El Sant Andreu vence al Figueres por 2-1
Los barceloneses son segundos

Decimonoveno triunfo en liga para el Sant Andreu frente al Figueres

El equipo dirigido por Mikel Azparren Arizcuren se impuso por 2-1. Los locales, que llegaban al encuentro en el segundo lugar, ganaron el último partido de liga frente al décimo clasificado

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Figueres se adelantó en el marcador gracias a un gol de Xavi Ferrón en el minuto 24. El equipo local empató el partido en el minuto 39 con un tanto de Carroza y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Sant Andreu consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Ton Alcover en el minuto 78 para hacer el definitivo 2-1 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Sant Andreu entraron desde el banquillo Drogba, Juanan y Garcia en sustitución de Guerrero, Josu y Óscar, mientras que los cambios por parte del Figueres fueron Joan Pons, Pimentel y Gil que entraron por Hostench, Bonaventura y Ritxi.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, tres al Sant Andreu (Josu, Guerrero y Noguera) y tres al Figueres (Sergi Romero, Cunill y Eric).