Logroñés - Real Sociedad: partido de la Copa del Rey en directo

Sigue el minuto a minuto del partido entre el Logroñés y la Real Sociedad en vivo

Logroñés - Real Sociedad: partido de la Copa del Rey en directo. (EFE)

20:59

¡Gracias por acompañarnos!

Ponemos punto y final a la retransmisión del duelo copero entre dos clubes del norte del país. UD Logroñés y Real Sociedad han protagonizado una gran batalla futbolística, en la que han terminado imponiéndose los de Imanol Alguacil.

¡Gracias por compartir el minuto a minuto con nosotros! Podéis seguir disfrutando de la Copa del Rey en El Confidencial. Nos leemos pronto.

20:56

Logroñés contra Real Sociedad | Entrada espectacular en Las Gaunas

15.231 espectadores han presenciado hoy el encuentro entre UD Logroñés y Real Sociedad en el histórico estadio de Las Gaunas. Buena tarde de fútbol y buenrollismo en la capital de La Rioja.

• Ocasiones claras: 0 - 3
  • Pases efectivos: 240 (72%) - 406 (83%)

20:51

Logroñés 0-1 Real Sociedad | ¡Final en Las Gaunas!

Victoria por la mínima de la Real Sociedad, que accede a los octavos de final de la Copa del Rey. Lo peleó hasta el final la UD Logroñés, pero se ha impuesto la lógica en Las Gaunas. Fueron mejores los vascos.

20:47

90' | Cuatro de añadido

240 segundos tiene la UD Logroñés para empatar la contienda. Nos iremos hasta el 94.

20:45

89' | Otra oportunidad a balón parado para la Real

Los de Imanol Alguacil han tenido la oportunidad de aumentar la ventaja con otra falta lateral, pero el centro de Brais Méndez era muy blandito y escupió sin problema la zaga del Logroñés.

20:44

87' | Cambio en la UD Logroñés

• Entra: Pichín
  • Sale: Doncel

20:42

85' | Últimos minutos de partido

Entramos ya en los últimos 5 minutos del tiempo reglamentario. Encadena ahora posesiones largas la Real Sociedad.

20:37

82' | Cambios en la Real Sociedad

• Entran: Mikel Oyarzabal y Pablo Marín
  • Salen: Illarramendi y Sorloth

20:37

79' | Falta lateral peligrosa para la Real

Centró Brais Méndez desde el costado derecho y trató de rematar Le Normand. Pero volvió a hacerse grande Gonzalo Cretazz y sacó el puño para despejar.

20:33

76' | Cambio en la UD Logroñés

• Entra: Jorge Martínez
  • Sale: Zourdine Thior

20:31

75' | Amarilla para Sorloth

Recibe la amonestación el ariete noruego de la Real Sociedad tras protestarle una decisión a Gonzalo Fuertes.

20:30

74' | Zapatazo de Diego Rico

Tuvo que volver a aparecer Gonzalo Cretazz, que rechazó un zapatazo de Diego Rico desde el lateral del área.

20:29

72' | Amarilla para Doncel

Trataba de atacar Doncel, pero perdió el balón y, en su afán de recuperar, se tiró en segada. Llegó tarde a la disputa, impactando en la pierna del rival y se lleva la tercera amarilla del partido.

20:27

Copa del Rey | Resultado en las otras eliminatorias

Además del Logroñés - Real Sociedad, tenemos otros tres partidos de la Copa del Rey en juego ahora mismo:

20:23

66' | Gol anulado a la Real

Definió bien en el 1 vs 1 Sorloth, pero el noruego había arrancado la carrera en fuera de juego. Estuvo atento el asistente. Se mantiene el 0-1.

20:23

63' | Múltiples cambios

20:16

58' | "Olé, olé, olé" en Las Gaunas

Largos minutos ahora de posesión favorable a la UD Logroñés, que parece haber salido mejor en esta segunda mitad.

No logra crear peligro, pero sí dominar el balón. La grada está conforme y canta el típico "ole, ole, ole".

20:12

55' | Vuelve a sacarla Gonzalo Cretazz

¡Qué buena jugada de Sorloth por la izquierda! Se deshizo de su marca y condujo hasta prácticamente línea de fondo, asistió a Mikel Merino, que remató muy cerca del arco rival, pero un oportuno Gonzalo Cretazz volvió a impedir el 0-2.

20:09

52' | Amarilla para Aihen Muñoz

Trataba de contragolpear el conjunto local cuando Aihen Muñoz trabó a Zourdine Thior con una entrada a destiempo. La primera amarilla para la Real.

