Así vivimos el Real Madrid- Sevilla
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

Final! Final en el Bernabéu!! Buen partido del Madrid, que volvió a activarse con la Champions en el horizonte. Excelso Cristiano Ronaldo, que cuajó

Final! Final en el Bernabéu!! Buen partido del Madrid, que volvió a activarse con la Champions en el horizonte. Excelso Cristiano Ronaldo, que cuajó una actuación hérculea, digna del gran jugador que es. Buenas sensaciones antes del partidazo del próximo miércoles en el mismo Santiago Bernabéu ante el Manchester United. Por su parte el Sevilla mostró una imagen paupérrima y en ningún momento puso en aprietos el partido al Madrid. El Sevilla a pensar en el próximo encuentro para no perder más comba con los puestos europeos. El Madrid se prepara para su momento clave. Suenan los tambores. Vuelve la Champions. Buenas noches y gracias por compartir este encuentro con nosotros. Un saludo.

86' : Goooooool del Sevilla!!! Manu del Moral!! Gran jugada individual del jugador sevillista, que tras fintar lanza un disparo raso y seco al segundo palo. Buen gol del '14' sevillista.

85' : Gol anulado a Morata por fuera de juego. El canterano no ha tenido mucha bola en los minutos de juego.

83' : Paradón de Beto!! Buen disparo de Callejón que el cancerbero manda a córner.

80' : Expulsado Maduro por doble amarilla. Dura entrada a Essien y se va a la ducha.

79' : La tuvo Negredo, pero tiene hoy la mira desviada y la mandó al lateral de la red.

78' : Cambio en el Sevilla. Se marcha Kondogbia y entra Hervás.

73' : Fuera Negredoooo!! Al borde del fuera de juego, el de Vallecas disparó muy alto.

70' : Cambios también en el Sevilla. Se marcharon Medel y Reyes y entraron Del Moral y Alberto.

68' : Cambios en el Madrid. Se marchan Kaká y Benzema y entran Callejón y Pepe.

65': Expulsado Higuaín por doble amarilla. Falta absurda del argentino a Navarro, y ve los vestuarios antes de tiempo.

62' : Cambio en el Madrid. Se marcha Ronaldo y entra Morata. Tremenda la ovación del Bernabéu al astro portugués, que vive su mejor momento con la afición madridista.

58' : GOOOOOOOOL de Ronaldooo!!! Hat trick del portugués! Tremendo el contragolpe del Madrid. Al toque de corneta de Ronaldo, acompañó Higuaín al portugués. El '7' blanco cede al argentino, que inteligentemente cede de nuevo al portugués donde no puede llegar la defensa sevillista. 4-0 para el Madrid, que se gusta esta noche.

57' : Quiere agradar Kaká, que se acaba de pegar una carrera persiguiendo a Navas, al que finalmente ha hecho falta. Muy voluntarioso el brasileño, que está cuajando un gran partido.

55' : Fuera de juego de Negredo cuando se quedaba sólo delante de Diego López.

49' : Que bien está Ronaldo. Tras su famoso 'estoy triste' el portugués parece haber reflexionado y su cambio es espectacular. Ya no sólo marca, ahora juega y disfruta jugando. Está de dulce el portugués en el momento clave de la temporada. El Bernabéu ya tiene al líder que añoraba.

46' : GOOOOOOOOOL del Madrid!! Ronaldoooo! Error en cadena de la defensa sevillista, que a un despeje de Beto no logra controlar el balón y Ronaldo se aprovecha de la indecisión para poner el 3-0 en el marcador. Partido sentenciado para los blancos.

¡Final de la primera parte en el Bernabéu! Buena primera parte de los blancos donde, hoy sí, le han puesto la intensidad necesaria para competir ante un Sevilla voluntarioso pero muy tierno en ataque,pues apenas no ha creado peligro.

43' : Despeja Beto con dificultades! Lanzamiento de falta de Cristiano, que sale con mucha fuerza y el cancerbero despeja a córner. Luego fuer Ramos el que remato abajo, aunque nuevamente el portero sevillista despejó.

42' : Amarilla para Navas, tras cortar un contragolpe de los blancos.

