El Plasencia se impone por 2-0 al Atlético Pueblonuevo
Los placentinos son terceros

Vigesimoséptima victoria de la temporada para el Plasencia frente al Pueblonuevo

El equipo dirigido por Jose Diego Pastelero Corbacho consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en tercero tras imponerse al equipo pueblonuvense, que llegaba al encuentro en el decimosexto puesto de la tabla

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Plasencia se adelantó en el marcador gracias a un gol de Manu Moreira en el minuto 76. El Plasencia amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Luismi en el minuto 83, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Plasencia que entraron al partido fueron Dominguez, Nuñez y Álex en sustitución de Javi Casero, Borrallo y Sergio Moya, mientras que el técnico del Pueblonuevo, Santiago Amaro Barril, decidió no hacer cambios en su equipo.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, dos al Plasencia (Sergio Sánchez y Borrallo) y dos al Pueblonuevo (Javi Martin y Luis).