Westbrook lidera a los Thunder con un 'triple-doble', acompañado de un gran Ibaka
22 puntos, 11 asistencias y 11 rebotes del base

El base Russell Westbrook logró un triple-doble en el triunfo de los Oklakoma City Thunder por 101-125 sobre los Washington Wizards, aunque perdieron a su alero Kevin Durant por lesión en la pierna

Serge Ibaka fue uno de los líderes de Oklahoma (Reuters).

El base Russell Westbrook logró un 'triple-doble' en el triunfo de los Oklakoma City Thunder por 101-125 sobre los Washington Wizards, aunque perdieron a su alero Kevin Durant por lesión en el muslo izquierdo.

Westbrook logró 22 puntos, 11 asistencias y 11 rebotes como líder del ataque de los Thunder (5-3), que ascienden al liderato en solitario de la División Noroeste. Los Thunder tienen ventaja de medio partido sobre los Jazz y los Timberwolves, que perdieron sus partidos.

Kevin Durant logró 14 puntos y 10 rebotes, pero recibió una dura falta de Kris Humphries cuando restaba menos de un minuto del segundo cuarto y resultó lesionado de la pierna izquierda. Durant anotó los dos tiros libres y permaneció en el campo hasta que concluyó ese periodo.

Serge Ibaka logró 23 puntos en 30 minutos al anotar 9 de 15 tiros de campo, incluidos 3 de 3 triples y 2 de 3 desde personal, logró tres rebotes y dio seis asistencias. Los Wizards (3-4) fueron guiados por el pívot Marcin Gortat y el reserva Ramon Sessions con 15 puntos cada uno.

Carmelo y Calderón brillan en Toronto

El alero Carmelo Anthony aportó 25 puntos y el reserva Lance Thomas 17 para los New York Knicks que como visitantes vencieron 109-111 a los Raptors. Para Toronto (5-3) fue su primera derrota en la temporada en su campo del Air Canada Centre, pero lideran la División Atlántico con un juego de ventaja sobre los Knicks.

El reserva Langston Galloway sumó 15 puntos y el base español José Manuel Calderón 8 para los Knicks (4-4). Calderón jugó 29 minutos, encestó 3 de 8 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, logró tres rebotes y dio dos asistencias. Los Raptors fueron guiados por DeMar DeRozan, con 29 puntos, su mejor anotación en la temporada, y Kyle Lowry agregó 23 y nueve rebotes.