Kings League, jornada 8: debut de Ronaldinho y todos los partidos, en directo

Sigue en directo, minuto a minuto, todos los partidos de la octava jornada de la Kings League con la presencia de Ronaldinho en los Porcinos FC aquí

Kings League Jornada 8 | Twitch

22:57

Hasta aquí la retransmisión de hoy

Se acabó la jornada de hoy en la Kings League y ha sido un placer poder acompañaros a todos en este minuto a minuto de El Confidencial. ¡Buenas noches y hasta la siguiente jornada que será del todo decisiva!

22:53

PIO 0(3-1)0 Porcinos | ¡PIO derrota a Ronaldinho en los penaltis!

Se acabó. Ronaldinho no ha podido vencer en su debut en la Kings League pero ha dejado buenos destellos de calidad especialmente en la segunda parte. PIO ha hecho un partido muy serio en el que ha destacado su central Lopo, que se ha encargado del marcaje a Ronaldinho y ha brillado en esta faceta. Los de Rivers se meten en puestos de playoffs y Porcinos mantiene la punta de la clasificación a pesar de la derrota.

22:44

¡Falla de nuevo Porcinos y marca Pau Fer!

Porcinos: X, X

PIO: GOL, GOL

22:43

¡Falla el primero Porcinos convierte PIO!

Fichero se complicó la vida y PIO sumó el pimero.

Porcinos: X

PIO: GOL

22:39

PIO 0-0 Porcinos | ¡Final del partido, no hubo gol para PIO!

Polémica total en el último minuto del encuentro con unas manos de PIO que han terminado en gol, finalmente anulado. Las repeticiones no eran demasiado concluyentes y por eso se ha mantenido la decisión que se ha tomado en el campo. ¡Nos vamos a la tanda de penaltis!

22:34

40' Marca PIO, pero podrían anularlo

La falta ha terminado en gol, pero parece que puede haber mano o fuera de juego.

22:33

40' ¡Tendrá la última PIO!

Falta en la frontal todavía más peligrosa que la anterior.

22:32

39' Hay miedo al error

Los dos equipos se mantienen conservadores estos últimos minutos sabiendo que un error puede costar carísimo.

22:28

35' Falta peligrosísima para PIO

Falta en la frontal que puede decantar el encuentro, parece que lo buscará Lopo.

22:25

32' ¡Paró Porcinos!

No pudieron convertir el penalti a lo MLS, apareció el meta de Porcinos y el partido se mantien empatado.

22:24

30' ¡Armas secretas sobre la mesa!

Porcinos contaba con un penalti shootout pero el robacarta de PIO da una gran oportunidad al equipo de Rivers para meterse por delante.

22:21

27' ¡De nuevo Ronaldinho!

Se está gustando 'Dinho' y cada vez deja más magia sobre el césped, nuevo disparo a la media vuelta que obliga a aparecer al portero de PIO.

22:19

26' ¡La probó Ronaldinho!

Va encontrándose cada vez más cómodo el brasileño y la primera vez que Lopo le ha dejado espacio lo ha aprovechado para pegarle desde la frontal.

22:15

22' Falta lateral para Ronaldinho

La puso bonita buscando a López pero el jugador de Porcinos no ha sido capaz de conectar con la cabeza.

22:13

20' Empieza la segunda parte

Porcionos ha salido más animado en ataque y ya han provado algun disparo desde lejos.

22:10

PIO 0-0 Porcinos | ¡Final de la primera mitad!

Partido igualado y planteado desde las defensas. Ronaldinho no ha brillado demasiado esta primera parte y en general ha sido PIO quien ha generado mayor peligro. Veremos si se abre la lata durante la segunda mitad.

22:05

18' ¡Carta de la liga, 1 contra 1!

Finalmente Ronaldinho se desentiende del 1 contra 1 y tendrá fichero la responsabilidad para Porcinos.

22:01

17' Se va rompiendo el partido

Cada vez hay más huecos en las defensas y los ataques pueden ir progresando más.

21:59

13' ¡Gran jugada de PIO!

El partido está igualado pero parece que PIO propone más que Porcionos. Ahora una gran jugada de equipo podría haber acabado con el primero de PIO pero no pudo ser.

21:56

10' Sin apariciones de Ronaldinho

Poca bola está tocando el astro brasileño que se limita a descolgarse arriba y a pesar de arrastrar defensas, no está podiendo participar de forma activa en los ataques de Porcinos.

