El Llanes gana por 2-1 al Real Oviedo B
Los llaniscos son cuartos

Vigesimocuarta victoria de la temporada para el Llanes frente al Oviedo B

El equipo dirigido por Manuel Cuervo Simón se impuso por 2-1. Los locales, que llegaban al encuentro en el cuarto lugar, ganaron el último partido de liga frente al primer clasificado

El partido comenzó favorable a los locales. El Llanes se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pablo Prieto en el minuto 2. Antes del descanso, el Oviedo B encajaría un tanto más, en el 3, por mediación de Jorge Rodríguez, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda mitad, el conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 63 con el gol de Mier pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 2-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Llanes que entraron al partido fueron Aitor Tornavaca, Dani y Dani Corgo en sustitución de Jorge Fernández, Pablo Prieto y Diego Arias, mientras que los cambios del Oviedo B fueron Edu Cortina, Mier Martinez y Borja que entraron para suplir a David González, Lobato y Iván Conceiçao.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Llanes (Diego), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.