El At. Sanluqueño no pudo conseguir la victoria ante el Recreativo Granada (1-1)
Los granadinos se sitúan decimocuartos tras finalizar el partido

El At. Sanluqueño empata a uno en casa.

El At. Sanluqueño y el Recreativo Granada empataron a uno en el partido disputado este domingo en El Palmar. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto sanluqueño es decimoséptimo tras la finalización del partido, mientras que el Recreativo Granada es decimocuarto.

El encuentro inició de forma favorable para los visitantes. El Recreativo Granada se adelantó en el marcador gracias a un gol de Ontiveros en el minuto 28. El equipo local empató el partido en el minuto 33 con un tanto de Edu Oriol y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 1 a 1.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Recreativo Granada se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla con 29 puntos. El At. Sanluqueño, llega al decimoséptimo con 28 puntos.

En la siguiente jornada de liga el At. Sanluqueño jugará contra el Don Benito fuera de casa, mientras que el Recreativo Granada se enfrentará en su estadio contra el Villanovense.