Empate, 1-1, entre el Cerdanyola Del Vallès y el Gavá
Los sardañolense son decimosegundos

El Cerdanyola empata en liga frente al Gavá, el partido acabó 1-1

El Cerdanyola Del Vallès y el Gavá terminan la temporada con un empate a uno. Los locales terminan la Liga en decimosegundo puesto de la clasificación, mientras que el Gavá acaban en decimonoveno lugar

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Gavá se adelantó en el marcador gracias a un gol de Victor en el minuto 28. El equipo local empató el partido en el minuto 44 con un tanto de Coke y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 1.

El técnico del Cerdanyola, Antonio Carrillo Ruiz, dio entrada al campo a Aliaga, Gonzalez y Mendez en sustitución de Alex, Joel Martinez Sanpedro y Colomina, mientras que por parte del Gavá fueron Garcia y Aarón los que entraron por Xavier y Dani Muela.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Pitu) al Cerdanyola y tres (Alex Kyeremeh, Cardete y Victor) al Gavá.