21:53

7' ¡Como está Segovia!

El portero de Porcinos está robando el protagonismo a todos con increibles intervenciones en cada jugada, es el principal responsable de que el partido siga empatado.

21:50

4' ¡Salta al campo Ronaldinho!

¡Todo el mundo en pié para aplaudir a 'Dinho'! Debuta el mago brasileño ante más de 2 millones de personas entre todas las plataformas que emiten la Kings League. Histórico.

21:47

2' Primera oportunidad para PIO

Doble oportunidad de PIO que de no ser por el meta de Porcinos ya estaría por delante.

21:44

PIO vs Porcinos | ¡Empieza el partido!

Arranca en encuentro, sin Ronaldinho sobre el campo, que empieza como suplente.

21:35

Calientan los equipos, 10 minutos para el inicio

El gran diluvio que está cayendo en Barcelona obliga a los dos equipos a calentar dentro del Cupra Arena y Ronaldinho ya nos regala los primeros trucos con el balón.

21:30

Más de 1 millón de espectadores para ver a Ronaldinho

Todo el mundo preparado para ver a uno de los jugadores más carismáticos de la historia del fútbol sobre el césped del Cupra Arena. Bajo la lluvia y acompañado a ritmo de batucada, el gran protagonista de esta noche acaba de entrar al campo.

21:25

Se notan las expectaivas en el ambiente

Todo el mundo quiere ver a Ronaldinho vestido de corto y la previa se está haciendo larga. Ya aparece en pantalla el brasileño y las expectativas para el encuentro están por las nuves.

21:13

Ronaldinho debutará en la Kings League en breves

El hombre del día ya está en el Cupra Arena y saltará junto a Porcinos para mostrarnos un poco de su magia. ¡Hay ganas de que salga 'Dinho'!

21:07

PIO vs Porcinos | Llega el gran momento de la jornada

21:05

1K 4-5 Los Troncos | ¡Final del partido!

¡Sufrido final que ha terminado con victoria de Los Troncos! Enfrentamiento directo que se han llevado los de Perxitaa y dejan a los hombre de Casillas con muchas dudas ante las tres finales que les quedan por delante.

21:02

40+1' ¡Otro más de 1K, GOOOOOL!

¡Cuidado que no haya milagro! Golpea otra vez 1K y tendrá un minuto para obrar la épica.

1K 4-5 Los Troncos

21:01

40' ¡GOOOOL de 1K!

Sacan algo de garra 1K para maquillar el resultado pero no habrá tiempo para la remontada.

1K 3-5 Los Troncos

20:58

38' ¡GOOOOOL de Los Troncos!

Mala fortuna para 1K que se ha anotado en propia puerta intentando desactivar el contraataque rival. Seguirá la racha de derrotas para los de Iker Casillas.

1K 2-5 Los Troncos

20:55

35' Al palo Joan Verdú

Golpeó una peligrosísima falta el catalán que estuvo a punto de entrar por la escuadra. Finalmente al travesaño y fuera.

20:53

33' ¡Otro GOOOL de Los Troncos!

¡Otro gol de Édgar! Hat-trick para el delantero de Los Troncos que encarrila la victoria de se equipo con su tercer tanto.

1K 2-4 Los Troncos

20:51

31' ¡GOOOOOL de Los Troncos!

GOLAZO con mayúsculas de Édgar Álvaro que anota su segundo tanto del día. Pegada fuerte desde fuera del área que terminó al fondo de la red.

1K 2-3 Los Troncos

20:49

28' ¡Paró Ricardo López!

¡Segundo penalti parado por el meta de 1K! Está imperial hoy el ex de Osasuna o Madrid.

20:48

27' Se revisan unas manos dentro del área

¡Otro penalti para Los Troncos! Finalmente el VAR ha decidido que las manos son punibles.

20:45

25' Gol anulado a Los Troncos

Unas manos de Verdú han invalidado lo que podría haber significado un gol doble para Los Troncos. ¡Se mantiene el empate!

20:42

22' ¡GOOOOL de 1K!

Arma secreta de 1K y penalti a favor que han transformado para empatar. ¡Cómo han resistido con dos menos!

1K 2-2 Los Troncos

20:39

20' ¡Empieza la segunda mitad 5 contra 7!

Las expulsiones por amarilla han dejado a 1K con tan solo 5 jugadores, les tocará resistir.