41' : Para Diego López! Disparo a lanzamiento de falta de Reyes, que el gallego atrapa con seguridad.

39' : Amarilla para Higuaín por controlar un balón con la mano cuando se lanzaba al contagolpe el argentino.

35' : Rápido contragolpe del Madrid entre Ronaldo y Kaká que el portugués finaliza por encima de la portería sevillista.

32' : Paradón de Diego López! Espléndida internada de Navas por banda derecha, balón al punto de penalti donde estaba Reyes y el sevillano dispara a puerta pero lo intercepta Diego López.

30' : Disparo de Navas que atrapa Diego López. Algo timorato el Sevilla en ataque.

28' : Buen Real Madrid en esta media hora de juego. Manda y juega en el Bernabéu.

25' : Golazoooo!!! Golazoooooo de Ronaldoooooo!! El portugués pisa la pelota, le hace una finta al rival y saca un disparo al palo largo que entra como un obús en la portería sevillista. Tremendo el disparo del '7' blanco.

21' : En la contra la tuvo Kaká, aunque su disparo muy centrado lo atrapó Beto son complicaciones.

21' : No se amilana el Sevilla tras el gol de Benzema y sigue acercándose al área de Diego López.

17' : Gooooool del Madrid!!! Benzema!! Internada en el área de Higuaín que prolonga a Ronaldo que llegaba desde atrás. Ronaldo da el pase de la muerte a Karim, que finalmente anota con algo de fortuna pues el pase prácticamente lo inserta en propia meta Spahic.

16' : Disparo fuera de Modric! disparo del croata desde la frontal que se marcha algo desviado.

14' : Gran jugada del Madrid que volvió a desbaratar el portero del Sevilla. Kaká se internó bien en el área y el pase atrás a Ronaldo lo intercepta Beto.

9' : Para Beto!! Kaká disparó desde fuera del área y el cancerbero del Sevilla despejó el esférico. Muy activo el brasileño en este inicio de partido.

7' : Parece salir el Madrid con un punto más de velocidad respecto a anteriores encuentros.

4' : Primera llegada del Sevilla, aunque Navas estaba en fuera de juego. Intenta llevar el Madrid la iniciativa.

3' : Juegan Benzema e Higuaín juntos cuando normalmente han tenido que pelear por un puesto. Sin embargo, en las contadas ocasiones que han jugado juntos se han entendido muy bien.

2' : Primer disparo de Cristiano Ronaldo, que atrapa Beto sin problemas.

1' : ¡Comienza el encuentro!

21:59 : Ya están los jugadores en el césped. Esto está a punto de empezar.

21:50 : La principal noticia de hoy es Kaká. Como decíamos, el brasileño llevaba varios partidos sin estar ni siquiera en el banquillo. El regreso de la Champions, clavo ardiendo al que se agarra el Madrid para salvar la temporada, ha motivado a José Mourinho a realizar rotaciones. Descansan Khedira, Alonso(fuera de la convocatoria),Mesut Özil y Di María. También regresa Pepe, que seguramente tendrá minutos a lo largo del encuentro tras salir de la lesión que se produjo en Navidades.

21:45 : Llega el Sevilla al Bernabéu con la moral alta, pues tras la llegada de Emery no ha conocido la derrota. El Madrid por su parte, tras el fiasco de Granada, tiene un nuevo envite en la Liga, convertida en una carga pesada tras la enorme distancia que le separa del Barcelona.

Muy buenas noches!! La noticia en el partido de hoy es Ricardo Kaká. El brasileño será titular tras varios partidos donde ha estado fuera de las convocatorias. En una semana donde vuelve la Champions, el brasileño vuelve a tener una oportunidad para reivindicarse y ser útil al equipo. El Madrid sale con Diego López en portería, línea de cuatro para Arbeloa, Ramos, Albiol, Coentrao; doble pivote para Luka Modric y Michael Essien; y arriba los cuatro magníficos: Kaká, Cristiano Ronaldo, Higuaín y Karim Benzema. El Sevilla sale con Beto bajo el arco;defensa para Coke, Spahic, Fazio,Navarro; Navas, Madurdo,Medel, Kondogbia,Reyes; Negredo. En media hora rodará el balón por el Bernabéu.