Linares - Sevilla: partido de la Copa del Rey, en directo

El minuto a minuto del partido de la jornada de la Copa del Rey de hoy en vivo

Linares - Sevilla: partido de la Copa del Rey, en directo. (EFE)

21:02

Linares 0 - 5 Sevilla | Copa del Rey

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por seguir en directo, a través de la web de El Confidencial, el encuentro correspondiente a los dieciseisavos de Copa del Rey que enfrentaba al Linares y al Sevilla.

20:53

¡Final del partido en el Municipal de Linarejos! Se acaba el partido entre el Linares y el Sevilla con goleada del equipo visitante. Avanza a octavos de final de la Copa del Rey el Sevilla.

20:52

90+1' | ¡Nacho Quintana al larguero!

Remate de Nacho Quintana al travesaño tras un centro desde la banda derecha de Óliver Torres.

20:50

90' | Tiempo de añadido

Se añade un minuto a esta segunda mitad.

20:49

88' | Falta del Sevilla

Falta de Carlos Álvarez que derriba a Callejón en el centro del campo.

20:49

87' | Ocasión para el Linares

Remate de Lolo González a la salida del córner que despeja Dimitrovic.

20:47

86' | Córner para el Linares

Conducción de Alfonso desde posiciones defensivas que va dejando atrás a rivales y finalmente provoca el saque de esquina.

20:45

84' | Combina el Sevilla

Juega el Sevilla por banda derecha. Se asocian continuamente Jesús Navas y Óliver Torres.

20:43

82' | Lesión de Cañete

Se retira del terreno de juego lesionado Cañete. Se queda con 10 jugadores el Linares.

20:42

81' | Llegada del Sevilla

Balón entre líneas de Óliver Torres que busca a Carlos Álvarez pero no logra rematar cómodamente el canterano del Sevilla. Sale el balón a córner.

20:41

80' | Posesión del Sevilla

Mueve el balón de banda a banda el Sevilla. Aguanta replegado el Linares.

20:39

78' | Cambio en el Linares

Se retira del terreno de juego Gelardo y entra en su lugar Juan Lorente.

20:38

77' | Cambios en el Sevilla

Se retiran del terreno de juego Lamela y En Nesryri y entran Calos Álvarez y Nacho Quintana.

20:37

75' | Llegada por el costado del Sevilla

Buscaba repetir la acción del quinto gol el Sevilla. Desmarque de Navas por la banda derecha aunque en esta ocasión no ha encontrado un rematador.

20:35

Linares 0 - 5 Sevilla | ¡GOOOL DE EN NESYRI!

¡TERCER GOL DE EN NESYRI! Desmarque de Jesús Navas en la banda derecha que centra el balón al área pequeña y remata el marroquí a placer para hacer el quinto gol sevillista.

20:34

72' | Cambios en ambos equipos

Linares | Entra al campo Cañete y se marcha Squadrone.

Sevilla | Entra al campo Fernando y sale Rakitic.

20:32

71' | Ocasión para Callejón

Lanzamiento de Callejón por encima de la portería de Dimitrovic.

20:31

70' | Falta peligrosa a favor del Linares

Recibe Javi Duarte en la frontal del área y es derribado por Jordán. Pita falta Mateu Lahoz.

20:30

Linares 0 - 4 Sevilla | ¡GOOOL DE LAMELA!

¡GOOOL DE LAMELA! Recuperación de Joan Jordán que cede el balón a Erik Lamela y cruza el balón con un golpeo raso para anotar el cuarto gol del Sevilla.

20:28

67' | Pérdida de balón del Sevilla

Toca en el centro del campo el Sevilla pero no se entienden Rakitic y Nianzou y mandan el balón a fuera de banda favorable al Linares.

20:26

65' | Cambios en el Linares

Se marchan Rodri, Fermín y Abeledo y entran en su lugar Callejón, Fran García y Edu Viaña.

20:24

63' | Cae Lamela en el área

Caída de Lamela en el área. Le dice Mateu Lahoz que se levante e indica saque de meta.

20:22

61' | Cambio en el Sevilla

Entra en el terreno de juego Jesús Navas y se retira Suso.

20:21

60' | Juego detenido

Juego parado debido a que Rakitic ha recibido un pelotazo en la cabeza. Se recupera sin problemas el croata.

20:20

59' | Córner para el Linares

Centro de Abeledo al segundo palo. Golpea de volea Hugo Díaz y se marcha de nuevo a córner.

20:19

58' | Duerme el partido el Sevilla

Posesión duradera del Sevilla que busca minimizar errores y defenderse a través de la posesión.

20:17

Linares 0 - 3 Sevilla | ¡GOOOL DEL SEVILLA!

¡GOOOL DEL SEVILLA! Centro de Suso desde la banda izquierda que Squadrone introduce en su propia portería con el pecho. Minuto 57 de partido.

20:16

55' | ¡Remate de Nianzou!

