Empate, 1-1, entre el Pinatar y el Cartagena B
Los pinatarenses son sextos

El Pinatar empata en liga frente al Cartagena, el partido acabó 1-1

El Pinatar y el Cartagena B terminan la temporada con un empate a uno. Los locales terminan la Liga en sexto puesto de la clasificación, mientras que el Cartagena B acaban en octavo lugar

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Cartagena se adelantó en el marcador gracias a un gol de Almagro en el minuto 48. El equipo local empató el partido en el minuto 52 con un tanto de Samu y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Pinatar entraron desde el banquillo Samu, Abraham y Nacho en sustitución de Manu Costa, Pele y Juanjo, mientras que los cambios por parte del Cartagena fueron Alberto, Gonzalez y Kamate que entraron por Ingles, Teddy y Kuki.

El árbitro mostró un total de cinco tarjetas, una tarjeta amarilla al Pinatar (Javi Roca) y tres al Cartagena (Ingles, Alberto y Valero). Además hubo un expulsado: López por parte del equipo visitante.