Empate, 0-0, entre el Llosetense y el Ibiza Sant Rafel
Los llosetines son decimoquintos

El Llosetense empata en liga frente al Ibiza Sant Rafel, el partido acabó 0-0

El Llosetense y el Ibiza Sant Rafel terminan la temporada con un empate a cero. Los locales terminan la Liga en decimoquinto puesto de la clasificación, mientras que el Ibiza Sant Rafel acaban en decimotercer lugar

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Llosetense que entraron al partido fueron Francesc J y Juanan en sustitución de Santi y González, mientras que los cambios del técnico del Ibiza Sant Rafel, Juan Ibañez Barrue, fueron Juanfran, Dominguez y Roberto que entraron para suplir a Rubén Martinez, Pacheta y Adrian.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Rafita) al Llosetense y una (Rubén Martinez) al Ibiza Sant Rafel.