El Tamarite doblega al Brea por 3-2
Los tamaritanos son sextos

Decimoséptima victoria de la temporada para el Tamarite frente al Brea

El equipo dirigido por Félix Jiménez García consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en sexto tras imponerse al equipo breano, que llegaba al encuentro en el décimo puesto de la tabla

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Grau en el minuto 27 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Tamarite aumentó su ventaja con un gol de Altemir en el minuto 74. El Brea recortó distancias con un tanto de penalti de Gallego. El Tamarite amplió distancias con un gol de Galcerán en el minuto 87. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 89 con el gol de Montejo pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 3-2.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Tamarite que entraron al partido fueron Galcerán, Fondevila y Ferrán Peiró en sustitución de Xavier, Ramón y Carlos, mientras que los cambios del técnico del Brea, José Luis Rodríguez Loreto, fueron Parada y Cap que entraron para suplir a Hache y Chueca.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Brea (Sicilia) mientras que el equipo local no vio ninguna.