20:06

49' | Reaccionó a tiempo Gonzalo Cretazz

Parada dificilísima del arquero de la UD Logroñés a una peinada de Mikel Merino dentro del área. Le botó justo delante, pero Gonzalo Cretazz demostró reflejos y rechazó el balón.

20:03

46' | Amarilla para Iñaki Sáenz

Pisotón del capitán de la UD Logronés a Mikel Merino. Iñaki Sáenz se lleva la primera amonestación del partido nada más comenzar la segunda mitad.

20:01

46' | Empieza el segundo acto

Vuelven los mismos 22 protagonistas que comenzaron el partido al verde de Las Gaunas y Gonzalo Fuertes permite que comience el segundo acto. Ya juega la Real.

19:58

Logroñés contra Real Sociedad | El mejor del primer tiempo

Asier Illarramendi está siendo el futbolista más determinante en el centro del campo de la Real Sociedad. El mejor escudero de Ander Guevara, Brais Méndez y Mikel Merino. Entre los cuatro están superando al rival en ese segundo tercio del campo.

El exfutbolista merengue, además, asistió a Robert Navarro en el primer gol e incluso se atrevió con algún disparo lejando.

• Ocasiones claras: 0 - 2
  • Pases efectivos: 114 (71%) - 221 (85%)

19:47

Logroñés 0-1 Real Sociedad | Descanso en Las Gaunas

No añade nada Gonzalo Fuertes y pita el tiempo de descanso en el minuto 45.

El gol de Robert Navarro sirve a la Real para irse a los vestuarios por delante en el marcador. Está siendo superior el elenco de Imanol Alguacil.

19:40

39' | Se gusta la Real

Muy superior ahora la Real a la UD Logroñés. Dominio absoluto 'txuri-urdin', que habita al completo en terreno rival y se está asomando habitualmente al arco de Gonzalo Crettaz.

19:37

36' | Gonzalo Fuertes saca la roja a pasear

Se dirigió cabreado el colegiado hacia el banquillo de la UD Logroñés. Algo no le gustó a Gonzalo Fuertes, que mostró la cartulina roja al delegado del conjunto local.

19:34

34' | Se adelanta la Real Sociedad

¡ROBERT NAVARROOOOOOO! ¡GOOOOOL! Qué jugadón de la Real Sociedad por el costado izquierdo. Illarra juega con Brais Méndez, que deja pasar ante el desmarque de ruptura de Robert Navarro.

El canterano llegó algo apurado, pero metió la puntera y el balón se dirigió al fondo de la red. Se adelanta la Real Sociedad en Las Gaunas. Lo estaban mereciendo los vascos.

19:31

31' | Arriba el remate de Robert Navarro

Probó con la testa el canterano de la Real tras un centro lateral de Brais Méndez. El cabezazo de Robert Navarro no encuentra portería.

19:28

28' | Domina la Real

Ha mejorado con creces la Real Sociedad en los últimos minutos y son ahora los de Imanol Alguacil quienes parecen haberse hecho con los dominios de la posesión.

Los vascos acumulan, además, un par de acercamientos peligrosos.

19:26

Copa del Rey | Las otras eliminatorias de las 19h

Otras dos eliminatorias han empezado a las 19h. Así está el resultado en ambas tras 25 minutos de juego:

19:23

22' | Se envenenó el disparo de Brais Méndez

Probó desde fuera del área Brais Méndez tras un pase de Sorloth. Su disparo rebotó en un zaguero rival y parecía dirigirse a portería. Reaccionó a tiempo Gonzalo Crettaz.

19:19

19' | Casi lo remata Gorosabel

Trataba una pillería Ander Guevara con un pase aéreo que superó a la zaga rival y a punto estuvo de llegar a los pies de Gorosabel, que se lanzó con todo a por él sin éxito.

Sigue el 0-0 en el electrónico.

19:16

16' | Cerquísima Sorloth

Condujo Brais Méndez, que esperó el momento oportuno para asistir a Sorloth. El noruego se plantó en un 1vs1 contra el arquero rival, pero su disparo se marchó a unos centímetros del palo.

La más clara del partido hasta ahora.

19:14

13' | Otro acercamiento con peligro de los locales

Correteaba por la izquierda Iñaki Sáenz y lanzó un centro que se dirigía a la cabeza de Zourdine Thior, que a punto estuvo de rematar. Despejó la zaga 'txuri-urdin'.