20:37

20' ¡GOOOOL de Los Troncos!

¡Transforma Joan Verdú! Qué final de primera parte que pone a Los Troncos mandando en el marcador. ¡Se acabó la primera mitad!

1K 1-2 Troncos FC

20:35

19' Penalti para Los Troncos

Manos de Alberto Bueno en el 1 vs 1 que mandan a Verdú a chutar su segundo penalti de la jornada.

20:32

18' ¡1 vs 1!

La carta de la liga ha decidido que el campo se vacíe para que Verdú y Alberto Bueno se batan en un 1 vs 1.

20:28

15' ¡Para el penalti Ricardo López!

¡Otra aparición de Ricardo! Unas manos claras dieron la opción a Los Troncos de avanzarse desde los once metros pero Verdú, que ya está en el campo, se topó con el indiscutible MVP de este partido.

20:26

12' Qué jugada de Edgar Álvaro

Se ha zafado de su marcaje a la perfección el futbolista de Los Troncos pero ha vuelto a aparecer Ricardo para mandarla al córner.

20:21

10' Otra salvada de Ricardo López

El portero de 1K está siendo el gran protagonista de este encuentro apareciendo en muchas ocasiones. Sigue el empate.

20:18

4' ¡GOOOL de Los Troncos!

¡Empatan Los Troncos! No han tardado en responder los de Perxitaa y ya han colocado las tablas en el marcador. Están siendo superiores en la mayoría de aspecto del juego.

1K 1-1 Troncos FC

20:14

2' ¡GOOL de 1k!

Se avanza 1K gracias a un error garrafal del meta de Los Troncos. Alberto Bueno ha aprovechado para poner el 1-0.

1K 1-0 Los Troncos

20:12

1' ¡Empieza el partido!

Primera posesión para Los Troncos que han tenido una clarísima en este primer intento.

20:06

¿Dónde está Joan Verdú?

El jugador 12 y gran estrella de Los Troncos parece que no ha llegado al Cupra Arena breves minutos antes de que empiece el encuentro de su equipo. Confirman que está en camino, pero... ¿Llegará la figura de Los Troncos?

20:03

1K vs Troncos FC | ¡Otro partidazo en nada!

19:54

Saiyans 1-3 Kunisports | ¡Final del partido!

¡Se acabó el encuentro! Primera derrota de Saiyans dentro del tiempo reglamentario en un enfrentamiento poco vistoso pero muy igualado. Kunisports certifica su presencia en playoffs con este triunfo y presenta una buena candidatura para estar en la final four del Camp Nou.

19:50

40' Se juegan las armas secretas de golpe

Lo intentó Saiyans con un valor doble de goles pero el roba carta de Kunisports termina con cualquier aspiración de remontada. Esto va a terminar así.

19:48

39' ¡GOOOL de Kunisports!

Ha silbado una sesión el arbitro y Kunisports ha sido capaz de definirla con contundencia para sentenciar el partido.

Saiyans 1-3 Kunisports

19:46

37' Ida y vuelta constante

El partido está alocado y los contragolpes se suceden.

19:43

35' Saca las garras Kunisports

Avisan los del Kun a través de contraataques, un despiste de Saiyans puede suponer que el partido se cierre.

19:40

31' Dominio de Saiyans

Saiyans está marcando los compases de esta segunda parte y Kunisporst se limita a defender, una situación en la que suelen estar cómodos.

19:37

28' ¡Al palo Saiyans!

Saiyans está encerrando a su rival y este remate de Gio Ferniu ha sido su ocasión más clara, un testarazo que no suele fallar.

19:35

26' Paradón de Cócera

El meta de Kunisports ha volado para anular un fantástico tiro lejano de Saiyans, mantienen su ventaja gracias a ello.

19:33

24' Sin ocasiones claras

Poca acción desde que se ha reanudado este encuentro en el que ambos equipos estan contemporizando sin arriesgar demasiado.

19:28

20' ¡Empezó el segundo tiempo!

Mucha motivación por parte de los entrenadores para enfrentar este segundo tiempo con la mejor de las actitudes.

19:26

Saiyans FC 1-2 Kunisports | ¡Se acabó la primera parte!

Media parte en el Cupra Arena, partido de alto voltaje entre estos dos equipos que estan llamados a estar en los puestos altos de la tabla cuando termine la liga regular.

19:23

17' ¡GOOOL de Saiyans!

