El Cacereño doblega al Amanecer por 0-1
Los cacereños son segundos

El Cacereño ha sumado su últimoséptimo triunfo en liga frente al Amanecer

El equipo dirigido por Joaquín Francisco Mas Davo se impuso por 0-1. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el segundo lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimoctavo clasificado

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Álex García en el minuto 41 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Amanecer que entraron al partido fueron Edinho, Abdelhilah y Ortega en sustitución de Javier González, Cortes y Guerra, mientras que los cambios del Cacereño fueron Marcos Torres, Viñuela y Kevin Levis que entraron para suplir a Luismi, Nacho Méndez y Javi Navarro.

El árbitro mostró un total de diez tarjetas, seis tarjetas amarillas al Amanecer (Martins, Pavon Guillen, Manuel, Herrera, Edinho y Chori) y tres al Cacereño (Pablo Suárez, David López y Juanjo). Además hubo un expulsado: Herrera por parte del equipo local.