Real Betis Balonmpié se queda por delante en la clasificación, quinto, a 42 puntos, solo a tres de la Real Sociedad, que cierra las plazas de Champions League.

20:40

Declaraciones | Ramón Terrats (Villarreal): "La situación es inmejorable"

El jugador del Villarreal, Ramón Terrats, ha sido de los más destacados en el empate 1-1 ante el Betis, algo a destacar por su juventud, pues es cedido por el Girona con ficha para el Villarreal B.

Estas fueron sus declaraciones:

"Me encuentro bien por el club, la confianza, por el míster. Venía para el filial, pero la situación del equipo hizo que esté aquí, y feliz por la oportunidad".

"Feliz por mi primera asistencia en Primera división. Estoy buscando el gol, tengo ganas de marcar mi primer gol en primera y espero que sea en el siguiente".

"Mi sueño siempre ha sido ser futbolista, y la situación actual es inmejorable, el sueño de todo niño. Estoy muy orgulloso, y en estos momentos me acuerdo mucho de mi familia y amigos, que me han ayudado mucho".

20:35

Declaraciones | Aitor Ruibal (Betis): "Puntuar fuera de casa siempre es bueno"

El designado MVP del partido, Aitor Ruibal, jugador del Betis, destacó el punto positivo como visitantes que se llevan ante el Villarreal: "Puntuar fuera de casa siempre es bueno y más como rivales como el Villarreal.

"Queremos sacar mejores resultados en casa, hacer en fortín, pero esta es la linea a seguir", destacó el jugador del Betis sobre que sean casi mejores como visitantes que como locales.

20:31

Villarreal 1 - 1 Betis | Final del partido

Se cumplen ya los 97 minutos y el árbitro pita el final. Empate entre Villarreal y Betis, 1-1, con goles de Borja Iglesias y Yeremy Pino. Los equipos no se quedan satisfechos, pero siguen en zona europea. Fue mejor el Betis en el comienzo, pero se animó el Villarreal arriba y eso le hizo ser dominador en el ataque. Ese esfuerzo se les ha recompensado en la segunda mitad con el gol y el empate que les hace llevarse un punto.

20:24

95'. 'Calma' en los equipos

Nervios entre Villarreal y Betis por las últimas jugadas, para no perder un punto que no vale mucho para ninguno, pero que es mejor que ninguno. Lo intentaba ahora Pau Torres en el Villarreal.

20:18

90'. Falta peligrosa a favor del Villarreal

Sigue el Villarreal buscando el gol que le dé los tres puntos con un remate de falta de Parejo que se fue arriba.

20:18

Se añaden 7 minutos

Llegará hasta el minuto 97 el partido entre Villarreal y Betis al añadirse 7 a los 90 reglamentarios.

20:17

Doble cambio en el Villarreal

Entran Jackson, Lo Celso

Salen Terrats, Gerard Moreno

20:16

Gol anulado al Villarreal

Remate de Jose Luis Morales que veía portería, pero que ha sido anulado por fuera de juego, tras rectificarlo con la sala VAR.

20:16

Doble cambio en el Betis

Salen Borja Iglesias, Ruibal

Entran W.José, Sabaly

20:12

84'. Aprieta el Villarreal

Buena oportunidad tuvo el Villarreal en el partido, con un remate de Alex Baena tras un buen centro de Gerard Moreno, y que no vio claro rematador.

20:11

80'. Parejo se duele en el pecho

En un choque fortuito ante un compañero del Betis, Parejo se duele en el suelo en el pecho. Parece que va a poder continuar tras recibir asistencia médica.

20:07

78'. Oportunidad para Terrats

Se le fue arriba el remate a Ramón Terrats, que pudo adelantar al Villarreal en el marcador ante el Betis.

20:04

76'. Tarjeta amarilla para Pau Torres

Amonestación para el jugador del Villarreal, Pau Torres, por falta ante Guardado.

20:04

74'. Morales buscaba a Gerard Moreno

Jose Luis Morales tuvo una de sus primeras jugadas en el partido y buscaba con un centro el remate de Gerard Moreno.

