Betis - Osasuna: partido de la Copa del Rey, en directo

El partido de los octavos de final de la Copa del Rey entre el Real Betis Balompié y el Club Atlético Osasuna, en vivo

Betis - Osasuna: partido de la Copa del Rey, en directo. (REUTERS/ Ahmed Yosri)

00:12

Betis 2 (2) - 2 (4) Osasuna | Copa del Rey

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por seguir en directo, a través de la web de El Confidencial, el encuentro correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey que enfrentaba al Real Betis y a Osasuna.

¡Buenas noches y hasta la próxima!

00:03

¿Cuándo es el sorteo de cuartos de final de la Copa del Rey?

El sorteo de cuartos de final de la Copa del Rey tendrá lugar el próximo viernes, 20 de enero, a las 13:00 horas desde el salón de actos de la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.

23:58

Betis 2 (2) - 2 (4) Osasuna | La parada decisiva de Sergio Herrera

La parada clave de la tanda de penaltis de Sergio Herrera a Canales.

23:54

Osasuna es el sexto clasificado para los cuartos de final de la Copa del Rey

Con la victoria en la tanda de penaltis frente al Real Betis, Osasuna se convierte en el sexto equipo clasificado para los cuartos de final de la Copa del Rey. Los clasificados para la siguiente ronda son:

• Real Sociedad
  • Sevilla
  • Valencia
  • Athletic
  • Atlético de Madrid
  • Osasuna

A estos, mañana se unirán los que salgan vencedores de las eliminatorias Ceuta - Barcelona y Villarreal - Real Madrid.

Osasuna se clasifica para los cuartos de final de la Copa del Rey

¡Termina la tanda de penaltis! Osasuna estará en la siguiente fase tras derrotar al vigente campeón en su estadio.

23:40

¡FALLA GUIDO RODRÍGUEZ!

Lanza Guido que se resbala durante el lanzamiento y envía el balón por encima de la portería de Sergio Herrera.

23:39

¡GOL DE KIKE BARJA!

No falla Osasuna que vuelve a tomar ventaja. Si falla el próximo penalti el Betis quedará eliminado.

23:38

¡PARADÓN DE SERGIO HERRERA!

Gran parada del guardameta 'rojillo'. Falla el primer penalti Canales.

23:37

¡GOL DE MONCAYOLA!

Ajusta Moncayola al palo izquierdo y no puede llegar Bravo. Se adelanta Osasuna.

23:36

¡GOL DE LOREN!

Anota el Betis su segundo penalti. Empate en la tanda de penaltis.

23:35

¡GOL DE BUDIMIR!

No falla Osasuna. Engaña Budimir a Bravo y anota el segundo penalti.

23:35

¡GOL DE BORJA IGLESIAS!

Anota también el primer penalti el Betis. Gran lanzamiento de Borja Iglesias.

23:34

¡GOL DEL CHIMY ÁVILA!

Anota el primer penalti Osasuna.

23:33

Comienza lanzando Osasuna

Primer penalti de la tanda para Osasuna. Lanzara el Chimy Ávila.

23:32

Betis 2 - 2 Osasuna | Penaltis

23:32

23:31

Betis 2 - 2 Osasuna | Final de la prórroga

¡Penaltis! Final de la prórroga con empate a 2 y Betis y Osasuna se jugarán una plaza de cuartos de final de la Copa del Rey desde los once metros.

¡Máxima tensión en el Benito Villamarín!

23:29

121' | Falta para Osasuna

Indica falta Alberola Rojas de Loren sobre David García.

23:29

121' | Córner a favor del Betis

Tiempo cumplido pero va a tener la última ocasión a favor el Betis. Saque de esquina para el conjunto verdiblanco.

23:28

120' | Tiempo de añadido

Un minuto de añadido en la segunda mitad de la prórroga.

23:27

119' | Remate del Chimy

Centro muy tenso de Kike Barja que toca el Chimy de cabeza pero no supone peligro para Claudio Bravo.

23:26

118' | Dominio de Osasuna

Ahora es el equipo 'rojillo' el que tiene el dominio del balón pero no consigue finalizar con claridad.

23:25

117' | Falta de Budimir

Señala falta Alberola Rojas de Budimir sobre Edgar en el área verdiblanca.

23:23

116' | Réplica de Loren

Centro raso de Canales para Loren Morón que dispara de primera a la izquierda de la portería de Sergio Herrera.

