El Real Oviedo derrotó al Extremadura UD por 0-2
El Extremadura UD se posiciona decimonoveno tras finalizar el duelo

El conjunto de Juan Antonio Anquela se midió a domicilio con el Extremadura UD al que derrotó por 0-2.

El Real Oviedo jugó y ganó 0-2 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Francisco de la Hera. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este buen resultado, el conjunto ovetense es noveno, mientras que el Extremadura UD es decimonoveno al terminar el encuentro.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Joselu en el minuto 35 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda parte, el Real Oviedo aumentó su diferencia y cerró el partido con el último tanto de Bárcenas en el minuto 54, que estableció el 0-2, finalizando así el encuentro.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Extremadura UD que entraron al partido fueron Rennella, Javi Álamo y Capel en sustitución de Roberto Olabe, Chuli y Kike Márquez, mientras que los cambios del Real Oviedo fueron Toché, Boateng y Javi Muñoz que entraron para suplir a Joselu, Johanesson y Bárcenas.

El árbitro amonestó a Kike Márquez y Fausto por parte del Extremadura UD y a Mossa, Carlos Hernández y Toché por parte del equipo ovetense.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Real Oviedo ocupa el noveno puesto con 33 puntos mientras que el conjunto dirigido por Antonio Rodríguez Saravia 'rodri' se sitúa en decimonoveno puesto con 21 puntos.

La próxima jornada el Extremadura UD se enfrentará al Granada, mientras que el conjunto ovetense disputará su partido ante el Real Zaragoza.