Ningún grande sentencia el pase de Copa
EL REAL UNIÓN NO PUDO CON EL BETIS

El tanto conseguido por el deportivista Omar Bravo en la recta final partido en el campo del Sevilla puso un 2-1 en el marcador que deja

El tanto conseguido por el deportivista Omar Bravo en la recta final partido en el campo del Sevilla puso un 2-1 en el marcador que deja la eliminatoria de octavos de final de la Copa del Rey abierta para dentro de una semana en el estadio Riazor. Los sevillistas se pusieron con un claro 2-0 (goles de Luis Fabiano y Kanouté) y tuvieron grandes ocasiones para haber sentenciado su pase a los cuartos, pero perdonaron y al final no pudieron ni mantener ese resultado ante un rival que empezó bien, se apagó después y despertó al final.

Racing 1 - 1 Valencia. Garay falló un penalti

Racing y Valencia empataron en un partido de dominio cántabro, en el que se adelantó el conjunto levantino con un autogol de Colsa y que equilibró Lacen después de que Garay fallara un penalti. El Sardinero registró la peor entrada de la temporada (12.675) en el primer partido del 2009, por ser entre semana y porque las bajas temperaturas pesaron más que el aliciente de ver al Racing ante el vigente campeón de la Copa del Rey.

Real Unión 0 - 1 Real Betis. El Betis va en serio en la Copa

El Betis se ha impuesto con el mínimo esfuerzo por 0-1 al Real Unión, verdugo del Real Madrid en la anterior ronda, que este miércoles no ha justificado las expectativas puestas en su capacidad de sorprender a un rival superior. El conjunto bético se ha tomado muy en serio este encuentro de Copa, un compromiso que tenía mucho peligro para el técnico Francisco Chaparro, cuestionado después de perder los tres últimos partidos, y en la primera mitad los sevillanos han dominado con autoridad a un rival peligroso cuando juega ante su afición. El gol lo anotó Damiá.

Sporting 3 - 1 Valladolid. El Sporting casi solventa la eliminatoria

El Sporting llevaba muy bien encarrilada su eliminatoria de octavos de final de la Copa del Rey ante el Valladolid, al que venció por 3-1 en una buena primera parte de los rojiblancos, mucho más conservadores en la segunda en la que los castellanos consiguieron un postrer gol que les da vida. Los dos entrenadores dieron oportunidades a jugadores no habituales y los del Sporting supieron aprovecharla mejor en una primera parte en la que los centrales vallisoletanos dieron muchas facilidades que los locales no desaprovecharon. David Barral anotó por partida doble para los asturianos junto a Carmelo, para los de Pucela marcó Cannobio.

Poli Ejido 3 - 2 Espanyol. El Poli sigue dando la sorpresa

El Polideportivo Ejido supo prolongar su buen momento liguero en la Copa del Rey y sorprendió al Espanyol con una victoria por 3-2. El Poli, segundo en la tabla del Grupo IV de Segunda División B, repitió un sonado triunfo copero -tras golear anteriormente al Villarreal- y se aprovechó de un Espanyol en horas bajas al estar metido en zona de descenso. Jorge Molina de penalti, Juli y Chico marcaron para los locales y MoisésRomán para los catalanes.