23:23

115' | Disparo de Kike Barja

Recibe, regatea y dispara Kike Barja. Se marcha el balón alejado de la portería de Bravo.

23:21

113' | Se queja Canales

Recibe el cántabro en la frontal y recorta al Chimy. Cae Canales y no indica nada Alberola pese a las quejas de los jugadores verdiblancos.

23:19

112' | Cambio en el Betis

Entra en el terreno de juego Paul y se marcha William Carvalho.

23:19

111' | Lo intenta el Betis

Progresa poco a poco el Betis en el terreno de juego pero aguanta bien plantado en su campo Osasuna.

23:18

110' | Posesión del Betis

Aguanta el balón el Betis y baja el ritmo del partido.

23:17

109' | Disparo del Chimy

Recibe el Chimy en la frontal del área y no se lo piensa y dispara con pierna izquierda. Atrapa sin problemas Bravo.

23:16

108' | Providencial Manu Sánchez

Balón de Borja Iglesias para Ruibal que consigue taponar Manu Sánchez hasta en dos ocasiones. Córner para el Betis.

23:14

Betis 2 - 2 Osasuna | ¡GOOOOL DE RUBÉN GARCÍA!

¡GOOOL DE OSASUNA! Primer acción de esta segunda mitad y gol de Rubén García. Balón en largo que peina Budimir y recoge en el área Rubén García. ¡Máxima igualdad de nuevo en el marcador!

23:13

Betis 2 - 1 Osasuna | Comienza la segunda parte de la prórroga

¡Comienza la segunda mitad de la prórroga!

23:11

Betis 2 - 1 Osasuna | Final de la primera mitad de la prórroga

¡Final de la primer parte de la prórroga! 15 minutos le restan a Osasuna para intentar lograr marcar y evitar que el Betis pase a cuartos de final. 15 minutos en los que el Betis quiere certificar su pase a los cuartos de final.

23:10

105' | Tiempo de añadido

Un minuto de añadido en la primera mitad de la prórroga.

23:09

105' | Pase filtrado de Borja Iglesias

Jugada de toque entre los jugadores béticos. Borja Iglesias filtra el pase para Abner y atrapa el balón Herrera.

23:08

Betis 2 - 1 Osasuna | ¡GOOOOL DE SABALY!

¡Qué golazo del Betis! Define Sabaly tras una gran triangulación al primer toque entre Willian Carvalho, Borja Iglesias y Sabaly. Se vuelve a adelantar el Betis.

23:06

101' | ¡Perdona Rubén García!

¡La ha tenido Osasuna! Gran centro raso de Kike Barja al punto de penalti. Remata Rubén García sin oposición y envía el balón por encima de la portería de Bravo.

23:04

100' | Juego en largo de ambos equipos

Juegan directo hacia los delanteros ambos equipos. No quieren arriesgar en salida de balón.

23:03

99' | ¡Ocasión de Canales!

Gran combinación entre Ruibal, Borja Iglesias, Loren y Canales que finaliza con el disparo del cántabro desde la frontal y se marcha desviado por poco.

23:01

98' | Cambio en el Betis

Entra en el campo Abner, que debuta con el Betis, y se marcha Miranda.

23:00

97' | Disparo de Ruibal

Balón que controla Ruibal en la frontal y dispara aunque tapona David García.

23:00

96' | Falta sobre Guido

Falta de Diego Moreno cuando intenta recuperar la posesión sobre Guido Rodríguez.

22:59

95' | Despeja Edgar

Centro lateral de Diego Moreno que busca a Budimir pero se anticipa el central del Betis y despeja el peligro.

22:58

94' | Inicia el juego Canales

Baja Canales a recibir el esférico entre los centrales para comenzar el juego del Betis. Presiona Osasuna.

22:57

93' | Lo intenta Osasuna

Sale mejor Osasuna al campo en la prórroga y domina el encuentro. Aguanta el Betis en su campo.

22:56

91' | ¡Ocasión del Chimy Ávila!

Centro lateral de Kike Barja al segundo palo y lo remata el Chimy cruzado. Se marcha por muy poco. Ocasión clara para Osasuna.

22:55

Betis 1 - 1 Osasuna | Comienza la prórroga

¡Comienza la prórroga en el Benito Villamarín! 30 minutos más de eliminatoria entre Betis y Osasuna.

