El Sangonera CF gana por 2-1 al Atlético Pulpileño
Los sangonereños son décimos

Decimoquinta victoria de la temporada para el Sangonera frente al Pulpileño

El equipo dirigido por Alberto Castillo Díaz consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en décimo tras imponerse al equipo pulpileño, que llegaba al encuentro en el tercer puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los locales. El Sangonera se adelantó en el marcador gracias a un gol de Salinas en el minuto 7. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de José David en el minuto 17. El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Diego en el minuto 35 y la primera parte finalizó 2 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 2 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Sangonera entraron desde el banquillo Jose Ginés, Carmona y Agustin en sustitución de Diego, Johan y Alex, mientras que los cambios por parte del Pulpileño fueron Mada, Omar y Alex que entraron por Perico, Sergio y Almeida.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Legaz y Clemente) al Sangonera y tres (Fran López, Omar y Alex) al Pulpileño.