El Motril gana por 1-3 al Martos
Los motrileños son sextos

Vigesimoquinta victoria de la temporada para el Motril frente al Martos

El equipo dirigido por José Manuel García Sánchez se impuso por 1-3. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el sexto lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimoquinto clasificado

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Grasa en el minuto 28 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Adrian Ruiz en el minuto 47. El Motril se adelantó en el marcador gracias a un gol de Fran Bea en el minuto 53. El Motril amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Moi en el minuto 65, concluyendo el encuentro con un definitivo 1-3.

El técnico del Martos, Rafael Perales Ruiz, dio entrada al campo a Crespo, Jairo y Sutil en sustitución de Pepe Almansa, Ángel y Pepón, mientras que por parte del Motril fueron Darío y Juan Carlos los que entraron por Illescas y Dani Cara.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Martos (Horno), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.