22:53

Betis 1 - 1 Osasuna | Prórroga

22:53

22:52

Betis 1 - 1 Osasuna | Final de la segunda mitad

¡Final de la segunda parte en el Benito Villamarín! Se marcha el partido a la prórroga. Salva la eliminatoria Osasuna en el tiempo añadido y fuerza 30 minutos más de juego.

¡Todo por decidir en el Villamarín!

22:49

Betis 1 - 1 Osasuna | ¡GOOOOL DE OSASUNA!

¡GOOOOL DE DAVID GARCÍA! Recuperación en el área rival de Osasuna, centro al segundo palo donde aparece David García y remata al fondo de la red verdiblanca. Empata el partido Osasuna.

22:48

90' | Tiempo de añadido

Minuto 90 en el Benito Villamarín y Alberola Rojas añade 3 minutos. Se queja Arrasate del tiempo añadido.

22:46

89' | Atrapa Bravo

Se impone Claudio Bravo por alto. Posesión para el Betis.

22:46

89' | Córner para Osasuna

Saque de esquina para el conjunto 'rojillo' que busca el empate en los últimos minutos de partido.

22:45

88' | Se defiende el Betis

Busca el empate Osasuna y se defiende todo el Betis en su propia mitad de campo.

22:43

86' | ¡Paradón de Sergio Herrera!

Remate de Borja Iglesias que se encuentra con una gran parada de Sergio Herrera que evita el segundo gol verdiblanco.

22:42

84' | ¡La ha tenido Ruibal!

Pase al espacio de Borja Iglesias para Ruibal que se queda delante de Sergio Herrera pero se cruza Unai García que entorpece la carrera del jugador bético y logra que no dispare a puerta.

22:40

83' | Cruce defensivo de Unai García

Se queda el balón Borja Iglesias que habilita a Canales pero se cruza contundente Unai García y envía el balón a saque de banda.

22:39

82' | Centro de Kike Barja

De nuevo el extremo de Osasuna gana el duelo a Sabaly y centra el balón al segundo palo pero no encuentra un compañero que lo remate.

22:38

81' | Tapona Unai García

Jugada del Betis en la frontal que finaliza con Sergio Canales disparando desde la frontal y con Unai García taponando dicho disparo.

22:36

79' | Disparo de Miranda

Tira la falta Miranda y golpea en la barrera 'rojilla'. Saque de banda para el Betis.

22:36

78' | Amarilla para David García

Falta del central en la frontal de su área que sanciona el colegiado con tarjeta amarilla.

22:35

77' | Cambios en ambos conjuntos

En el Betis se marcha Luiz Henrique y entra Loren Morón.

En Osasuna se marchan Juan Cruz y Torró y entran Manu Sánchez y Diego Moreno

22:33

76' | Falta de Rubén García

Nueva falta de Rubén García cuando intenta recuperar la posesión.

22:32

75' | Córner para el Betis

Fuerza Canales el saque de esquina favorable para su equipo.

22:32

74' | Se duele Luiz Felipe

Disputa aérea de Rubén García y Luiz Felipe en la que señala falta del jugador de Osasuna el colegiado.

22:30

73' | Disparo de Budimir

Acción de Budimir que abre para Kike Barja y de nuevo se la entrega a Budimir que dispara alto sobre la portería del Betis.

22:29

72' | Centro de Kike Barja

Gran acción del recién incoporado al partido que deja sentado a su par y centra desde el lateral izquierdo aunque no encuentra el remate de un compañero.

22:29

71' | Triple cambio en Osasuna

Entran al campo Budimir, Chimy Ávila y Kike Barja y se marchan Kike García, Brasanac y Abde.

22:27

70' | Pierde el balón Edgar

Se equivoca el central bético que envía el balón a saque de banda y regala la posesión a Osasuna

22:26

69' | Fuera de juego de Borja Iglesias

Se encuentra adelantado el delantero gallego. Lo señala el asistente de Alberola Rojas.

22:25

68' | Posesión del Betis

Se vuelve a encontrar cómodo el Betis con el balón después del primer gol del partido.

22:24

66' | Providencial Guido Rodríguez

Se interna Oroz en el área bética y desvía a córner Guido en una gran acción defensiva.

22:23

65' | Falta de Luiz Henrique

Sale al contragolpe Abde y lo derriba Luiz Henrique que es advertido por Alberola Rojas.