¡Gol de Roger Carbó! Saca un poco de actitud Saiyans para recortar diferencias, ha sido Carbó el hombre que ha apuntado el primero de Saiyans en la jornada de hoy.

Saiyans 1-2 Kunisports

19:19

15' ¡GOOOL de Kunisports!

¡Gol de Corominas! Pone el 2-0 tras un nuevo error defensivo del equipo de Grefg, le robó la cartera el ex de primera divisón a la zaga de Saiyans para aumentar diferencias.

Saiyans 0-2 Kunisports

19:18

14' Paradón de Marc Briones

Kunisports está ponindo el peligro en esta primera parte, diversas manos de Briones evitan que crezca la ventaja.

19:16

12' Se anima desde la lejanía Kunisports

Lo prueba con distancia el equipo de Agüero pero no están encontrando puerta.

19:14

9' Partido de poder a poder

Kunisports plantea un guión de partido como nos tiene acostumbrados, sin balón y buscando la contra. Saiyans cuenta con la posesión pero no es capaz de imponer dominio alguno. Mucha igualdad.

19:10

4' ¡GOOOL de Kunisports!

¡Se adelanta Kunisports! Error defensivo de Saiyans que ha aprovhechado Walter Montillo, debutante hoy como jugador 12.

Saiyans 0-1 Kunisports

19:08

3' Temo, el jugador más peligroso por el momento

El ala de Saiyans ya ha disparado un balón al palo y no par de generar ocasiones por banda izquierda.

19:04

Saiyans FC vs Kunisports | ¡Empieza el partido!

Ya cuentan los segundos en el Cupra Arena ha tenido la primera Saiyans, con un remate al palo.

19:01

Los presidentes se animan de calentar el ambiente

Tanto Grefg como el Kun se han encargado de 'picarse' un poco antes del enfrentamiento que junta a sus respectivos equipos en el Cupra Arena. Todo desde el buen rollo, pero ambos saben que se juegan mucho hoy.

18:58

Saiyans FC vs Kunisports | Duelo de altura

18:48

Ultimate Móstoles 2-1 XBUYER Team | ¡Se acabó el partido!

¡Final del encuentro! Ya no hay tiempo para más en este partido que ha tenido buen futbol y emoción hasta el final. Los porteros, grandes protagonistas del enfrentamiento.

18:44

39' Arma secreta de Ultimate Mostoles, también desaprovechada

Contaban con un penalti MLS pero el portero de XBuyer Team ha sido capaz de desbaratar la ocasión. ¡Sigue todo abierto!

18:42

37' Arma secreta de XBuyer Team, pero falló el penalti Castro

Tenían un comodín que han convertido en un penalti clásico, pero no ha sido capaz de transformar Carlos Castro.

18:40

36' ¡GOOOOL de Ultimate Mostoles!

¡Se avanzan en el marcador! Una gran acción individual de Guti ha culminado con gol de Aleix. 2-1.

18:39

35' ¡Como está Nacho!

Tremendo el guardameta del Ultimate Mostoles que vuelve ha realizar una doble parada que mantiene el empate en el partido.

18:38

33' ¡Gol anulado para el XBUYER Team!

Tras el saque de esquina y un par de rebotes marcó el equipo pero finalmente se silbó fuera de juego.

18:35

30' Lo intenta Ultimate Mostoles

Muy ofensivo el equipo de DjMariio que cuenta con el control del balón casi en su totalidad.

18:29

25'. ¡GOOOOOOL de XBUYER Team!

¡GOLAZO! Remate de Iñaki Villalba desde lejos que puede ser de los mejores de la jornada y que empata el encuentro.

Ultimate Móstoles 1 - 1 XBUYER Team

18:27

22'. ¡Paradón de Nacho!

Dos buenas oportunidades tuvo desde lejos el XBUYER Team y paró Nacho. Sigue Ultimate Móstoles por delante 1-0.

18:23

Ultimate Móstoles vs XBUYER Team | Segunda parte

Vuelve a rodar el balón en el tercer partido de la jornada 8 de la Kings League en el duelo entre Ultimate Móstoles y XBUYER Team, que sigue con 1-0 y que se puede decidir en estos minutos en pequeños detalles.

18:21

Ultimate Móstoles vs XBUYER Team | Descanso

Final de la primera mitad con los 20 minutos disputados. Gana Ultimate Móstoles 1-0 ante XBUYER Team, y que le valdría para seguir luchando por las primeras posiciones. Todo pinta que se decidirá en la segunda parte.