19:53

62'. Tarjeta amarilla para Alex Baena

Segunda amonestación para un jugador del Villarreal ante el Betis, en este caso para Alex Baena. De esta forma, el jugador se pierde el próximo partido al estar ya apercibido.

Gol validado por el VAR

57'. El árbitro da por bueno el gol de Yeremy Pino, que ha sido revisado por posible fuera de juego por el VAR, y que ha sido validado. Sube al marcador.

19:47

55'. ¡GOOOOOOOL del Villarreal!

¡GOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOL DE YEREMY!

Empata el partido el Villarreal con un buen gol de Yeremy Pino, y que vuelve a igualar el encuentro.

Villarreal 1 - 1 Betis

19:42

52'. Susto de Chukwueze

Parecía que se había lesionado y no podía continuar, pero Chukwueze ha podido volver al cambo con normalidad.

19:39

50'. ¡Arriba Gerard Moreno!

Muy buena ocasión del Villarreal con un remate fuerte, pero que se fue alto de Gerard Moreno. Saque de esquina para los 'groguets'.

19:36

Sale Guido Rodríguez

Entra P. Akouokou

19:34

Comienza la segunda parte

Se mueve de nuevo el balón en el estadio de la Cerámica en Villarreal, con un partido que vence, de momento, el Betis 0-1.

Villarreal 0 - 1 Betis | Descanso

Se acaba la primera mitad en el estadio de la Cerámica con el Betis venciendo 0-1 ante el Villarreal gracias a un remate a balón parado de Borja Iglesias. El conjunto bético comenzó mejor, pero fue el Villarreal el más ofensivo en una primera parte que estuvo protagonizada por el respeto entre ambos, en zona europea.

19:19

43'. El Villarreal busca el empate

El conjunto 'groguet' intentaba el gol en los primeros minutos tras el gol del Betis, pero no encontró la ocasión esperada.

19:13

40'. Tarjeta amarilla para Gerard Moreno

Primera amonestación para un jugador del Villarreal en el partido, tarjeta amarilla para Gerard Moreno por falta fuerte ante Miranda.

19:10

37'. ¡GOOOOOL del Betis!

¡GOOOOOOL DEL BETIS! ¡GOL DE BORJA IGLESIAS!

Borja Iglesias sorprende a Pepe Reina con un remate con dirección extraña a balón parado y adelanta al Betis en el partido.

Villarreal 0 - 1 Betis

19:06

33'. Foyth buscaba rematador

Está activo el Villarreal en el partido acechando la portería del Betis. En esta ocasión, Foyth buscaba rematador con un buen centro, pero la acción quedó invalidada por fuera de juego.

19:03

31'. No llega Trigueros

El Villarreal volvió a desperciar una posible ocasión de gol, pero no le pegó bien Trigueros a portería.

19:02

29'. Miranda lo intenta de lejos

El Betis no se rinde, e intentaba sorprender a Pepe Reina con un disparo lejano de Miranda.

19:01

28'. La tuvo el Villarreal

De portería a portería vamos en el estadio de la Cerámica, en momento más activo del partido. De una casi ocasión del Betis a una del Villarreal que esperaba el remate de Gerard Moreno, pero que estaba invalidada por fuera de juego.

18:55

23'. Lo intenta el Villarreal

Buena acción de circulación de balón para el Villarreal, pero que no tuvo la finalización esperada y no se creó una oportunidad de gol.

18:53

21'. Doble saque de esquina para el Betis

Tuvo buenas oportunidades para adelantarse en el marcador el Betis ante el Villarreal con dos saques de esquina, pero que no tuvieron rematador de cara a portería.

18:50

18'. Mueve bien el Villarreal

Buenos momentos en el partido para el Villarreal, cada vez más ofensivo en el campo ante el Betis, pero sin ocasiones claras.

18:48

16'. Buena opción para el Betis

Tuvo una posible ocasión Borja Iglesias para provocar el primer gol del Betis en el partido, pero no pudo finalizar.

