El Real Oviedo B doblega al Mutilvera por 3-1
Partido de Tercera play-off ascenso

Triunfo para el Oviedo B frente al Mutilvera

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Oviedo B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Steven Prieto en el minuto 47. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Alfonso en el minuto 74. El Oviedo B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Viti Rozada en el minuto 76. El Oviedo B amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de David González en el minuto 82, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-1.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró cinco tarjetas amarillas (Edu Cortina, Borja, Jimi, Prendes y Viti Rozada) al Oviedo B y dos (Antxón Jaso y Jonathan) al Mutilvera.