El Villanovense gana en el Municipal Romero Cuerda al At. Malagueño
Los villanovenses logran el triunfo en su feudo

El Villanovense se hace con la victoria en el partido celebrado contra el At. Malagueño.

El Villanovense ganó en casa 1-0 el encuentro disputado este sábado en el Municipal Romero Cuerda. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto villanovense es decimosexto, mientras que el At. Malagueño es último tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad, el Villanovense se adelantó en el marcador gracias al gol de Pedro en el minuto 82 e impuso el 1 a 0, acabando con este resultado el encuentro.

El entrenador Julio Cobos dio entrada a Raillo, Xiscu y Poley en sustitución de Borja Garcia, Xavi Puerto y Carrasco, mientras que el técnico del At. Malagueño, decidió no realizar cambios.

En el partido se vieron un total de cuatro tarjetas amarillas, todas ellas para los locales. Se mostró cartulina amarilla a Sergio Domínguez, Selfa, Espín y Javi Sánchez.

El Villanovense al término del partido es decimosexto clasificado con 16 puntos mientras que el At. Malagueño es último con 7.

La próxima jornada de liga enfrentará al Villanovense fuera de casa contra el Melilla mientras que el At. Malagueño se enfrentará en su estadio frente al Badajoz.