Así vivimos el Valencia - Real Madrid
TODOS LOS DETALLES EN EL CONFIDENCIAL

Minuto 90+1: Final! Final en Mestalla!! Venció el Madrid, que volvió a mostrar su mejor versión, imperial en ataque e infranqueable en defensa. El Valencia, sobreexcitado

Minuto 90+1: Final! Final en Mestalla!! Venció el Madrid, que volvió a mostrar su mejor versión, imperial en ataque e infranqueable en defensa. El Valencia, sobreexcitado durante toda la semana desde el pasado martes no encontró en ningún momento el pulso al partido y cuando quiso darse cuenta ya iba 0-5. El miércoles tercer asalto de esta contienda en la vuelta de Copa del Rey. Muchas gracias por su atención y muy buenas noches.

Minuto 90: Un minuto de descuento en Mestalla.

Minuto 87: Se vacía Mestalla poco a poco.

Minuto 86: A punto Ronaldo! La tuvo el portugués para hacer el tercero.

Minuto 85: Poco que contar en estos minutos finales de partido, con un Valencia entregado desde el descanso.

Minuto 80: Mestalla corea ¡Llorente vete ya!.

Minuto 77: Muy plácida esta segunda parte para los de Mourinho, que en ningún momento han sentido el acoso del Valencia. Con el 0-5 han dejado pasar los minutos.

Minuto 75: Cambio en el Madrid. Se marcha Khedira y entra Callejón.

Minuto 73:  Cambio en el Valencia. Entra Bernat y se marchó Piatti.

Minuto 70: Se prepara en el Valencia el segundo cambio.

Minuto 66: Se prepara para entrar Luka Modric. Sale por Mesut Özil. Mourinho reserva efectivos de cara a la Copa del Rey.

Minuto 65: Domina el Valencia pero sin excesivo peligro. Ha bajado mucho el encuentro en esta segunda parte.

Minuto 58: Cambio en el Madrid. Se va Alonso y entra Michael Essien.

Minuto 57: Buena noticia para el fútbol, calienta Sergio Canales después de mucho tiempo lesionado.

Minuto 55: Sigue dominando el Madrid, aunque llega con menos intensidad que en la primera parte.

Minuto 53: Salvó Alonso bajo palos!! Remate de Rami a saque de esquina que el tolosarra logra despejar en el último instante.

Minuto 52: Parece que se ha calmado un poco esta segunda parte.

Minuto 49: Al palo Piatti! Latigazo del argentino,que ha tenido la mejor ocasión para los locales.

Minuto 47: Calienta en el Madrid Michael Essien.

Minuto 46: Hay cambio en el Valencia en esta segunda parte. Se fue Gago, muy gris en su vuelta al once inicial, y entró Barragán. Jugará el Valencia con defesa de 5.

Minuto 45+1: Final de la primera parte. Tremenda la pegada de los blancos ante un Valencia que no ha encontrado en ningún momento el pulso al partido. Los blancos, con las ideas muy claras, dan un ejemplo de competitividad y eficacia. 0-5 ganan los blancos al descanso.

Minuto 45: Gooooooool de Di Maríaaa!!! Contragolpe de nuevo de los blancos que Di María termina en gol.

Minuto 44: Hasta seis ocasiones claras ha tenido el Madrid en esta primera parte. Corre el Valencia, pero corre muy mal.

Minuto 41: Golazooooo de Ronaldo!!! Centro de Di María para Özil, el alemán deja con un exquisito tacón a Ronaldo que emboca sin contemplación a Alves. Sin despeinarse, 0-4 gana el Real Madrid.

Minuto 40: Amarilla para Gago, tras una fea entrada a Xabi Alonso.

Minuto 39: Gran primera parte de los blancos, que han cedido el esférico al Valencia y juega a lo que más le gusta. Cada robo de balón propicia una cabalgada de sus hombres de ataque que está haciendo mucho daño a una tierna defensa ché.

Minuto 35: Gooooooool de Cristiano Ronaldo!! El portugués finaliza un gran robo del Madrid en medio campo y un minuto después sentencia para los blancos. 0-3 se pone el Madrid en Mestalla.

Minuto 34: Gooooooooool de Di María!! Filtra Özil un gran pase a Cristiano, el portugués espera el momento perfecto y pasa a Di María para hacer el segundo.

Minuto 32: La tuvo de nuevo Khedira!! el alemán pisó de nuevo el área del Valencia y no logró finalizar una buena jugada trenzada del Madrid.

Minuto 31: Sobreexcitado el equipo valencianista, se pierde en batallas que le alejan del juego. Marcan muy de cerca al colegiado Texeira Vitienes.

Minuto 28: La tuvo Khedira!! El alemán no finaliza una clara ocasión tras errar Gago en el despeje. Se le notan las carencias al alemán en la zona de finalización.

Minuto 27: Arriba Tino Costa!! El argentino no logra mandar a puerta una internada por banda derecha. Sigue sin inquietar el Valencia la puerta de Casillas.

Minuto 23: Hay polémica! Cae Jonas en el área blanca, pero el delantero busca descaradamente la pena máxima. El árbitro lo aprecia y saca tarjeta al brasileño.

Minuto 22: Se aprecia mayor empaque al cuadro de Mourinho. Los de Valverde no terminan de coger el mando del encuentro.

Minuto 19: Amarilla para Arbeloa que hizo falta por detrás a Jonas. Justa amarilla para el lateral blanco.

Minuto 18: No logra el Valencia sacudirse la presión madridista, que tiene más el esférico que los valencianistas.

Minuto 14: Entorno a 40.000 espectadores en el estadio valencianista.

Minuto 12: Atrapa Alves!! Ha encontrado el Madrid un filón en la banda izquierda, que está explotando una y otra vez el flanco izquierdo con Di María y Cristiano Ronaldo.

Minuto 9: Goooooool de Higuaín!!! El argentino no perdona a la segunda y pone el 0-1 en el marcador. Llegada por banda de Ángel Di María y el argentino bate con solvencia a Diego Alves. Se adelanta el Madrid.

Minuto 7: La tuvo Higuaín!! En boca de gol, el argentino no logró embocar un pase de Arbeloa. Primera llegada con peligro del Madrid.

Minuto 5: Trepidante arrance de los valencianistas, que han salido a morder desde el primer minuto. Forzó el córner que se resolvió sin mayores consecuencias.

Minuto 4: Sin dominio claro en estos primeros compases de encuentro. Inéditos los guardametas en estos 4 minutos que llevamos de encuentro.

Minuto 1: Comienza el encuentro en Mestalla!!

20:59: Saltan ya los jugadores al césped. El Madrid, para no coincidir con los locales, viste con pantalón blanco y camiseta azul oscura.

20:55 : A punto de saltar los jugadores, tres cuartos de entrada en Mestalla. Veremos como reacciona Mestalla tras la polémica arbitral del pasado martes en el Bernabéu. Habrá tifo en Mestalla.

20:50: Ya tenemos alineaciones. Por parte del Madrid la noticia es que juegan Cristiano y Casillas. No se guarda nada Mourinho para la Copa y sale con un once formado por Casillas bajo palos; Arbeloa, Albiol, Varane, Coentrao; Alonso-Khedira en el doble pivote; línea de tres para Cristiano, Özil, Di María; y arriba el 'Pipa' Higuaín. Por parte del Valencia salen Alves en portería; Ricardo Costa, Rami, Víctor Ruiz, Guardado; Trivote argentino con Gago, Banega y Tino Costa; y arriba Soldado, Piatti y Jonas.