Saque de esquina del Sevilla que remata Nianzou y se marcha cerca del palo derecho de la portería de Ernesto.

20:14

54' | Remate de Lamela

Recibe el argentino dentro del área y golpea con pierna izquierda aunque tapona la defensa del Linares.

20:14

53' | ¡Ocasión del Sevilla!

Salva Ernesto el tercer gol sevillista tras una buena combinación entre Suso y Óliver Torres.

20:13

51' | ¡Perdona Hugo Díaz!

Recuperación en tres cuartos de campo de Fermín que cede el balón a su compañero Hugo Díaz y, este, golpea el balón con pierna izquierda y se marcha desviado de la portería del Sevilla.

20:11

50' | Acercamiento del Sevilla

Llegada de Montiel a la línea de fondo por banda derecha que centra y no encuentra rematador.

20:10

50' | Posesión del Sevilla

Baja el ritmo del partido el equipo sevillano a través de la posesión de balón.

20:09

47' | ¡Remate de Duarte!

Centro lateral desde la banda derecha y remata Javi Duarte de espaldas a la portería. Se marcha el balón por línea de fondo.

20:07

46' | Posesión del Linares

Comienza la segunda mitad con un ligero dominio del conjunto local que busca construir juego desde atrás para recortar distancias en el marcador.

20:05

Linares 0 - 2 Sevilla | ¡Comienza la segunda mitad!

¡Pita Mateu Lahoz y arranca la segunda parte! Segundos cuarenta y cinco minutos en el Estadio Municipal de Linarejos. Posesión para el Sevilla.

Linares 0 - 2 Sevilla | Final de la primera parte

Final de la primera parte en el Estadio Municipal de Linarejos. Linares 0 - 2 Sevilla.

Buena imagen de ambos equipos en la primera mitad aunque la calidad de En Nesyri ha decantado el marcador en estos primeros 45 minutos.

19:48

45' | Tiempo añadido

Un minuto de tiempo extra en la primera parte.

19:48

44' | Falta de Joan Jordán

Falta peligrosa a favor del Linares. Centro de Sancris que despeja En Nesyri de cabeza.

19:46

43' | ¡Disparo de Abeledo!

Transición del Linares que abre el balón a la banda derecha. Recorte de Abeledo que dispara, desde fuera del área, a las manos de Dimitrovic.

19:44

Linares 0 - 2 Sevilla | ¡GOOOL DE EN NESYRI!

¡GOOOL DEL SEVILLA! Segundo gol de En Nesyri. Transición ofensiva del Sevilla. Controla Lamela que asiste al marroquí y de primera marca el segundo gol de su equipo.

19:43

39' | ¡Ocasión para el Linares!

Centro desde la banda derecha que tiene que despejar Dimitrovic de puños. Llegada peligrosa del Linares.

19:41

Linares 0 - 1 Sevilla | ¡GOOOL DE EN NESYRI!

¡GOOOL DEL SEVILLA! Centra Acuña desde la banda izquierda y Youssef En Nesyri se adelanta a sus rivales y cabecea al fondo de la red del Linares en el minuto 37.

19:39

35' | Pérdida de posesión del Sevilla

Conduce Jordán por la frontal del área y no se entiende con Rakitic. Saque de banda para el Linares.

19:38

34' | Llegada del Sevilla

Llegada del Sevilla por banda derecha que acaba con un autopase de Suso que se marcha por línea de meta. Saque de puerta para el Linares.

19:36

32' | Centro de Abeledo

Centro desde banda derecha con el exterior de la pierna izquierda de Abeledo que obliga a Gudej a despejar dentro del área.

19:34

31' | Fuera de juego de Acuña

Posición adelantada del argentino cuando se dispone a centrar desde el carril izquierdo.

19:32

29' | Disparo de Óliver Torres

Recuperación de Lamela que cede el balón a Óliver Torres en la media luna del área y golpea a puerta aunque el balón es taponado por Lolo González.

19:31

28' | Falta peligrosa a favor del Sevilla

Golpea Acuña con pierna izquierda y despeja Ernesto, de puños, sin problemas.

19:30

27' | Despeje de Squadrone

Centro del Sevilla a través de un saque de banda que despeja el central local, de nuevo, a saque de banda.

19:29

25' | Llegada al área del Linares

Buena jugada del Linares que termina con Javi Duarte, en línea de fondo, poniendo un centro muy pasado que no encuentra a ningún compañero.

19:27

24 | Ritmo bajo de juego

Ha bajado el ritmo de juego y presión en ambos equipos que comienzan a realizar posesiones más largas.

19:26

22' | Posesión del Linares

Mantiene la posesión el equipo local moviendo el balón en su terreno de juego.

19:24

20' | Presiona el Linares

El Linares sigue presionando intensamente la salida de balón del Sevilla.

