El Valencia se condena a sí mismo en un minuto y se aleja de los puestos europeos
EL ALMERÍA SIGUE CERCA DEL DESCENSO

El Almería volteó en un minuto un encuentro que daba por perdido al descanso. Con 0-2, los de Pizzi fueron incapaces de salir con victoria ante el Almería

Un minuto, el transcurrido entre el 53 y el 54, condenó al Valencia de Pizzi en los Juegos del Mediterráneo. Los valencianistas, que con buen dictado habían sometido durante el primer acto al Almería, se desplomaron y pierden comba con los puestos europeos. Las victorias de Sevilla, Villarreal y Real Sociedad colocan los puestos europeos a ocho puntos.

Pese a la derrota, el Almería no encuentra resuello en su lucha por la permanencia. Las derrotas de Getafe y Osasuna les dan algo de aire pero le obliga a seguir en estado crítico. Óscar Díaz y Corona voltearon en un minuto los tantos de Keita (a los nueve segundos de partido y en apenas dos toques) y del chileno Vargas. Pese a la mejoría, los de Pizzi siguen viendo muy de lejos los puestos europeos.