Así vivimos el Granada- Real Madrid

FINAL! FINAL! Ganó el Granada en un partido en el que los locales le pusieron mucha más intensidad, mucho más corazón. Octava derrota en Liga de

FINAL! FINAL! Ganó el Granada en un partido en el que los locales le pusieron mucha más intensidad, mucho más corazón. Octava derrota en Liga de un Madrid apático,sin alma y que deambula por la Liga cin más pena que gloria. Muy mal en Madrid, sin tensión, dejándose llevar. Se le va a hacer muy larga la liga al Madrid. Mejor el Granada,que ganó con justicia a un gris Real Madrid. Muy buenas noches y gracias por haber compartido este partido con nosotros.

Minuto 93: Ruge la afición local! Que celebra ya la victoria de su equipo.

Minuto 92: Achica el Granada como puede, encerrado por el Madrid en su área.

Minuto 90: Se marcha Nolito y entra Iriney.

Minuto 89: Sufre el Granada en estos últimos minutos de encuentro, donde el Madrid se está volcando contra la portería del Granada a la desesperada sin resultado.

Minuto 86: Se prepara cambio en el Granada. Sale Torje y entra  Juanma Ortiz.

Minuto 83: Karim fuera!! La tiene Benzema en una buena contra del Madrid. Remata Callejón a bocajarro, el andaluz erra el tiro, el rechace es recogido por el francés que la manda fuera en una situación muy clara. Sigue sin funcionar el Madrid, al que se le acaba el tiempo.

placeholder

Minuto 80: La tuvo el Granada! finalmente despeja Varane.

Minuto 79: Tarjeta amarilla para Marcelo.

Minuto 78: Se viene arriba el estadio granadino, que ve más cerca la victoria de su equipo.

Minuto 75: A las nubes Di María!! No encuentra la forma el Madrid de hacerle daño al Granada.

Minuto 73: Se prepara Buonanotte. Entra el argentino por Aranda.

placeholder

Minuto 70: La tuvo el Granada y el Madrid en la contra! Se anima por momentos el encuentro.

Minuto 66: Se desespera Cristiano, que no ve la forma de hacer daño al Granada.

Minuto 65: Tercer cambio en el Madrid. Se retira Coentrao y entra Marcelo.

Minuto 64: Le cuesta un mundo atacar en estático al Madrid. Muy ordenado el Granada.

placeholder

Minuto 61: La tuvo Ighalooo!! El delantero del Granada remata de tacón y a punto está de sorprender a Diego López.

Minuto 59: Calientan Marcelo y Essien en el Madrid.

Minuto 58:  La tuvo Cristianooo!! Buen disparo del portugués que Toño manda a saque de esquina, que no tiene mayores consecuencias.

Minuto 54: Tarjeta para Ighalo y Alonso tras un rifirafe.

Minuto 53: Aguarda el Granada en su campo, que con el marcador a favor espera alguna contra que pueda sentenciar el encuentro. El Madrid lleva la manija del partido pero no logra encontrar hueco en el ordenado equipo de Alcaraz.

Minuto 50: Mucho más activo Mouriho en su banquillo, que busca alguna reacción en los suyos.

Minuto 46: No le ha gustado a Mourinho lo visto en la primera parte y busca un cambio de actitud en su equipo. Se retrasa Modric para juntarse con Alonso.

Doble cambio en el Madrid. Salen Callejón y Benzema entran por Khedira y Gonzalo Higuaín.

Descanso en Los Cármenes!! Primera parte en la que el Granada ha mostrado más interés por sacar los tres puntos ante un Madrid apático y sin pulso, al que le ha costado engancharse al partido. Gana el Granada 1-0 gracias a un gol de Cristiano en propia puerta.

Minuto 45: Fuera Khedira!! el alemán se descolgó en ataque, aunque mandó el balón muy desviado.

