Betis - Celta, en directo

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de LaLiga Santander entre el Real Betis y el Celta de Vigo en directo aquí, en El Confidencial

Betis - Celta | EFE

23:18

Betis 3 - 4 Celta | LaLiga Santander

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por seguir en directo, a través de la web de El Confidencial, el encuentro correspondiente a la jornada 20 de LaLiga Santander que enfrentaba al Betis y al Celta.

¡Buenas noches y hasta la próxima!

23:14

Betis 3 - 4 Celta | Declaraciones

Gabri Veiga, jugador del Celta: ‘’Quería seguir pero el míster vio que estaba tocado. Feliz por la victoria y por los goles. Teníamos delante un gran equipo y un gran estadio. A este equipo le gustan los retos y vamos a por más. Esta victoria va por nuestro compañero Marchesín que seguro que desde casa nos animó y nos ayudó a conseguir la victoria. Ha decidido eso el arbitro y hay que respetarlo. Son cosas que quedan en el campo''.

23:13

Juanmi, jugador del Betis: ‘’Sabor agridulce. Feliz por marcar y triste porque se nos escapan 3 puntos importantes en casa. Hemos tenido en el primer tiempo ocasiones para matar el partido y ellos nos han penalizado en el segundo tiempo. Al final el VAR es una herramienta que está para ayudar. Se ve claramente que no le da en la cara. Es una pena que nos quedemos con un jugador menos por esa acción. Le pedíamos que fuese a revisarla''.

Betis 3 - 4 Celta | Final del partido

¡Se acaba el partido en el Benito Villamarín! Se lleva los tres puntos el Celta en uno de los mejores partidos de toda LaLiga Santander.

23:01

90+12' | ¡La ha tenido Edgar!

Centro lateral de Fekir que remata Edgar en el área pequeña y envía fuera.

23:00

90+11' | Despeja Unai Núñez

Centro de Canales al corazón del área que aleja Unai Núñez.

22:59

90+10' | Ocasión de Edgar

Remate de Edgar que atrapa Iván Villar en el centro de su portería.

22:59

90+10' | Amarilla para Aspas

Cartulina amarilla para Iago Aspas por una entrada sobre Canales cuando intenta recuperar el balón.

22:57

90+8' | Amarilla para Joaquín

Cartulina amarilla para Joaquín por protestar la expulsión de Luiz Felipe.

22:56

90+7' | Sigue el juego parado

Sigue detenido el juego. Tiene que entrar la seguridad del club en la zona de banquillos.

22:56

90+6' | Amarilla Unai Núñez

Tarjeta para Unai Núñez por protestar.

22:55

90+5' | Roja para Luiz Felipe

Expulsión para Luiz Felipe por una agresión del central a Iago Aspas cuando le quiere quitar el balón de las manos.

22:53

90+5' | Amarilla a Fekir

Amarilla a Fekir por protestar a Del Cerro Grande.

22:52

90+4' | Buena anticipación de Solari

Intenta el centro lateral Joaquín y tapona rápidamente Solari.

22:51

90+2' | ¡Qué ocasión de Aspas!

Gran acción de Seferovic por la banda izquierda que centra raso para que remate Aspas y se va el balón por poco.

22:50

90+1' | Falta sobre Cervi

Falta sobre el jugador del Celta cuando intenta sacar el balón en su campo.

22:49

90' | Tiempo de añadido

Ocho minutos se añaden a la segunda mitad.

22:48

90' | Se levanta Cervi

Se recupera Cervi de la patada del brasileño verdiblanco. Se reanuda el juego.

22:47

88' | Amarilla a Luiz Henrique

Patada de Luiz Henrique a Cervi sin posibilidad de luchar por la posesión del balón.

22:47

88' | Todo el Celta en su campo

Defienden los once jugadores del Celta en su mitad de campo ante la posesión del Betis.

22:45

87' | Falta de Edgar

Anticipa bien el Celta y comete falta Edgar.

22:45

86' | Despeja Pezzella

Despeja el central del Betis a saque de banda para el Celta.

22:44

85' | Cambios en el Celta

Entran al terreno de juego Solari y Kevin Vázquez y se marchan Carles Pérez y Mingueza.

22:43

Betis 3 - 4 Celta | GOOOL DE FEKIR

¡GOOOOL DEL BETIS! Recorta distancias desde los once metros Fekir. Engaña con el disparo a Iván Villar. Más de cinco minutos para que termine el partido.

