La Bañeza doblega al Atlético Bembibre por 3-1
Los bañezanos son séptimos

La Bañeza ha sumado su vigesimoprimera victoria de la temporada frente al Bembibre

El equipo dirigido por Pablo Huerga Lorenzana consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en séptimo tras imponerse al equipo bembibrense, que llegaba al encuentro en el decimotercer puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los locales. La Bañeza se adelantó en el marcador gracias a un gol de Ricardo en el minuto 15. Antes del descanso, el Bembibre encajaría un tanto más, en el 30, por mediación de Ricardo, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte, la Bañeza aumentó su ventaja con un gol de Sergio en el minuto 57. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 75 con el gol de Coco pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 3-1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores de la Bañeza que entraron al partido fueron Christian, Pablo Martínez y Blanco en sustitución de Eriz, Ricardo y Miguel, mientras que los cambios del técnico del Bembibre, Fernando 'ministro' Rodríguez Orallo, fueron Gonzalez que entraron para suplir a Omar.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Bembibre (Guerrero) mientras que el equipo local no vio ninguna.