18:19

18'. Sale la carta del 5 vs 5

Minuto 18 y es momento de sacar carta. Se jugará a 5 vs 5 según ha determinado la carta.

18:18

17'. ¡A punto el gol de XBUYER Team!

¡Por muy poco! A punto estuvo de entrar el balón en la portería y empatar el encuentro XBUYER Team, pero sin fortuna.

18:17

16'. Ultimate Móstoles lo prueba con Sergio García

Parece tener muy controlado el encuentro el Ultimate Móstoles, que intentaba el segundo gol con contraataque de Sergio García.

18:09

9'. XBUYER Team lo intentaba en contraataque

Intentaba XBUYER Team empatar el encuentro con una de sus mejores armas, el contraataque, pero sin suerte.

18:05

5'. ¡GOOOOOL del Ultimate Móstoles!

Golazo que adelanta en el marcador a Ultimate Móstoles con un disparo muy bonito de Guti.

Ultimate Móstoles 1 - 0 XBUYER Team

17:59

Comienza el partido

El tercer partido de la jornada 8 de la Kings League ya está en marcha entre Ultimate Móstoles y XBUYER Team.

17:53

Kings League | Ultimate Móstoles vs XBUYER TEAM

Esto no para y la jornada 8 de la Kings League continua con el tercer partido del día a las 18 horas entre Ultimate Móstoles y XBUYER Team. Se ven las caras el tercero ante el noveno, Ultimate Móstoles quiere seguir hacia arriba y XBUYER Team necesita ganar si quiere tener opciones de playoff.

17:48

El Barrio - Rayo de Barcelona | Final

Termina el partido en la jornada 8 de la Kings League con victoria de El Barrio 4 - 2 al Rayo de Barcelona. Es la quinta para El Barrio y da un paso grande para los playoffs.

17:46

39'. ¡GOOOOOOL de El Barrio FC!

Sentencia El Barrio FC el partido con un 4-2 en el marcador ante Rayo de Barcelona. Estos piden VAR.

17:42

35'. Cinco minutos para el final

Poco menos de cinco minutos más el añadido para el final en el segundo partido de la jornada 8 de la Kings League entre El Barrio FC y el Rayo de Barcelona.

17:37

32'. No hay penalti

El VAR revisa un posible penalti por mano, pero que no sube al marcador.

17:35

29'. ¡GOOOOOL de El Barrio FC!

Se vuelve a adelantar en el marcador El Barrio FC ante Rayo de Barcelona y que lanzó con fuerza Pau Z Z.

El Barrio 3 - 2 Rayo de Barcelona

17:33

26'. ¡La tuvo Jacobo!

Buena oportunidad que tiene El Barrio FC para volver a adelantarse en el marcador, pero que se va fuera.

17:29

23'. Mucha igualdad en el encuentro

Momentos de mucha equidad entre El Barrio FC y el Rayo de Barcelona que sigue con empate 2-2 en el marcador.

17:27

Primeros dos minutos con inferioridad

El Barrio FC comienza la segunda mitad con dos minutos sin un jugador debido a la tarjeta amarilla vista en la primera mitad.

17:23

El Barrio 2 - 2 Rayo de Barcelona | Descanso

Se finalizan los primeros 20 minutos de la primera mitad con un empate 2-2 entre El Barrio FC vs Rayo de Barcelona en la jornada 8 de la Kings League.

17:22

20'. ¡GOOOOOL del Rayo de Barcelona!

Empata el Rayo de Barcelona en la última jugada del partido ante El Barrio FC.

17:22

¡Tarjeta amarilla!

Amonestación amarilla por entrada fuerte sobre Didac Vilà, el jugador 12 del Rayo de Barcelona.

17:21

19'. ¡GOOOOOL de El Barrio FC!

Vuelve a adelantarse en el marcador El Barrio FC con un 2-1 en el partido.

17:20

18'. ¡GOOOOL de Rayo de Barcelona!

Empata el Rayo de Barcelona con un golazo.

17:18

Arturo Valls saca la carta 2 vs 2

Sale la carta 2 vs 2 en el minuto 18 de la Kings League en este segundo partido entre El Barrio FC y Rayo de Barcelona, una carta que ha sacado Arturo Valls.

