El Tropezón vence por 2-4 al Deportivo Rayo Cantabria
Los taniegos son cuartos

El Tropezón ha sumado su vigesimotercera victoria de la temporada frente al Rayo Cantabria

El equipo dirigido por Angel De Juana Garcia Alcaraz se impuso por 2-4. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el cuarto lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimoprimer clasificado

El partido comenzó favorable a los locales. El Rayo Cantabria se adelantó en el marcador gracias a un gol de Sidi en el minuto 1. El equipo visitante empató el partido en el minuto 15 con un tanto de David y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Tropezón consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Víctor Sánchez en el minuto 46 para hacer el 1-2. El Tropezón amplió distancias con un gol de Peña en el minuto 50. El Rayo Cantabria recortó distancias con un tanto de Jallow. El Tropezón amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Juan Fresno en el minuto 78, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-4.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Rayo Cantabria que entraron al partido fueron Jallow, Escudero y Riva en sustitución de De Paula, Ottar y Victor, mientras que el técnico del Tropezón, Angel De Juana Garcia Alcaraz, decidió no hacer cambios en su equipo.