Reparto de puntos entre el Almería B y el Linares Deportivo, el marcador final fue 2-2
Los linarenses son séptimos

El Almería empata en liga frente al Linares, el partido acabó 2-2

El Almería B y el Linares Deportivo terminan la temporada con un empate a dos. Los locales terminan la Liga en segundo puesto de la clasificación, mientras que el Linares Deportivo acaban en séptimo lugar

El partido comenzó favorable a los locales. El Almería se adelantó en el marcador gracias a un gol de Sergio Perez en el minuto 5. Antes del descanso, el Linares encajaría un tanto más, en el 21, por mediación de Liangming, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda mitad, el Linares recortó distancias con un tanto de Josema. El equipo visitante empató el partido en el minuto 82 con un tanto de Jorge Barba y el marcador acabó con este resultado, 2-2.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Almería que entraron al partido fueron López, Oscar y Albiar en sustitución de Darío Guti, Liangming y Sergio Perez, mientras que los cambios del técnico del Linares, Jaime Molina Mata, fueron Pablo Aguilera y Bautista que entraron para suplir a Pekes y Pablo Ortiz.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, cuatro tarjetas amarillas al Almería (Igor Engonga, Damian y Navas) y tres al Linares (Pekes, Luis Lozano y Jorge Barba). Además hubo un expulsado: Damian por parte del equipo local.