Empate, 2-2, entre el San Pedro y el Atlético Malagueño
Los sampedreños son decimoséptimos

El San Pedro empata en liga frente al Malagueño, el partido acabó 2-2

El San Pedro y el Atlético Malagueño terminan la temporada con un empate a dos. Los locales terminan la Liga en decimoséptimo puesto de la clasificación, mientras que el Atlético Malagueño acaban en primer lugar

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Malagueño se adelantó en el marcador gracias a un gol de Abeledo en el minuto 13. El equipo local empató el partido en el minuto 22 con un tanto de Cintrano y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Malagueño se adelantó en el marcador gracias a otro gol de Abeledo en el minuto 46. El equipo local empató el partido en el minuto 84 con otro tanto de Cintrano y el marcador acabó con este resultado, 2-2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del San Pedro que entraron al partido fueron Franky, Montero y Bryan en sustitución de Rubén Cervera, Wyatt y Álvaro, mientras que los cambios del Malagueño fueron Kara, Harper y Maty que entraron para suplir a Abeledo, Luismi y Altamirano.