19:22

18' | Ocasión para el Linares

¡Disparo lejano de Álex Sancris! Ocasión para el Linares a través de un disparo de Álex Sancris que se va desviado por poco de la portería de Dimitrovic.

19:20

17' | Tarjeta roja para Sampaoli

Se acerca Mateu Lahoz a la zona de banquillos y expulsa al técnico argentino.

19:19

16' | Juega el Sevilla en campo contrario

Dominio del balón en el terreno de juego del Linares. Todo el equipo local metido en su campo mientras mueve el balón el Sevilla.

19:17

14' | Disparo de Suso

Disparo con pierna izquierda de Suso que se va por encima de la portería local.

19:17

13' | Posesión del Sevilla

Larga posesión del equipo sevillano. Mueve el balón de lado a lado del campo e intenta superar la presión del Linares con pases rápidos.

19:15

11' | Córner para el Sevilla

Segundo saque de esquina para el Sevilla que despeja la zaga local.

19:14

10' | Fuera de juego de En Nesyri

Rechaza el córner la defensa del Linares y el jugador marroquí cae en el fuera de juego en la segunda jugada.

19:13

9' | Córner para el Sevilla

Sale rápido a la contra el Sevilla y provoca el córner.

19:12

8' | Ocasión para el Linares

El Linares presiona la salida de balón del Sevilla y Dimitrovic falla en la entrega. Recuperación local que acaba sin un remate limpio a la portería sevillista.

19:10

6' | Falta de Lamela

Falta del jugador argentino sobre Gelardo después de que recupere el balón para el Linares.

19:08

5' | Presión del Linares

Presiona intensamente el equipo local la salida de balón sevillista aunque no consigue recuperar la posesión.

19:07

3' | Centro al área del Sevilla

Recorta Acuña en banda izquierda que acaba centrando el balón al punto de penalti pero despeja la defensa del Linares sin oposición.

19:05

2' | Robo peligroso de Fermín

No puede controlar cómodamente Joan Jordán y Fermín, delantero del Linares, roba el balón y se interna en el área sin poder encontrar a un compañero en ella.

19:04

1' | Saque de meta para el Sevilla

Larga posesión del equipo local que acaba con el balón saliendo por la línea de meta visitante.

19:02

Linares 0 - 0 Sevilla | ¡Empieza el partido!

¡Comienza el partido! Rueda el balón en el Estadio Municipal de Linarejos. Primera posesión para el Linares.

18:58

Linares - Sevilla | ¡Saltan los protagonistas al césped!

¡Ya pisan los protagonistas el terreno de juego! Saltan los 22 futbolistas al Muncipal de Linarejos acompañados por el equipo arbtiral.

18:54

Linares - Sevilla | Estadio Muncipal de Linarejos

18:47

Linares vs Sevilla | Árbitro del partido

El encargado de dirigir el encuentro de dieciseisavos de final de la Copa del Rey, que enfrenta a Linares y Sevilla es Antonio Miguel Mateu Lahoz.

18:42

Linares - Sevilla | Así llegaba el Sevilla

18:37

Linares - Sevilla | Copa del Rey

18:36

Linares - Sevilla | Suplentes

Banquillo Linares | Samu Casado, Iván Serrano, Cañete, Fran García, Samu Corral, Edu Viaña, Fran Callejón, Candelas y Juan.

Banquillo Sevilla | Bono, Januzaj, Navas, Fernando, Carlos Álvarez, Nacho Quintana, Kike Salas, José Ángel, Manu Bueno y Hormigo.

18:32

Linares - Sevilla | Alineación Sevilla

18:32

Linares - Sevilla | Alineación Linares

18:31

Linares vs Sevilla | ¡Vamos con las alineaciones!

Titulares del Linares | Ernesto; Alfonso, Lolo González, Souadrone, Javi Duarte; Rodri, Aitor Gelardo, Abeledo, Fermín, Álex Sancris; Hugo díaz.

Titulares del Sevilla | Dmitrovic; Montiel, Gudelj, Nianzou, Acuña; Rakitic, Jordán, Óliver Torres; Suso, En-Nesyri y Lamela.

18:18

18:17

18:15

Linares - Sevilla | ¿Dónde ver el partido?

El Linares - Sevilla, partido de dieciseisavos de la Copa del Rey, se disputa hoy, 4 de enero, a las 19:00 horas en el Estadio Municipal de Linarejos.

El encuentro se podrá ver por televisión a través del canal Movistar+ Liga de Campeones 3. Además, también se podrá seguir en directo, minuto a minuto, por la página web de El Confidencial.

18:13

Linares - Sevilla | Bienvenidos a la retransmisión del partido

¡Muy buenas tardes amigos de El Confidencial!

Bienvenidos a la retransmisión en directo, minuto a minuto, del partido de dieciseisavos de final de la Copa del Rey, que enfrentará al Linares y al Sevilla en el Estadio Municipal de Linarejos. ¡Arrancamos con la previa!