19:09

9' | Intercambio de golpes

Partido con ritmo y con dominio alterno en estos primeros minutos. Se han asomado con timidez al arco rival ambos conjuntos y ninguno parece estar siendo capaz, de momento, de imponer su ley.

19:04

5' | Primer acercamiento de la UD Logroñés

Trató de crear peligro por el costado izquierdo Juan Carlos Menudo. Recortó y buscó el disparo desde la lejanía. Será córner para los locales.

19:02

3' | Imprecisiones iniciales del Logroñés

Ha salido algo nervioso el conjunto local, cometiendo algún fallito en la salida de balón. Sin embargo, no ha podido castigar la Real Sociedad.

19:00

1' | Rueda el balón en Logroño

Tras un emotivo minuto de silencio, la UD Logroñés ha puesto el balón en juego desde el centro del campo.

¡Arranca la eliminatoria!

18:58

Logroñés contra Real Sociedad | Todo listo en Las Gaunas

Ya saltan los futbolistas al verde de Las Gaunas. En poco menos de 2 minutos arrancará esta interesantísima eliminatoria entre UD Logroñés y Real Sociedad.

Arbitra Gonzalo Fuertes.

18:56

Dónde ver el UD Logroñés - Real Sociedad de la Copa del Rey

El duelo norteño, perteneciente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, se retransmite en Movistar Liga de Campeones 4.

Por supuesto, también puedes quedarte con nosotros y seguir el minuto a minuto en El Confidencial.

18:51

Logroñés - Real Sociedad | Mikel Oyarzabal empieza desde la banca

Habrá que esperar para ver a Mikel Oyarzabal. La estrella 'txuri-urdin' regresó el pasado fin de semana a los terrenos de juego tras más de 9 meses de parón por su dura lesión.

Imanol Alguacil no ha considerado oportuno que el internacional español sea hoy de la partida inicial. Aun así, no es descartable la opción de verle jugar un ratito en la segunda mitad.

18:48

La Real Sociedad, a prolongar su buen hacer copero

El conjunto vasco tiene un idilio con la Copa del Rey. 3 campeonatos y 5 subcampeonatos en su haber lo corroboran.

De hecho, han llegado, mínimo, a octavos de final en las 4 últimas temporadas y, además, en una de ellas, la 2019/20, levantaron el trofeo.

18:46

La UD Logroñés, a hacer historia en la Copa del Rey

La UD Logroñés nunca ha pisado los octavos de final de la Copa del Rey en sus 13 años de historia.

El joven club riojano, sin embargo, se ha quedado tres veces a las puertas, cayendo eliminado en dieciseisavos de final:

1. 2010/11 vs Valencia (1-7 resultado global)
  2. 2015/16 vs Sevilla (0-5 resultado global)
  3. 2019/20 vs Valencia (0-1 partido único)

¿Serán hoy capaces de hacer historia? En 90 (o 120) minutos lo sabremos.

18:41

Logroñés vs Real Sociedad | Rozando el lleno absoluto en Las Gaunas

¡Qué bonito va a ser apreciar un feudo tan histórico a rebosar tanto tiempo después!

Son poquitas ya las entradas que quedan disponibles en taquilla. Tendremos más de 14.000 aficionados animando en Las Gaunas.

18:36

Logroñés - Real Sociedad | La Real no estará sola

Más de 1.200 aficionados del conjunto 'txuri-urdin' han querido acompañar a los suyos en esta aventura copera en Logroño.

Desde el mediodía, el color blanquiazul hacía acto de presencia en las calles de la capital riojana.

18:33

¡Tenemos once de la Real Sociedad!

Este es el XI de Imanol Alguacil: Remiro; Gorosabel, Le Normand, Pacheco, Aihen Muñoz, Guevara, Illarramendi, Merino, Brais Méndez, Navarro y Sorloth.

18:30

¡Tenemos once de la UD Logroñés!

Este es el XI de Natxo González: Gonzalo; Campins, Cristian, David Fdez, Iñaki; Markel, Keita, Sierra; Doncel, Zourdine y Menudo.

18:28

¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del UD Logroñés - Real Sociedad!

¡Muy buenas y coperas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a El Confidencial, desde donde estaremos contando el minuto a minuto de estos interesantísimos dieciseisavos de final de la Copa del Rey entre la UD Logroñés y la Real Sociedad en un escenario inmejorable: Las Gaunas.

Son dos clubes de categorías diversas, pero esta competición ya ha demostrado en innumerables ocasiones que hace caso omiso a la lógica. Cada partido, una batalla igualada con devenir incierto.