Así vivimos el Real Madrid-Getafe
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

92': Se acabó el encuentro. Holgada victoria de los blancos que vieron peligrar en ningún momento el partido. El miércoles les espera el

placeholder

92': Se acabó el encuentro. Holgada victoria de los blancos que vieron peligrar en ningún momento el partido. El miércoles les espera el plato fuerte de este final de mes. El Barça acude al Bernabéu en la ida de las semifinales de Copa. El Getafe dió la cara hasta el 1-0, momento a partir del cual se vino abajo. Ha sido un placer pasar este rato con ustedes. Muy buenas tardes a todos!!

90': Dos de descuento.

placeholder

88': Paradón de Moyá!! Di María lanza una falta que el portero solventa a córner.

81': Destacar el buen partido de Essien, muy notable en el lateral derecho, y de Mesut Özil, exquisito el alemán en cada jugada de ataque.

80': Plácido partido para los blancos, con 4-0 en el marcador. Se desató el encuentro en apenas diez minutos y el Getafe no tuvo respuesta al vendaval blanco.

75': Cambio en el Getafe. Se retira Colunga y entra en su lugar Alvaro Vázquez.

73': Coreó con fuerza el coliseo blanco el nombre de Ronaldo.

72': Y tras marcar su tercer gol de la mañana se retira el portugués. Entró en su lugar Karim Benzema.

71': Goooool de Cristianoo!! tercero del '7' blanco tras batir a Moyá desde el punto de penalti.

70': Penalti a Modric!

68': La tuvo Higuaín! Descorsetado en ataque el equipo de Mourinho, que llega con mucho pelirgro a la puerta de Moyá. El cancerbero azulón está siendo el mejor de su equipo a pesar de los tres goles.

66': Salva Ramos bajo palos!! Tras el jarro de agua fría en apenas 5 minutos el Getafe ha tenido su ocasión más clara del partido.

65': Gooooool de Ronaldo!! Centro de Di María y el portugués se eleva por encima de todos y cierra el encuentro con el segundo de su cuenta.

62': El Bernabéu corea el nombre de su estrella, "Cristiano! Cristiano!"

61': Gooooooool de Cristiano Ronaldo!! Excelente contragolpe del Madrid, que salió al toque de corneta de Mesut Özil, Ronaldo le dobla y según llega al área el portugués cruza a Moyá. Vence el Madrid, que parece finiquitar el partido.

58': Arriba Higuaín!! Manda arriba el Pipa Higuaín un excelente pase de Mesut Özil. Buena acción del Madrid.

56': Se anima el encuentro, ahora es el Real Madrid el que insiste una y otra vez la portería de Moyá.

55': La acción vino precedida de una acción espectacular de Moyá, que en dos intervenciones consecutivas de Khedira y Coentrao mandó a córner el cancerbero del Getafe.

52': Goooooooooool de Ramooooos!! Acción de córner que tras un forcejeo entre Ramos y defensas azulones, el de Camas manda a la red. Reclamaban falta los jugadores del Getafe de Ricardo Carvalho, que obstaculizó la salida de Moyá.

51': 71.000 espectadores en el Santiago Bernabéu. Buena acogida del horario matinal.

48': Se duele Cristiano en el tobillo derecho en una acción con Valera. No parece que vaya a pasar a mayores. El Bernabéu ovacionó a su estrella viendo que podía haberse lesionado. Por otro lado, calienta Alonso en la banda.

46': Comienza la segunda parte con cambios en los blancos. Se retiró Albiol y entró en su lugar Sami Khedira. Ramos pasa al eje central, Essien al lateral derecho y Khedira acompañando a Luka Modric en la medular.

Descanso en el Bernabéu! Correcto partido de los blancos, a los que se les nota cierta apatía por la situación tan lejana de la cabeza de la Liga. El Getafe por su parte da por bueno el empate tras la negativa racha que lleva en las últimas semanas. Los de Luis García no ganan en Liga desde el pasado 1 de diciembre.

Minuto 42: Arriba Modric!! el croata se acomodó el balón con el pecho pero el disparo se le marchó un poco alto. Buena acción del medio blanco, que no ha cumplido aún las expectativas que generó su fichaje.

Minuto 40: Se trabó Özil!! Buena jugada del alemán pero en el último momento se enredó con el esférico. A pesar de ello, el Bernabéu aplaudió la jugada del '10' blanco.

placeholder

Minuto 34: Despeja el Getafe! La tenía Coentrao franca pero la defensa azulona mandó fuera el balón.

Minuto 32: Calienta Khedira. Quizá tenga algunas molestias Michael Essien, que no llega en plenitud física al partido.

Minuto 30: Para Moyá!! Özil finaliza una gran jugada colectiva de los blancos que el portero del Getafe solventa con solvencia. Se anima el encuentro por momentos.

Minuto 27: Amarilla a Özil, que se perderá el partido del próximo sábado en el Nuevo Los Cármenes ante el Granada por acumulación de tarjetas.

Minuto 26: Para Adán!! Remate de Diego Castro y el portero blanco solventa la ocasión con mucha seguridad. Le están llegando con relativa facilidad al Madrid.

Minuto 23: Atrapa Adán! Disparo de Castro que atrapa el arquero blanco sin problemas.

placeholder

Minuto 21: Paradón de Moyá!! Disparo a quemarropa de Cristiano Ronaldo que desabarata de nuevo una ocasión blanca. Gran partido del cancerbero azulón.

Minuto 19: Corta Coentrao!! Contragolpe de los azulones que el lateral portugués desbarata sacando a saque de banda.

Minuto 15: Empieza a llegar el Madrid con insistencia aunque sin crear excesivo peligro.

Minuto 14: Amarilla para Sarabia tras agarrar por la camiseta a Coentrao.

Minuto 12: La tuvo Di María!! El argentino lanza y su disparo, tras tocar en un jugador azulón sale a córner. Se salda sin consecuencias el saque de esquina.

Minuto 10: Tarjeta para Albiol tras cometer falta en las inmediaciones del área. Se saldó sin problemas el lanzamiento.

Minuto 9: Paró Moyá!! Gran parada del portero del Getafe a disparo de falta de Ronaldo. Primera gran ocasión del Madrid.

Minuto 5: Buena entrada en el Santiago Bernabéu, que ha respondido muy bien en las contadas ocasiones que los blancos han jugado al mediodía.

Minuto 3: Sin ocasiones en estos primeros minutos de juego. La tuvo Colunga pero Adán desbarató la jugada azulona.

Minuto 1: Comienza el partido matinal en el Bernabéu!!

12:01 : Veremos como salen los de Mou en este encuentro con el clásico de Copa del miércoles inevitablemente en la mente de todos.

12:00 : El Getafe por su parte sale con la principal novedad de Adrián Colunga en punta.

11:58 : Preparados los jugadores para saltar al campo. Los blancos saltarán con unas camisetas de apoyo a su gran capitán, Iker Casillas. Descansan en los blancos Alonso,Khedira y Arbeloa. El lateral derecho de la selección española y del Real Madrid ni siquiera ha entrado en la convocatoria.