22:21

Betis 1 - 0 Osasuna | GOOOL DE WILLIAM CARVALHO

¡GOOOOL DEL BETIS! Triple ocasión del Betis que finaliza William Carvalho con un remate raso. Centro de Ruibal para Borja Iglesias que despeja la zaga rojilla, el rechace para Luiz Henrique golpea y vuelve a salvar bajo palos Osasuna y el tercer rechace lo anota el jugador portugués.

22:19

62' | Falta sobre Luiz Henrique

Acción individual del brasileño que es derribado por Juan Cruz. Falta pegada a la línea lateral derecha.

22:17

60' | Acercamiento del Betis

Balón en largo de Luiz Henrique para Ruibal que no puede controlar delante de Sergio Herrera.

22:16

59' | Amarilla para Aimar Oroz

Primera amarilla del partido. Se marcha William Carvalho del canterano de Osasuna que le agarra y recibe la primera tarjeta del partido.

22:15

58' | Doble cambio en el Betis

Entran en el campo Borja Iglesias y Aitor Ruibal y se marchan Willian José y Rodri.

22:14

57' | Presión de Abde

Corre en busca del balón el extremo de Osasuna y recibe la falta cuando estaba a punto de recuperar el balón.

22:13

56' | Fuera de juego de Kike García

Balón de Rubén García entre líneas para Kike García que define ante Bravo con un remate demasiado mordido. Levanta la bandera el asistente y señala fuera de juego.

22:12

55' | Imprecisión de Juan Cruz

Se equivoca el lateral de Osasuna y regala el balón al Betis. Saque de meta para Bravo.

22:11

54' | Posesión de Osasuna

Aguanta la posesión Osasuna que toca y toca el balón frente a la tímida presión del conjunto sevillano.

22:10

53' | Providencial Moncayola

Centro raso de Willian José que se pasea por el área pequeña y salva Moncayola del remate de Rodri.

22:09

52' | Disparo de Rodri

Lo intenta ahora el Betis a través del canterano que recorta dentro del área y dispara muy escorado. Atrapa en dos tiempos Herrera.

22:08

51' | Remate de David García

Centra el córner Rubén García y lo remata David García muy centrado, a las manos de Claudio Bravo.

22:07

50' | Córner a favor de Osasuna

Centro de Juan Cruz taponado por Luiz Felipe. Saque de esquina para Osasuna.

22:06

49' | Tiro de Kike García

Recuperación an campo contrario de Osasuna. Conduce Kike García que dispara con la pierna izquierda muy desviado de la meta verdiblanca.

22:05

48' | ¡Disparo de Kike García!

Centro de Brasanac desde el perfil derecho que remata Kike García de primeras y se marcha por encima de la portería bética.

22:05

47' | Ocasión para Osasuna

Centro muy tenso desde la banda derecha que no remata limpiamente Abde y Juan Cruz, que coge el rechace, dispara sobre la portería de Bravo y tapona Sabaly.

22:03

46' | Se duele Luiz Felipe

Va al suelo el jugador brasileño y Kike García le golpea involuntariamente con la rodilla. Ya se recupera el central bético.

22:02

Betis 0 - 0 Osasuna | Comienza la segunda mitad

¡Empieza la segunda parte en el Benito Villamarín! Indica el inicio Alberola Rojas. En busca de una plaza para los cuartos de final de la Copa del Rey, Betis y Osasuna.

Betis 0 - 0 Osasuna | Final del primer tiempo

¡Final de la primera mitad! No se mueve el marcador en el Benito Villamarín. Primera parte muy igualada entre ambos conjuntos que no han logrado crear peligro sobre la portería rival. Todo por decidir en la segunda mitad.

21:47

45' | Tiempo de descuento

Un minuto de añadido en la primera parte.

21:47

45' | ¡Para Sergio Herrera!

Disparo de Willian José con pierna derecha tras una falta sobre Canales que despeja el portero 'rojillo' hacia un lateral.

21:45

44' | Disparo de Brasanac

¡La ha tenido Osasuna! Jugada al primer toque dentro del área del Betis. Le cae el balón a Brasanac que dispara y tapona Edgar para evitar el peligro sobre su portería.

21:44

42' | Error de Juan Cruz

Cede el balón Juan Cruz para Sergio Herrera que sale rápidamente a despejar a saque de esquina cuando ya llegaba Sabaly para recuperar el balón en el área rival.

21:43

41' | Presión de Abde

Presiona Abde a Claudio Bravo que habilita a Luiz Felipe ante la presión del marroquí.