22:41

82' | Penalti para el Betis

¡Penalti de Mingueza! Centro lateral del Betis que intenta despejar Mingueza de cabeza pero le golpea en la mano. La revisa Del Cerro Grande en el VAR e indica penalti favorable para el conjunto sevillano.

22:39

80' | ¡Falla sin portero Abner!

Pase de la muerte de Edgar para Abner, que centrado en la portería y a un metro de la línea de gol, envía el balón fuera.

22:38

79' | Doble cambio en el Betis

Se marchan Miranda y Juanmi y entran Abner y Luiz Henrique.

22:37

77' | ¡Sabaly despeja bajo palos!

¡Qué jugadón del Celta! Transición ofensiva vertiginosa del Celta. Conducción de Carles Pérez que da el balón cruzado a Óscar Rodríguez y este se lo cede a Iago Aspas para que defina ante Rui Silva. Lo supera y despeja Sabaly bajo palos.

22:35

76' | Atrapa Iván Villar

Intenta Ayoze el pase filtrado para Fekir pero anticipa sin problemas el guardameta del conjunto de Vigo.

22:34

75' | Remata Pezzella

Balón de Fekir desde la banda derecha que remata Pezzella a la derecha de Iván Villar.

22:33

75' | Cambio en el Celta

Entra Cervi y se marcha Luca De La Torre.

22:32

74' | Cambio en el Betis

Entra y debuta Ayoze Pérez y se marcha Borja Iglesias.

22:32

73' | Amarilla para Luca De La Torre

Amarilla para el jugador norteamericano por un agarrón sobre Joaquín.

22:31

72' | Toca el balón el Celta

Triangula el Celta para defenderse con el esférico. Presiona el Betis.

22:29

Betis 2 - 4 Celta | GOOOOOL DE AIDOO

¡GOOOOL DEL CELTA! Gol del central del Celta. Despeje de Borja Iglesias en el primer palo que cae en el punto de penalti y encuentra a Aidoo solo para que remate de cabeza al fondo de la red del Villamarín.

22:28

69' | Córner para el Celta

Acción individual de Seferovic que regatea a Canales en el área y apura la línea de fondo y fuerza el saque de esquina.

22:26

68' | Se marcha fuera el balón de Fekir

Golpeo directo de Fekir que se marcha a saque de meta.

22:25

67' | Falta peligrosa para el Betis

Derribo de Javi Galán a Fekir a 5 metros del pico derecho del área del Celta.

22:25

66' | Ataca el Betis

Domina la posesión, de nuevo, el Real Betis.

22:23

64' | Doble cambio en el Celta

Se marchan Larsen y Veiga y entran al terreno de juego Seferovic y Óscar Rodríguez.

22:22

63' | Doble cambio en el Betis

Se marchan Guido Rodríguez y Guardado y entran en el terreno de juego Joaquín y Edgar.

22:20

62' | Buen repliegue del Betis

Sale al contragolpe el Celta pero aborta el peligro el Betis en el repliegue defensivo.

22:19

60' | Falta de Fekir

Falta de Fekir que, además, se encara con Luca De La Torre. Le llama la atención Del Cerro Grande.

22:18

59' | Providencial Aidoo

Pase de Miranda para Canales que se interna en el área y centra pero despeja el africano a saque de esquina.

22:16

58' | Córner para el Betis

Saque de esquina para el conjunto local. Oportunidad para el Betis.

22:15

Betis 2 - 3 Celta | GOOOOL DE VEIGA

¡GOOOL DEL CELTA! Pase de Aspas en profundidad para Larsen que apura la línea de fondo y centra raso para que Gabri Veiga defina ante Rui Silva.

22:14

55' | Atrapa Rui SIlva

Intenta sorprender Aspas a Rui Silva pero atrapa sobre la línea de gol sin problemas.

22:13

54' | Fuera de juego de Aspas

Ocasión del Celta que estaba anulada por fuera de juego previo de Iago Aspas.

22:11

52' | No puede controlar Miranda

Recuperación de Fekir que cede a Canales y envía el balón demasiado potente para que Miranda pueda controlar en la línea de fondo.

22:09

51' | Presiona el Celta

Presión de Larsen sobre Miranda que obliga al lateral a lanzar el balón a saque de banda.

22:09

50' | Fuera de juego de Fekir

Pase filtrado de Canales para Fekir aunque se encontraba adelantado el francés.

