Los tres puntos se quedaron en casa: Unión Adarve 1-0 Deportivo Fabril
Los locales consiguen la victoria

Victoria local del Unión Adarve: se escapan los tres puntos para el Deportivo Fabril en el Estadio Municipal García de la Mata.

El Unión Adarve ganó en casa 1-0 el encuentro disputado este domingo en el Estadio Municipal García de la Mata. Antes de este partido, los locales habían conseguido 3 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto madrileño es decimosexto, mientras que el Deportivo Fabril es último tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Unión Adarve se adelantó en el marcador gracias al gol de Adighibe en el minuto 57 y estableció el 1 a 0, finalizando con este resultado el encuentro.

Tras finalizar el encuentro, el Unión Adarve suma tres puntos y ocupa el decimosexto puesto con 29 puntos mientras que el conjunto dirigido por José Luis Míguez se sitúa en último puesto con 18 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Deportivo Fabril como el Unión Adarve jugarán fuera de casa contra el Sanse y el Navalcarnero respectivamente.