El Cultural Deportiva Guarnizo gana por 2-1 al Vimenor
Los guarnicenses son decimoterceros

Decimosegunda victoria de la temporada para el Guarnizo frente al Vimenor

El equipo dirigido por Oscar Carrera Rodriguez consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en decimotercero tras imponerse al equipo cántabro, que llegaba al encuentro en el decimoquinto puesto de la tabla

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Damian en el minuto 17 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Marcos en el minuto 58. El Guarnizo consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Herrera en el minuto 75 para hacer el definitivo 2-1 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Guarnizo entraron desde el banquillo Juan Carlos, Kike y Toca en sustitución de Toral, Carlos y Sazatornil, mientras que los cambios por parte del Vimenor fueron Gutiérrez, Jesus y David Rionda que entraron por Mantilla, Jacobo y Jairo.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, una al Guarnizo (Leguina) y dos al Vimenor (Pereda y Alvaro).