Los goles de Bueno y las concesiones del Betis sacan al Rayo de la zona roja
EL CONJUNTO ANDALUZ EN EL COLISTA DE LA LIGA

Un tanto de Alberto Bueno ha rescatado al Rayo frente al Betis (2-2) y lleva a los madrileños a abandonar las posiciones de descenso

Un tanto de Alberto Bueno ha rescatado al Rayo frente al Betis (2-2) y lleva a los madrileños a abandonar las posiciones de descenso mientras los andaluces siguen colistas. El tanto de Amaya fue el pistoletazo de salida del asedio andaluz que, antes del descanso, dispuso de varias ocasiones para incrementar su ventaja. El Betis pidió, además, penalti por agarrón a Amaya, pero el colegiado del encuentro no vio la acción.

El guión cambió en la reanudación. Tras una jugada embarullada en la que ninguno de los jugadores del Betis dentro del área logró disparar, el Rayo montó la contra y equilibró la contienda. Los de Paco Jémez comenzaron a ganar confianza y a llevar la iniciativa ante un rival al que le duraba poco la pelota. Sin embargo, una mala salida de Cobeño lo cambiaba todo; el balón quedó muerto para Verdú y enganchó una vaselina que se quedó sin efecto cuando Bueno definió de manera espectacular con la zurda.