El Gimnàstic Tarragona cae derrotado frente al Deportivo por 1-3
Los visitantes consiguen la victoria

El Deportivo ha sumado este domingo tres puntos más con una victoria a domicilio frente al Gimnàstic Tarragona.

Triunfo del Deportivo 1-3 sobre el Gimnàstic Tarragona. El Gimnàstic Tarragona venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Gimnàstic Tarragona se sitúa vigesimoprimero al acabar el partido, mientras que el Deportivo es quinto.

El partido arrancó de cara para los locales. El Gimnàstic Tarragona se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Tete en el minuto 26. El equipo visitante puso las tablas en el partido en el minuto 33 con un tanto de Quique y se fueron al vestuario con un resultado de 1-1.

En la segunda parte, el Deportivo pudo voltear el resultado gracias a otro gol de Quique en el minuto 68 para hacer el 1-2. El Deportivo amplió su ventaja con el último tanto de Santos en el minuto 86, fijando el marcador en un 1-3 finalizando de este modo el partido.

Durante el duelo, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Gimnàstic Tarragona entraron desde el banquillo Luis Suárez, Dumitru y Brugui en sustitución de Uche, Sebas y Tete, mientras que los cambios por parte del Deportivo fueron Cartabia, Álex Bergantiños y Santos que entraron por Carlos, Cartabia y Vicente Gómez.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Tete, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Carlos, Saúl y Duarte.

Con 14 puntos, el Deportivo se ubica en el quinto puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por José Antonio Gordillo se sitúa en vigesimoprimer puesto con 5 puntos, al término del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Deportivo con el Málaga. Por su parte, el Gimnàstic Tarragona se medirá ante el Cádiz.