21:42

40' | Centro de Juan Cruz

Jugada combinada de Osasuna en la banda izquierda. Llega el balón a Juan Cruz que centra muy bombeado y despeja el Betis en su propio área.

21:40

39' | Falta de Kike García

Falta de Kike García cuando presiona la salida de balón rival.

21:39

38' | Se acerca a la portería rival el Betis

Combina rápidamente el Betis en la frontal de Osasuna pero no deja espacios y acaba perdiendo la posesión el equipo local.

21:38

36' | Gran acción defensiva de Moncayola

Balón al espacio para Rodri que en un uno contra uno con Moncayola consigue alejar el peligro el defensor de Osasuna.

21:36

35' | Falta de Brasanac

Lucha la posesión Brasanac en la línea de fondo rival y derriba a Edgar. Indica falta Alberola.

21:36

34' | Disparo de Abde

Centro rechazado por la zaga verdiblanca que engancha de primeras Abde, dentro del área, y se marcha muy desviado de la portería local.

21:35

33' | Falta de William Carvalho

Recibe el balón Rubén García en el carril central, a unos 35 metros de la portería de Bravo y el mediocentro portugués lo derriba.

21:33

32' | Centro de Abde

Centro de Abde desde la banda izquierda que atrapa Bravo por alto sin oposición rival.

21:32

31' | Balón en juego

Se recupera Miranda y pone de nuevo el balón en juego Claudio Bravo.

21:32

30' | Miranda se queda tendido en el suelo

Falta de Rubén García en el área del Betis sobre Juan Miranda cuando disputan un balón aéreo. Se queda dolorido en el suelo el lateral verdiblanco.

21:30

29' | Falta de Rubén García

Recibe el balón Rubén García de su propio guardameta pero hace falta sobre Miranda. Tiro libre directo para el Real Betis.

21:29

28' | Toca el balón Osasuna

Es ahora Osasuna el que se hace con la posesión del esférico. Mueve el balón en su propio campo.

21:28

26' | Presión alta del Betis

Presiona el Betis la salida de balón de Osasuna y obliga a Sergio Herrera a golpear en largo.

21:27

25' | Transición ofensiva del Betis

Sale al contraataque el Real Betis a través de Canales que cae y se le escapa el balón pero Alberola Rojas no considera contacto suficiente de Unai García para sancionar con falta. Posesión para Osasuna.

21:25

23' | Osasuna da un paso adelante

Comienza a tener más la posesión el conjunto de Pamplona en la mitad de terreno bético, aunque no crea peligro sobre la portería de Bravo.

21:23

22' | Pierde el balón Abde

Encara el marroquí a Sabaly y pierde la referencia del balón. Recupera la posesión el lateral bético.

21:22

20' | Falta de Edgar

Falta del defensa verdiblanco sobre Kike García cuando recibe de espaldas a la portería de Bravo. Lo buscan continuamente sus compañeros para que aguante el balón en la zona de ataque.

21:20

19' | Disparo de William Carvalho

Recorte de Luiz Henrique en el área que no termina por golpear con pierna derecha. Cede el balón a la banda derecha tras caer y William Carvalho recibe en la frontal del área y dispara con la pierna izquierda por encima de la meta de Sergio Herrera.

21:19

18' | Retrocede el Real Betis

Muy bien plantado Osasuna que obliga al Betis a retroceder la posesión hasta su propio guardameta para comenzar una nueva salida de balón.

21:18

17' | Defiende todo Osasuna en su campo

Los once jugadores 'rojillos' en su mitad de campo. No encuentra el sitio por dónde atacar el Real Betis.

21:17

16' | Imprecisiones en ambos equipos

Continuas pérdidas de balón de ambos conjuntos que buscan un juego más directo en estos minutos de partido.

21:16

14' | Disparo lejano de Luiz Henrique

Transición ofensiva del Betis con Canales en la conducción de balón, que cede a la banda derecha para Luiz Henrique que recorta y dispara desde el pico derecho del área. Balón sin complicaciones para Sergio Herrera.

21:14

12' | ¡Gol anulado a Luiz Henrique!

Jugada desde la banda izquierda de Rodri que apura hasta la línea de fondo y asiste a Luiz Henrique en el punto de penalti. Lo anula Alberola Rojas que ya reanuda el juego.

21:12

11' | Falta sobre Luiz Henrique

Salía con espacios el jugador bético pero es derribado en mitad de campo.

