En directo: Mallorca-Real Madrid
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

Final del encuentro: Terminó el partido con goleada de los blancos. 0-5 ganaron los blancos. Flojo partido del Mallorca que apenas puso oposición durante todo el encuentro.

Final del encuentro: Terminó el partido con goleada de los blancos. 0-5 ganaron los blancos. Flojo partido del Mallorca que apenas puso oposición durante todo el encuentro. Buen partido de Modric en el mediocentro junto a Xabi Alonso. Con los tres puntos, el Barcelona y Atlético siguen a ocho puntos de los blancos.

Minuto 91: Gooooool de Callejón! Gran pase de Morata que remacha el '21' del Madrid a rechace de Ozil.

Minuto 90: Dos de descuento para el final del partido.

Minuto 88: Buen partido de Luka Modric. Parece que el croata se va adaptando poco a poco al juego del equipo.

Minuto 84: El Madrid toca y toca dejando pasar los minutos ante un Mallorca que apenas dificulta la circulación de los blancos.

Minuto 80: Se marchó Xabi Alonso,con molestias en la parte posterior del muslo, y entró en su lugar Raúl Albiol.

Minuto 78: Se marchó en el Mallorca Víctor y entró Marc Fernández.

Minuto 76: Cambio en el Madrid. Se marcha Higuaín, tras un sensacional encuentro con dos goles y dos asistencias, y entra Álvaro Morata.

Minuto 73: Gooooolazooo del Madrid!! Cristiano finaliza una gran jugada del equipo blanco que comienza una vez más en las botas de Modric. El croata cede a Higuaín que filtra un espectacular pase de primeras a Cristiano que con la puntera anota el cuarto de su equipo. 0-4 ganan los blancos.

Minuto 70: En la jugada anterior, Xabi Alonso vió tarjeta amarilla y se perderá el próximo encuentro ante el Zaragoza.

Minuto 69: GOOOOOOL de Higuaín!! Gran jugada del ataque blanco que nace en las botas de Modric. Tras tres toques el balón llega al argentino que bate al meta mallorquinista. 0-3, el Madrid sentencia el encuentro.

Minuto 66: Ocasión para el Mallorca! Pepe toca lo justo para desviar a córner. Que se ejecuta sin peligro para la meta de Casillas.

Minuto 64: Buen contragolpe del Real Madrid que desbarata en última instancia la defensa bermellona. Buen partido de Luka Modric.

Minuto 60: Disparo de Cristiano directamente a las manos de Aouate.

Minuto 58: Ocasión de Sergio Ramos. El hoy lateral madridista disparó a puerta, pero su lanzamiento se marcha por línea de fondo.

Minuto 56: Los blancos parecen querer gestionar la renta obtenida. Posesiones largas esperando algún robo para asestar el golpe definitivo al encuentro. 0-2 en el electrónico.

Minuto 51: Tímidos acercamientos del Mallorca. Nsúe es quién más lo intenta por su banda.

Minuto 47: El Madrid comienza mandando de nuevo en esta segunda mitad. El Mallorca no logra inquietar a los hombres de Mourinho.

Comienza la segunda parte

Minuto 45: Descanso en Mallorca. Serio partido de los blancos, que solventan sin problemas esta primera mitad. 0-2 en el marcador, anotaron Higuaín y Cristiano.

Minuto 44: Dura entrada de Ximo a Cristiano que el árbitro no señala. El portugués continúa sin mayores problemas.

Minuto 40: Serio el partido de los hombres de José Mourinho. El Mallorca no ha logrado meterse en el partido en ningún momento.

Minuto 36: El escaso peligro del Mallorca viene por el flanco izquierdo, donde Essien está pasando algunos apuros.

Minuto33: El Mallorca tiene su ocasión más clara. Un centro de Fontás se pasea por el área. Di María logra despejar el esférico.

Minuto 30: Los blancos dominan con claridad el encuentro. El Mallorca apenas logra llegar a las inmediaciones de Casillas. Sigue el 0-2 en el electrónico.

Minuto 25: Arriba Giovanni!! El extremo del Mallorca la mandó muy arriba. Los mallorquinistas intentan acercarse a la meta de Casillas.

Minuto 22: GOOOOOOOOOLAZOOOO!!! Gooool de Cristiano Ronaldo. Gran jugada colectiva del conjunto blanco, en la que participaron sus hombres de ataque. 0-2, los blancos ponen tierra de por medio.

Minuto 17: A punto a estado de empatar el Mallorca!! Nsúe realiza un centro-chut que Casillas despeja a córner.

Minuto 14: El Madrid es dueño del partido, aunque no termina de desplegar un juego fluido. Sigue el 0-1 en el marcador.

Minuto 10: Los blancos parece que se hacen con el control del partido. Cristiano ya ha empezado a sacar su disparo en sendos lanzamientos a Aouate.

Minuto 8: Goooooooooool del Pipa Higuaín!! Asistencia involuntaria de la defensa del Mallorca que el '20' blanco aprovecha para meter el primero. 0-1 se adelantan los blancos.

Minuto 4: Primera aproximación de Mallorca, que la defensa blanca despejó con apuros. Víctor ya tenía la caña preparada.

Minuto 3:   El Madrid intenta mandar en el juego pero no termina de imponerse al Mallorca. Gradas semivacías pero la LFP y los clubes a lo suyo.

Minuto 1: Arrancó el partido en Mallorca! Comienza mandando el Madrid.

21:23:   No guarda Mourinho buen recuerdo de sus visitas a Mallorca. Un empate y una agónica victoria son su historial en el Iberostar. Un campo que supuso su debut como entrenador del Real Madrid en liga.

21:18: Pepe disputará hoy su décimo partido consecutivo por primera vez desde que vista la camiseta blanca. A pesar de ser su sexta temporada en la entidad blanca nunca había disputado más de diez partidos seguidos con la camiseta blanca. Dato facilitado por nuestro compañero Alexis Martín Tamayo 'Mister Chip'.

21:14: Ya tenemos alineaciones. Por parte del Real Madrid formarán: Casullas; Ramos,Pepe, Varane, Essien; Xabi Alonso, Modric; Di María, Özil, Cristiano Ronaldo; Higuaín. Por parte del Mallorca salen de inicio: Aouate;Ximo, Geromel, Anderson,Bigas; Fontás, Martí, Giovanni, Nsúe; Víctor y Hemed.

Buenas tardes y bienvenidos al partido que cierra la jornada 9 en el Campeonato Nacional de Liga y que enfrenta en el Iberostar Stadi al RCD Mallorca y al Real Madrid. Los de José Mourinho visitan al Mallorca con la mente puesta en no perder más puntos en este campeonato, tras la notable diferencia que mantiene con el conjunto culé. Por su parte, Joaquín Caparrós ha vuelto a obrar el milagro, haciendo un equipo competitivo con muy pocos mimbres. Dificil visita la de los blancos, que han sufrido en las dos últimas temporadas.