El Atlético B derrota en casa al Celta B por 3-0
Los locales son décimos en la tabla al acabar el encuentro

El Atlético B consiguió el triunfo como local frente al Celta B por 3-0.

Triunfo del Atlético B 3-0 sobre el Celta B. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con esta derrota el Celta B se sitúa octavo a la finalización del partido, mientras que el Atlético B es décimo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la reanudación, el Atlético B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Oscar Pinchi en el minuto 49. El Atlético B amplió distancias con un gol de Muñoz en el minuto 80. Los locales volvieron a aumentar su ventaja por medio de un tanto de Poveda en el minuto 83, que estableció el 3-0, concluyendo así el duelo.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 8, el Atlético B se posiciona como décimo clasificado, mientras que el Celta B es octavo.

El Atlético B se enfrentará en la siguiente jornada al Fuenlabrada y el Celta B jugará contra el RM Castilla.