Reparto de puntos entre Las Palmas y el Alcorcón, el marcador final fue 0-0
Los palmenses son segundos tras acabar el partido

Las Palmas cede dos puntos en casa frente al Alcorcón.

Las Palmas y el Alcorcón acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este sábado en el Gran Canaria. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este marcador, el equipo palmense se sitúa segundo, mientras que por su parte el Alcorcón es tercero a la conclusión del duelo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por Las Palmas entraron Araujo, Blum y Fidel en sustitución de Mir, Tana y Maikel Mesa, mientras que el Alcorcón dio entrada a Álvaro Peña, Pereira y Héctor Rodas por Juan Muñoz, Víctor Casadesús y Borja Galán.

El árbitro amonestó a Mir por parte de Las Palmas y a Borja Galán, Burgos, Eddy Silvestre y Sangalli por parte del equipo madrileño.

Ambos equipos con 15 puntos se colocan segundo y tercer clasificados respectivamente tras la finalizacion del partido de la Segunda División que se saldó con empate.

Para el próximo partido de la competición, Las Palmas se enfrentará al Almería, y el Alcorcón jugará contra el Gimnàstic Tarragona, ambos partidos se jugarán fuera de casa