El Deportivo derrota en casa al Albacete por 2-0
Los locales son terceros en la tabla al acabar el encuentro

El Deportivo ha sumado tres puntos con una victoria frente al Albacete.

Triunfo del Deportivo 2-0 sobre el Albacete. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Albacete se sitúa cuarto a la finalización del encuentro, mientras que el Deportivo es tercero.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Cartabia en el minuto 19 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda parte, el Deportivo aumentó su diferencia y selló el partido con el último tanto de Borja Valle en el minuto 68, que estableció el 2-0, concluyendo así el encuentro.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Deportivo dio entrada a Santos y Carlos por Quique y Cartabia, mientras que el Albacete dio entrada a Susaeta, Álvaro Peña y Manaj por Acuña, Febas y Zozulya.

En el partido se mostraron un total de dos tarjetas amarillas, todas ellas a los visitantes. Se mostró cartulina amarilla a Gentiletti y Tejero.

Tras la victoria del Deportivo ambos equipos empatan a 39 puntos y comparten la cuarta posición a la conclusión del encuentro.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo coruñés lo hará contra el Real Sporting, mientras que el Albacete se enfrentará al Reus Deportiu.