22:08

49' | Falta en ataque de Borja Iglesias

Controla el futbolista gallego dentro del área y golpea con el brazo a Unai Núñez. Indica falta Del Cerro Grande.

22:07

48' | Primera ocasión del Betis

Centro por la banda derecha que remata por alto el conjunto verdiblanco. Primera llegada de la segunda mitad.

22:06

46' | Posesión del Betis

Comienza la segunda mitad con posesión del Betis.

22:04

Betis 2 - 2 Celta | Comienza la segunda mitad

¡Segunda mitad en el Benito Villamarín! Todo por decidir en el partido entre Betis y Celta.

21:49

¡Tiempo de descanso en el Villamarín! Qué partidazo el que están ofreciendo el Betis y el Celta. Ritmo muy alto de ambos equipos y máxima igualdad que se refleja en el marcador. ¡Todo por decidir en la segunda mitad!

21:47

45' | Tiempo de añadido

Un minuto de añadido a la primera mitad.

21:47

45' | Remate fuera de Borja Iglesias

Balón a la banda izquierda para Miranda que centra para Borja Iglesias y dispara desviado sobre la meta de Iván Villar.

21:46

45' | Se le escapa el contro a Luca De La Torre

Balón para el norteamericano en la media luna del área que no controla y pierde la posesión.

21:45

Betis 2 - 2 Celta | GOOOL DE VEIGA

¡GOOOOL DEL CELTA! Pase de Luca De La Torre a la espalda de los centrales para que Gabri Veiga lo gane y defina haciendo una vaselina a Rui Silva.

21:44

41' | ¡Qué paradón de Iván Villar!

Es buena la parada de Iván Villar y era espectacular el pase de Canales, entre líneas, para dejar a Juanmi en el mano a mano contra el guardameta del Celta.

21:41

40' | Ataca el Celta

Ataca el Celta por ambas bandas y es ahora el Betis, el equipo que defiende en su propio campo.

21:40

38' | Fuera de juego de Aspas

Fuera de juego de Iago Aspas tras el saque de esquina de su equipo.

21:39

37' | Despeja Pezzella

Buena acción de Luca De La Torre por la banda izquierda que centra al primer palo y despeja el argentino a saque de esquina.

21:38

37' | Se duele Larsen

Se queja el noruego tras un golpe en la espalda de Luiz Felipe.

21:37

36' | Buena acción de Fekir

Buena conducción del francés en el interior del área. Se le marcha el balón finalmente a saque de meta.

21:37

35' | No llega Canales

De nuevo balón en largo desde los centrales que busca a Canales pero va con demasiada potencia.

21:36

34' | Falta sobre Guido

Derribo a Guido Rodríguez cuando rescata la posesión en la banda derecha.

21:34

32' | Turno para el Celta

Y, ahora, contragolpe del Celta a través de Carles Pérez que habilita a Aspas pero se le escapa el balón en el último toque.

21:33

32' | Juego de primeras en el Betis

Toca el Betis en la frontal del área rival al primer toque. Consigue despejar el Celta.

21:33

31' | Parada de Iván Villar

Se estira el guardameta del Celta para evitar el tercer gol del Betis.

21:32

31' | Córner para el Betis

Transición ofensiva del Betis que acaba con saque de esquina para el Betis.

21:32

30' | Corner para el Celta

Reacciona el Celta al segundo gol bético y ataca continuamente en los últimos minutos.

21:31

29' | Anticipa Luiz Felipe

Intenta rematar desde la frontal Veiga pero se adelanta el central italiano.

21:29

28' | Córner para el Celta

Balón a la espalda de Luiz Felipe en busca de Larsen que obliga al central a desviar a saque de esquina.

21:28

27' | Se queja Aspas

Se tira al suelo Iago Aspas al notar un toque de Sabaly en la cara. Le dice Del Cerro Grande que se levante del suelo.

21:28

26' | Falta de Canales

Llega tarde el jugador del Real Betis y derriba a Javi Galán. Señala la falta el colegiado.

21:27

Betis 2 - 1 Celta | GOOOOL DE CANALES

¡GOOOOL DEL BETIS! Error de Aidoo en salida de balón que regala la posesión a Juanmi, este la cede para Guardado en la frontal que abre para Borja Iglesias, y, de primeras, asiste a Canales para que defina ante Iván Villar.

