El Náxara vence al Langreo por 2-1
Partido de Tercera play-off ascenso

Triunfo para el Náxara frente al Langreo

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Langreo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Gulin en el minuto 20. El equipo local empató el partido en el minuto 40 con un tanto de penalti de Emilio y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Náxara consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Orodea en el minuto 89 para hacer el definitivo 2-1 y darle la victoria a su equipo.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Náxara que entraron al partido fueron Orodea y Muri en sustitución de Achi y Javi Martínez, mientras que los cambios del técnico del Langreo, Hernán Pérez Cuesta, fueron Damián, Urcelay y Polo que entraron para suplir a Gulin, Cris Montes y Javi Sánchez.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Náxara (Javi Martínez y Achi), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.