Minuto 43: Fuera Ighalo!! La contra del Granada empìeza a crear más peligro. Ahora fue Ighalo el que mandó el balón fuera por poco.

Minuto 40: Llega con más insistencia el Granada, aunque no logra inquietar demasiado a Diego López. Al Madrid sin embargo le cuesta un mundo crear ocasiones.

Minuto 37: Controla el Granada, que tiene el partido donde quiere. El Madrid no puede zafarse de la presión de los locales en medio campo.

placeholder

Minuto 35: A la barrera Ronaldo! nueva falta botada por el portugués que estrella en la barrera.

Minuto 33: No logra cogerle el pulso al partido el Real Madrid. Calientan en el Madrid Callejón y Benzema.

Minuto 29: Fuera Ronaldoo!! Falta que bota el '7' del Madrid que se marcha fuera de la meta defendida por Toño.

Minuto 27:  No llega Higuaín!! pase que filtra Luka Modric al que no llega el punta argentino. Intenta activarse el equipo de Mourinho.

Minuto 25: Ligeramente mejor el equipo local, al que se le nota la urgencia de sumar puntos para no caer en descenso. El Madrid muestra la versión apática de las últimas semanas en Liga.

Minuto 22: GOOOOOOOOL del Granadaaaa!! Córner cerrado del Granada que Cristiano Ronaldo intenta despejar y la cuela en el fondo de la portería. Marca el Granada, que se adelanta en el marcador. 1-0 ganan los de Alcaraz.

Minuto 21: Arbeloa a córner!! pase de la muerte de Mikel Rico que el defensa salmantino manda a córner.

Minuto 20: Se anima el partido, que está ahora mismo en un ida y vuelta continua, aunque sin ocasiones excesivamente claras tanto para el Granada como para el Madrid.

Minuto 17: La tuvo Khedira!! El alemán se resbala y desde suelo dispara mandandola a córner, que se bota sin consecuencias.

Minuto 15: Partido algo insulso en estos primeros minutos de partido. El Madrid espera que pasen los minutos a la espera de que llegue la ocasión. El Granada por su parte intenta no cometer fallos que le condenen. Tienen la idea de hacer un partido largo para llegar con vida a los últimos minutos.

Minuto 11: A punto el Madrid! córner muy cerrado que bota Di María que se pasea por la línea de puerta. Finalmente la jugada estaba invalidada por falta en el área pequeña.

Minuto 7: Empieza a controlar más el Madrid, aunque sin ocasiones por parte de ninguno de los dos equipos.

Minuto 5: Ataca en estos primeros minutos más el Granada, que pretende encerrar al Madrid. Veremos si le aguanta la gasolina. El Madrid de momento no arriesga.

Minuto 2: Muchas novedades en el Granada con Recio y Nolito, además de Aranda, como nuevos fichajes que entran en el once titular. Recordamos que Aranda ya llegó hace unas semanas.

Minuto 1: Comienza el partido!

21:59: Ya están los jugadores sobre el césped. El Granada viste con su indumentaria rojiblanca habitual, mientras que el Madrid porta su segunda equipación. Ramos porta el brazalete como capitán blanco.

21:45 La principal novedad en los blancos, además de Diego López en la portería es la vuelta al once de Ramos y Di María tras cumplir sus respectivas sanciones. En el Granada la novedad es el mencionado estreno de Alcaraz en el banquillo granadino, además del debut de Nolito, recién llegado esta semana.

21:33 Ya tenemos alineaciones. Por parte de los blancos el técnico luso se deja de experimentos y parece que apostará por Diego López como titular. Sale el Madrid con Diego López en portería; línea de cuatro para Arbeloa, Varane, Ramos, Coentrao; Xabi-Khedira; Di María, Modric, Cristiano; Higuaín.Por su parte, el primer once de Lucas Alcaraz es el formado por Toño; Nyom, Iñigo López, Mainz, Siqueira; Mikel Rico, Recio; Torje, Nolito; Aranda e Ighalo.