17:15

14'. El VAR invalida el penalti

El VAR dictamina que no hay voluntariedad con Mario Reyes tocando el balón y deshace la opción de penalti. Sigue ganando El Barrio FC 1 - 0 ante el Rayo de Barcelona.

17:13

13'. ¡Penalti!

Toca Mario Reyes con la mano el balón y con ello se pita penalti, se pide VAR.

17:08

Arturo Valls asistente en la Kings League

Esta jornada 8 de la Kings League llama la atención con la presencia de Ronaldinho como jugador 12 de Porcinos FC. Muchas caras conocidas que no se quieren perder el partido y entre ellas la de Arturo Valls, accionista de El Barrio FC, y que está presente viendo este segundo partido de la jornada 8 de la Kings League.

17:04

4'. Sale el robo de carta

El Barrio FC tiene la carta de Robo de carta y decide hacerlo con el de sanción, con lo que decide dejar fuera a Mario del Rayo de Barcelona.

17:03

3'. ¡GOOOOL de El Barrio FC!

Se adelanta en el marcador El Barrio 1-0 con un buen gol de Ubón.

El Barrio FC 1 - 0 Rayo de Barcelona

16:59

Comienza el segundo partido en la Jornada 8 de la Kings League

Vuelve a rodar el balón en la jornada 8 de la Kings League en un duelo importante en los playoffs entre El Barrio FC vs Rayo de Barcelona.

16:53

Kings League | El Barrio FC vs Rayo de Barcelona

A las 17 horas comienza el siguiente partido de esta jornada 8 de la Kings League. Quinto contra octavo y empatado en el balance de 3 victorias y 4 derrotas, por lo que cobra mucha importancia para las opciones de playoffs este El Barrio FC vs Rayo de Barcelona.

16:48

Aniquiladores FC - Jijantes FC | Final

¡Final del partido! Victoria de Aniquiladores 4-2 ante Jijantes FC, que se queda sin opciones de playoffs y que todavía no conoce la victoria en la Kings League.

16:47

42'. Aniquiladores FC sentencia

Roger Bonet sentencia el encuentro con el gol 4-2 ante Jijantes FC, con esto termina el partido.

16:46

Primera tarjeta roja de la Kings League

Román Colobart recibe la tarjeta roja por doble amarilla, la primera en la historia de la Kings League. Con ello casi se despiden de la competición los Jijantes FC.

16:44

39'. Jijantes FC activa su arma secreta

Opta también por un gol doble en su carta de arma secreta cuando quedan minutos para el final.

16:44

38'. ¡GOOOOOOL de Aniquiladores FC!

¡Gol de Aniquiladores! Se adelanta de nuevo en el marcador con un gol de Nadir, justo en el momento que activó su carta de arma secreta, un gol que vale por dos.

16:38

33'. ¡Jijantes no puede con Dani Pérez!

Jijantes FC no para de asediar la portería de Aniquiladores FC, pero se topan con Dani Pérez, que va de parada en parada para evitar la derrota de los suyos.

16:32

27'. Dani Pérez, salvador

El partido de Jijantes FC se está encontrando con Dani Pérez, el portero de Aniquiladores FC, que está salvando a los suyos de una goleada de los rojos en el día de hoy.

16:29

24'. Lesión de Alsina

Mala caída del jugador de Jijantes FC, Alsina, que se duele del hombro, que no puede moverlo, y que está recibiendo asistencia médica.

16:22

Aniquiladores FC vs Jijantes FC | Final de la primera mitad

Se cumplen los 20 minutos de la primera mitad con un equipo de lo más bonito, con empate 2-2 entre Aniquiladores FC vs Jijantes FC. Todo se decidirá en la segunda parte.

16:22

19'. ¡GOOOOOL de Jijantes FC!

Empata Jijantes FC con un gol del jugador 12 de Ibai Gómez.

Aniquiladores FC 2 - 2 Jijantes FC

16:20

18'. ¡Salvó Roman!

¡Salvó Jijantes FC! Clara opción que tenía Aniquiladores FC sin portero, y se jugó el tipo Román, que salvó el gol con su propio cuerpo.

16:19

18'. La primera carta

Se saca la primera carta en este partido de la jornada 8 de la Kings League, el 2 vs , veremos quiénes eligen Aniquiladores FC y Jijantes FC.

16:15

14'. ¡GOOOOOOL de Aniquiladores FC!

¡Se vuelve loco el partido! Aniquiladores FC responde fácil al gol de Jijantes FC con un buen remate.

