El Deportivo Fabril pierde 3-0 frente al Unión Adarve
Los madrileños son décimos

El Adarve ha sumado su quinta victoria de la temporada frente al Deportivo Fabril

El Adarve ganó en casa 3-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Vicente del Bosque. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto madrileño es décimo, mientras que el Deportivo Fabril es segundo del grupo 1 de Segunda División B.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Iván Mateo en el minuto 40 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Adarve aumentó su ventaja con un gol de Héctor en el minuto 72. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Cassano en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Adarve que entraron al partido fueron Cadete, Cassano y Moreiras en sustitución de Fran García, Olmedo y Jesus, mientras que los cambios del Deportivo Fabril fueron Queijeiro, Diego Caballo y Bengoa que entraron para suplir a Carlos López, Jardel y Lucas Viña.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Olmedo, Jesus y Cadete) al Adarve y una (Raúl) al Deportivo Fabril.

La próxima jornada el equipo madrileño jugará fuera de casa contra el Talavera de la Reina, mientras que el Deportivo Fabril se enfrentará en su estadio al Atlético de Madrid B.