Empate, 1-1, entre el San Martín y el Ceares
Los sanmartiniegos son décimos

El San Martín empata en liga frente al Ceares, el partido acabó 1-1

El San Martín y el Ceares terminan la temporada con un empate a uno. Los locales terminan la Liga en décimo puesto de la clasificación, mientras que el Ceares acaban en sexto lugar

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Pelayo Muñiz en el minuto 26 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el San Martín empató el partido en el minuto 73 con un tanto de Álvaro Viña y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del San Martín que entraron al partido fueron Fernandez, Álvaro Viña y Javi en sustitución de Lele, Charles y Vicente, mientras que los cambios del técnico del Ceares, Ignacio Cabo Costales, fueron Hugo García que entraron para suplir a Pelayo Torre.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al San Martín (Charles y Leyder), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.