Aniquiladores FC 2 - 1 Jijantes FC

16:14

13'. ¡GOOOOOL de Jijantes FC!

Empata Jijantes en el partido con un golazo en la portería rival de Alsina, que puede ser de los mejores de la jornada.

16:13

12'. ¡Paradón de Dani Pérez!

La intentaba Ibai Gómez, el ex jugador del Athletic Club entre otros equipos, y jugador 12 de Jijantes FC, chutó un disparo que casi empata el partido para los suyos.

16:10

10'.¡GOOOOL Aniquiladores FC!

Golazo de Aniquiladores FC que se adelanta en el marcador en el minuto 10 de partido, con Galvany como rematador.

16:09

9'. ¡Al palo!

Otra nueva ocasión para el Aniquiladores en este primer partido de la Kings League, pero que se fue al palo.

16:06

6'. Fran buscaba sorprender

El Aniquiladores FC ha comenzado fuerte en su partido ante Jijantes FC, en esta ocasión intentaba sorprender con un tiro lejano de Fran, pero que tuvo al portero rival muy atento.

16:04

3'. ¡La tuvo Nadir!

Ocasión clara la que tuvo Aniquiladores FC que mandó fuera Nadir, que está siendo el gran dominador de este primer encuentro de la jornada 8 de la Kings League.

16:03

Todos los goles de la jornada 7 de la Kings League

El penalti de Ibai Llanos ante Iker Casillas fue el gran momento que nos dejó la pasada jornada de la Kings League, pero hubo más. En este vídeo resumen tienes todos los goles de la jornada 7 de la Kings League.

16:01

Primera posesión para Aniquiladores FC

La primera posesión del partido fue para Aniquiladores FC, que también tuvo en su primer juego la primera ocasión de gol.

16:00

Aniquiladores FC vs Jijantes FC | Comienza la jornada 8 de la Kings League

Comienza la octava jornada de la Kings League con el primer partido en el que se enfrentan el Aniquiladores FC contra Jijantes FC.

15:59

La Queens League de Oysho es una realidad

Esta semana tuvo lugar la presentación de la versión femenina de la Kings League, la Queens League patrocinada por Oysho, y que contará con los mismos equipos, algunos cambiando su denominación, y con algunos cambios de presidentes también.

15:50

Kings League | Aniquiladores FC vs Jijantes FC

Abren la jornada 8 de la Kings League Aniquiladores FC vs Jijantes FC, como el primer encuentro de la liga de fútbol 7. Los equipos con Juan Guarnizo y Gerard Romero como capitanes se ven las caras desde las 16 horas. Se mide el séptimo de la clasificación con tres victorias y cuatro derrotas con el colista, que todavía no sabe lo que es ganar en la Kings League.

Nadir Luoah e Ibai Gómez son los jugadores 12 de cada equipo. Jijantes FC necesita ganar si quiere seguir teniendo opciones para los playoffs, sino se quedaría matemáticamente fuera.

Kings League | Ronaldinho, el jugador 12 de Ibai Llanos

Fueron varias las semanas en las que Ibai Llanos anunció que haría un fichaje ‘bomba’ que describió como “uno de los mejores jugadores de la historia” o el “futbolista que todo niño quería ser", y esta semana por fin se anunció que este jugador doce de Porcinos FC es Ronaldinho. El que fuera jugador del Barça tiene actualmente 42 años y fue de los más talentosos, que le llevó a ganar un Balón de Oro.

15:21

Jornada 8 Kings League | Horarios y partidos

15:18

El campeonato de la Kings League continúa y llega a la octava jornada con varios partidos interesantes. Así será la jornada del campeonato de fútbol 7:

• 16 horas: Aniquiladores FC (equipo de Juan Guarnizo) vs Jijantes FC (equipo de Gerard Romero)
  • 17 horas: El Barrio (equipo de Adrián Contreras) vs Rayo de Barcelona (equipo de Spursito)
  • 18 horas: Ultimate Móstoles (equipo de DjMariio) vs XBUYER TEAM (equipo de los Buyer)
  • 19 horas: Saiyans FC (equipo de The Gregft) vs Kunisports (equipo del Kun)
  • 20 horas: 1K FC (equipo de Casillas) vs Los Troncos FC (equipo de Perxitaa)
  • 21 horas: Pio FC (equipo de Rivers) vs Porcinos FC (equipo de Ibai)