21:11

10' | Atrapa Bravo

Balón fácil para el guardameta chileno que juega rápido para Canales pero no puede controlar y se marcha por la línea lateral a la altura de la línea divisoria de las dos mitades.

21:10

9' | Córner a favor de Osasuna

Desvía el balón Miranda a córner cuando combina Osasuna en el área rival.

21:09

8' | Saque de meta para Osasuna

Encara Rodri a Moncayola pegado a la banda izquierda y cae al suelo el jugador bético. No indica falta alberola Rojas y se marcha por línea de fondo el esférico.

21:08

6' | Presiona Osasuna

Presiona Osasuna al Betis cuando entra en su mitad de terreno de juego y obliga al equipo verdiblanco a retroceder a su propia mitad.

21:06

5' | Falta de Lucas Torró

Presiona el centrocampista de Osasuna a William Carvalho y comete falta.

21:05

4' | Posesión del Betis

Maneja el balón el Real Betis que es el equipo que domina en este inicio de partido.

21:04

2' | Ocasión de Canales

Primera gran ocasión del Betis que no logra convertir Sergio Canales. Miranda habilita al cántabro dentro del área pero no controla cómodamente y recoge el balón Sergio Herrera.

21:02

1' | Despeje de David García

Primer jugada en ataque del Real Betis que centra desde la banda izquierda y despeja el central 'rojillo'.

21:01

Betis 0 - 0 Osasuna | Comienza el partido

¡Arranca el partido en el Estadio Benito Villamarín! Señala el inicio Alberola Rojas y pone el balón en juego el Real Betis. ¡Solo puede quedar uno!

20:59

Cambio en la Alineación de Osasuna | Copa del Rey

Cambio de última hora en la alineación de Osasuna. Aimar Oroz finalmente es titular y sustituye a Moi Gómez que ha sentido molestias en el calentamiento previo al partido.

20:58

Betis - Osasuna | Octavos de final de Copa del Rey

¡Saltan ya los 22 protagonistas al césped del Benito Villamarín! Los jugadores acompañados por el equipo arbitral salen al terreno de juego para disputar los octavos de final de la Copa del Rey. ¡Todo preparado para comenzar!

20:53

Betis - Osasuna | Árbitro del partido

El encargado de dirigir el encuentro de octavos de final de la Copa del Rey, que enfrenta a Betis y Osasuna, es el castellanomanchego Alberola Rojas. Estará asistido en el VAR por el madrileño Del Cerro Grande.

20:46

Kike García, máximo anotador de la Copa del Rey

El futbolista de Osasuna es el máximo goleador de esta edición de la Copa del Rey. El de Motilla del Palancar (Cuenca), ha anotado dos goles contra el Fuentes de Ebro, otros dos ante el Arnedo y uno frente al Nàstic. Hoy, como viene siendo habitual en la competición copera, vuelve a ser titular y buscará seguir sumando goles en esta edición de Copa del Rey.

20:42

El último Betis - Osasuna de Copa del Rey

El último partido copero entre Betis y Osasuna fue la final de 2005, ganada por los sevillanos por 2 goles a 1 en el Vicente Calderón. El partido se decantó en la prórroga con un gol de Dani. Hasta la temporada pasada esa Copa del Rey había sido la última que había ganado el Real Betis.

20:38

Betis - Osasuna | Suplentes

Banquillo del Betis | Dani Martín, Abner Vinicius, Víctor Ruiz, Montoya, Pezzella, Aitor Ruibal, Akouokou, Loren y Borja Iglesias.

Banquillo de Osasuna | Juan Pérez, Aitor Fernández, Chimy Ávila, Kiko Barja, Budimir, Manu Sánchez, Aimar Oroz, Aridane y Diego Moreno.

20:31

Betis - Osasuna | Alineaciones

20:30

20:27

Titulares Betis | Bravo; Sabaly, Luiz Felipe, Edgar, Miranda; Guido Rodríguez; William Carvalho; Luiz Henrique, Rodri, Canales; Willian José.

Titulares Osasuna | Sergio Herrera; Juan Cruz, Unai García, David García; Lucas Torró, Moncayola, Darko Brasanac, Moi Gómez, Rubén García, Abde; Kiko García.

20:20

Betis - Osasuna | Copa del Rey

Los jugadores de Osasuna ya pisan el césped del Benito Villamarín.