Empate, 1-1, entre el Varea y la Oyonesa
Los oyoneses son decimoséptimos

El Varea empata en liga frente a la Oyonesa, el partido acabó 1-1

El Varea y la Oyonesa terminan la temporada con un empate a uno. Los locales terminan la Liga en quinto puesto de la clasificación, mientras que la Oyonesa acaban en decimoséptimo lugar

El partido comenzó favorable a los visitantes. La Oyonesa se adelantó en el marcador gracias a un gol de Miguel Gutiérrez en el minuto 34. El equipo local empató el partido en el minuto 44 con un tanto de Chimbo y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Varea que entraron al partido fueron Esaúl, Medrano y Esquibel en sustitución de Pinilla, Perez y Chimbo, mientras que los cambios de la Oyonesa fueron Santolaya, Garrido y Gutiérrez que entraron para suplir a Sergio, Asier Caro y Miguel Gutiérrez.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas a la Oyonesa (Victor Pinillos, Miguel Gutiérrez y Carlos) mientras que el equipo local no vio ninguna.