El Valdefierro cae derrotado por 0-3 frente al Teruel
Los turolenses son primeros

El Teruel ha sumado su últimoquinto triunfo en liga frente al Valdefierro

El equipo dirigido por Daniel Aso Ferrer se impuso por 0-3. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el primer lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimoctavo clasificado

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Teruel se adelantó en el marcador gracias a un gol de Garrido en el minuto 10. Antes del descanso, el Valdefierro encajaría un tanto más, en el 26, por mediación de Iñaki Santiago, para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda parte, el Teruel amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Hamza Bouayadi en el minuto 65, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-3.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Valdefierro entraron desde el banquillo Daniel, Carlos y Piñero en sustitución de Julian, Nadales y Diego Muñoz, mientras que los cambios por parte del Teruel fueron Gracia Peña, Javi Rodrigo y César que entraron por Franco, Hamza Bouayadi y Lou.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, todas ellas al Valdefierro (Miguel Gutiérrez, Daniel Bernal y Diego). También mostró una tarjeta roja al equipo local, lo cual provocó la expulsión de Daniel Bernal. El equipo visitante se fue del partido limpio de tarjetas.