21:25

23' | Aleja el peligro Pezzella

Consecución de rebotes en el área bética que despeja Pezzella.

21:24

22' | Falta de Fekir

Encara Carles Pérez por la banda derecha y es derribado por Fekir. Señala el libre directo, Del Cerro Grande.

21:23

21' | Guardado recupera la posesión

Entrada del mejicano sobre Javi Galán. Rebota el balón en el lateral del Celta y sale el balón a saque de banda favorable para el equipo sevillano.

21:22

20' | Balón en largo del Betis

Desplazamiento en largo en busca de Juanmi que anticipa Iván Villar y atrapa en su área.

21:21

19' | Luiz Felipe corta el peligro

Va al suelo el central bético para cortar el ataque del Celta de Vigo.

21:20

18' | Bloque medio del Celta

Aguanta el Celta en bloque medio esperando al Betis en su campo para saltar a la presión.

21:19

17' | Despeja Aidoo

Otra llegada del Betis a través de Sabaly que centra el balón al punto de penalti y despeja el central del Celta al primer toque.

21:18

16' | Fuera de juego de Borja Iglesias

Otra llegada peligrosa del Real Betis pero se encuentra en posición antirreglamentaria Borja Iglesias.

21:16

14' | Ivan Villar providencial

Gran salida del portero del Celta ante el pase de Miranda a Canales que dejaba al cántabro en el mano a mano con el guardameta del Celta.

21:15

13' | Buena salida de balón del Celta

Buena asociación del Celta en la salida de balón ante la presión del Betis.

21:14

12' | Baja el ritmo el Betis

Posesión del Betis en campo propio que baja la intensidad del inicio del partido.

21:13

11' | Posesión del Celta

Le toca atacar ahora al Celta que mueve el balón de costado a costado en su mitad de campo.

21:12

Betis 1 - 1 Celta | GOOOOL DE JUANMI

¡GOOOOL DEL BETIS! Empata el partido Juan Miguel tras dos despejes del Celta en el saque de esquina. ¡Cómo ha empezado el partido en el Villamarín!

21:11

9' | ¡Ocasión de Canales!

¡Qué ritmo de partido! Remata Canales en la frontal tras un rechace. Desvía la defensa del Celta a saque de esquina.

21:10

Betis 0 - 1 Celta | GOOOOL DE LARSEN

¡GOOOOL DEL CELTA! Qué remate del noruego. Robo de Mingueza que cede a Iago Aspas en el lateral derecho del área y centra el balón para que, de primeras, lo remate Larsen. Se adelanta el Celta en el Villamarín.

21:07

6' | Despeja Aidoo

Aleja el balón de su área el ghanés.

21:07

5' | Levanta al público Fekir

Gran gesto técnico de Fekir para regatear a Gabri Veiga en el centro del campo.

21:06

4' | Fuera de juego de Gabri Veiga

Posición adelantada de Veiga cuando recibe en el interior del área.

21:05

3' | Juega el Real Betis

Posesión del balón del conjunto verdiblanco. Aguanta el esférico en su propia mitad.

21:04

2' | Presiona el Betis

Presión muy adelantada del Betis que fuerza el error del Celta.

21:03

1' | Mano de Javi Galán

Indica Del Cerro Grande la infracción del lateral del Celta en el centro del campo.

21:02

Betis 0 - 0 Celta | Comienza el partido

¡Arranca el partido en el Estadio Benito Villamarín! Rueda el esférico en Heliópolis. ¡Primera posesión para el Betis!

20:57

Betis - Celta | Salen los protagonistas

¡Saltan al césped del Benito Villamarín los titulares! Los 22 protagonistas acompañados del equipo arbitral salen al terreno de juego. Suena ''Me quedo contigo'' interpretado en directo por una agrupación de gaitas y un violín. ¡Ambientazo en el Villamarín!

20:49

Betis - Celta | Árbitro del partido

El encargado de dirigir el encuentro de la jornada 20 de LaLiga Santander, que enfrenta al Betis y al Celta es Del Cerro Grande. Estará asistido en el VAR por Estrada Fernández.

20:46

Celta | Clasificación LaLiga Santander

El Celta es el 16º clasificado con 20 puntos. El equipo de Carlos Carvalhal quiere salir de los puestos bajos de la clasificación y conseguir una victoria que lo coloque, momentáneamente en undécimo lugar. Para ello debe ganar en el Villamarín al Betis.