18:47

14'. Mucho respeto en el campo

Tanto Villarreal como Betis están siendo conservadores en su juego en este primer cuarto de partido, y se nota con la igualdad presente.

18:44

11'. El Villarreal ofensivo

Recuperando sensaciones más ofensivas el Villarreal tras un ligero mejor comienzo del Betis en los primeros minutos del partido. Los 'groguets' y béticos se juegan mucho hoy y se nota en el campo.

18:39

5'. Igualdad en los primeros minutos de juego

Se han dado ya los primeros cinco minutos de juego en el estadio de la Cerámica en Villarreal con igualdad entre los groguets y los sevillanos, pero con el Betis más ofensivo.

18:31

Empieza el partido

Se mueve ya el balón en el estadio del Cerámica en Villarreal entre Villarreal y Betis en la jornada 25 de LaLiga Santander de fútbol.

18:29

Todo listo en Villarreal

Los jugadores salen ya al césped del estadio de la Cerámica en Villarreal para arrancar el encuentro en unos minutos.

18:24

Semana especial de Centenario del Villarreal CF

El Villarreal juega ante el Betis en el estadio de la Cerámica, en una semana especial en la que se ha celebrado los 100 años de la entidad. El viernes 10 de marzo lo celebraron con la afición en el estadio. Las hijas del fundador del equipo, José Calduch, serán las encargadas de hacer el saque de honor.

18:18

Como hemos comentado, este Villarreal vs Betis de la jornada 25 trae un duelo por la zona europea. El Villarreal, en una semana en la que celebra su centenario, es sexto en la tabla con 37 puntos, que sigue al Betis, quinto en la clasificación con 41 puntos, con lo que una victoria de los amarillos los acercaría a los béticos, y una de los sevillanos les coloca a pocos puntos de Champions League.

18:13

Villarreal vs Betis | Cómo llegan

Este encuentro de la jornada 25 de LaLiga Santander entre Villarreal y Betis será vital para el futuro de las plazas europeas para ambos. Dos equipos que vienen en buena racha debido a sus últimos resultados. El Villarreal suma dos victorias consecutivas en sus últimos partidos, mientras Betis empató con el Real Madrid en la pasada jornada, que vino precedido de tres victorias.

18:08

Villarreal - Betis | Las bajas de hoy

Estos son los jugadores que no serán hoy de la partida en el Villarreal vs Betis:

• Villarreal: Francis Coquelin, Capoué (duda)
  • Betis: Juan Cruz, Nabil Fekir y William Carvalho (apercibido)

17:57

La alineación del Betis

17:56

La alineación del Villarreal CF

17:55

Villarreal - Betis | ¡Vamos con las alineaciones!

Alineación del Villarreal | Reina - Albiol - Pau - Gerard - Foyth - Parejo - Chukwueze - Trigueros - Yeremy - Pedraza - Terrats

Alineación del Betis | Rui Silva - Aitor Rubial - Pezzella - Víctor Ruiz - Miranda - G. Rodríguez - Guardado - Canales - Rodri - Ayoze - B. Iglesias

17:50

Villarreal vs Betis | Horario y dónde ver

Villarreal y Betis se juegan el estar en zonas europeas en esta jornada 25 de LaLiga Santander de fútbol en un partido que comienza a las 18:30 horas en el estadio de la Cerámica de Villarreal (Castellón). El encuentro se podrá seguir desde las 18:30 horas en el canal Movistar LaLiga en la plataforma Movistar plus. En este directo de El Confidencial también podrás seguir el minuto a minuto del encuentro.

• Cuándo: Domingo 12 de marzo a las 18:30
  • Donde: Estadio de la Cerámica, Villarreal (Castellón)
  • TV: Canal Movistar Laliga (Movistar +)

17:45

Villarreal - Betis, en directo | LaLiga Santander

¡Muy buenas tardes! ¡Seguimos con la jornada de LaLiga!

Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en directo del partido correspondiente a la jornada 25 de LaLiga Santander entre Villarreal y Betis, que se disputa a las 18:30 horas en el Estadio de la Cerámica. Te contamos toda la información previa y lo que suceda en el césped.