El Cabecense gana por 1-3 al Salerm Cosmetics San Fermin
Los cabecenses son novenos

Decimosegunda victoria de la temporada para el Cabecense frente al Salerm

El equipo dirigido por Antonio Jesus Falcon se impuso por 1-3. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el noveno lugar, ganaron el último partido de liga frente al octavo clasificado

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Cabecense se adelantó en el marcador gracias a un gol de Álvaro en el minuto 7. El Cabecense amplió distancias con un gol de Pulet en el minuto 16. El conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 34 con el gol de Miki, yéndose el partido al descanso con un 1-2.

En la segunda parte, el Cabecense amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Burrita en el minuto 71, concluyendo el encuentro con un definitivo 1-3.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Salerm que entraron al partido fueron Jesus Heredia, Arti y Nacho en sustitución de Ruz Pato, Rodríguez y Bubu, mientras que los cambios del Cabecense fueron Enrique, Alonso y Diego Roman que entraron para suplir a Ismael, Burrita y Pulet.