Sigue el minuto a minuto de los cuartos de la Copa del Rey en el Cívitas Metropolitano dónde el Atlético de Madrid y Sevilla buscan una plaza en semifinales. Un gol de Depay desequilibra la eliminatoria y mete a los colchoneross en semifinales (1-0)

Atlético de Madrid - Sevilla FC hoy, resultado Copa del Rey | Final del partido, goles y última hora, en directo (Cordon Press)

00:00

Hasta aquí la retransmisión en directo del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de la victoria del Atlético de Madrid sobre el Sevilla en la Copa del Rey. Os dejamos con la crónica en El Confidencial. ¡Muchas gracias y buenas noches!

Atlético Sevilla 1-0, Copa del Rey | Declaraciones de Marcao

"Un partido difícil, nosotros estábamos mucho más concentrados, lo hemos querido más, si hablo lo que pienso me quedo dos o tres meses fuera, por eso no quiero hablar. No hablo de Lamela, pero a Sow le traban los pies. Nosotros tenemos que jugar de la misma manera que hoy, así ganaremos muchos partidos".

23:05

Atlético Sevilla 1-0, Copa del Rey | Declaraciones de Oblak

"Esperábamos un partido difícil, lo hemos resuelto como teníamos que hacerlo, lo único que importa es ganar, la victoria es muy importante. Se notaba que Griezmann y Morata están cansados, han entrado piernas frescas y lo han hecho bien. Cuando tienen la oportunidad la aprovechan. La afición está enganchada a todos los títulos porque quieren ganar como nosotros. Yo creo que Barrios toca balón, tengo que ver el vídeo porque todo a cámara lenta se ve de otra manera".

22:59

Atlético Sevilla 1-0, Copa del Rey | Final del partido

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! El Atlético de Madrid se mete en las semifinales de la Copa del Rey tras vencer al Sevilla con un solitario tanto de Memphis. El árbitro señaló un penalti en el 90+5' para el Sevilla, pero tras ir al VAR decidió revocar la decisión.

22:57

Atlético Sevilla 1-0, Copa del Rey | Se anula el penalti

Tras ver la acción del penalti en el VAR, Gil Manzano ha decidido que no es penalti, puesto que Lamela todavía no había entrado en el área cuando Barrios le derriba.

22:56

Atlético Sevilla 1-0, Copa del Rey | 90+5' penalti para el Sevilla

Barrios recibió la pelota, se fue complicando, no encontraba pase, fue volviendo hacia su portería, Lamela se la quita, mete la pierna Barrios y el árbitro señala la pena máxima.

22:52

Atlético Sevilla 1-0, Copa del Rey | 90+1' fuera el remate de Ramos

Centro desde la banda izquierda de Acuña, Ramos remata de cabeza en el segundo palo y la pelota se marcha fuera, saque de puerta para el Atlético.

22:50

Atlético Sevilla Copa del Rey, al minuto 90' el resultado es de 1-0 en el Metropolitano | Cinco minutos de añadido

El árbitro ha decidido que se tienen que jugar cinco minutos más en la segunda parte de este Atlético de Madrid - Sevilla de cuartos de final de la Copa del Rey.

22:47

Atlético Sevilla 1-0, Copa del Rey | 87' a punto de marcar Memphis

Pase filtrado de Barrios para Memphis, cuerpea con Ramos, se queda el balón muerto, el neerlandés consigue sacar el disparo con el interior al palo largo y la pelota se marcha cerca de la portería.

22:45

Atlético Sevilla Copa del Rey, al minuto 84' el resultado es de 1-0 en el Metropolitano | Ramos falla una ocasión clara

¡A punto de empatar el Sevilla! Saque de esquina botado por Rakitic, Rafa Mir prolonga de cabeza en el primer palo, Ramos llega con todo por detrás pero su remate se marcha a las nubes

22:43

Atlético Sevilla 1-0, Copa del Rey | 82' doble cambio del Sevilla

• Entran: Rafa Mir y Acuña
  • Se retiran: Ocampos y Pedrosa

22:42

Atlético Sevilla Copa del Rey, al minuto 81' el resultado es de 1-0 en el Metropolitano | Amarilla a Rakitic

El centrocampista del Sevilla se lleva la cartulina amarilla por una patada por detrás a de Paul cuando se iba a internar en el área.

22:39

Atlético Sevilla 1-0, Copa del Rey | 78' Memphis marca el primero

¡GOOOOOOOOL DEL ATLETIIIIII! De Paul filtra el pase para Correa, llega a línea de fondo dentro del área, se marcha de Marcao, pone el pase, llega Memphis desde atrás que remata a puerta vacía.

22:35

Atlético Sevilla Copa del Rey, sigue el resultado 0-0 en el 75' | Amarilla para Koke

El centrocampista del Atlético se lleva la cartulina amarilla por una dura entrada a Ocampos tras resbalarse en la banda.

22:33

Atlético 0-0 Sevilla, Copa del Rey | 73' amarilla para Lamela

El delantero del Sevilla se lleva la cartulina amarilla nada más entrar en el campo.

22:31

Atlético Sevilla resultado, Copa del Rey | 70' amarilla para Hermoso

El central del Atlético se lleva la cartulina amarilla por levantar demasiado la pierna e impactar con el cuerpo de Soumaré.

22:29

Atlético 0-0 Sevilla resultado, Copa del Rey | 69' doble cambio del Sevilla

• Entran: Joselu y Lamela
  • Se retiran: Isaac y Navas

22:28

Atlético 0-0 Sevilla, Copa del Rey | 68' gol anulado a Memphis

Witsel filtra el pase a la espalda de la defensa, Memphis hace el desmarque, recibe el balón, define ante Nyland pero estaba en posición adelantada.

22:25

Atlético 0-0 Sevilla, Copa del Rey | 65' doble cambio del Atlético

• Entran: Memphis y Correa
  • Se retiran: Griezmann y Morata

22:22

Atlético 0-0 Sevilla | 62' amarilla para Giménez

El central del Atlético se lleva la cartulina amarilla tras trabar a Isaac después de que le ganara el duelo aéreo.

22:21

Atlético 0-0 Sevilla | 61' amarilla a Pedrosa

El lateral del Sevilla se lleva la cartulina amarilla por agarrar a de Paul cuando se marchaba hacia campo contrario.

22:20

Atlético 0-0 Sevilla, Copa del Rey | 59' gol anulado a Griezmann

Centro elevado de Lino al área, Morata se adelanta a Marcao, la baja de cabeza, Griezmann le pega de volea al palo largo, marca un gran gol pero estaba en posición adelantada.

22:15

Atlético 0-0 Sevilla | 55' doble cambio del Atlético

• Entran: Llorente y Barrios
  • Se retiran: Molina y Saúl

22:14

Atlético 0-0 Sevilla | 54' paradón de Nyland

¡Qué mano del meta sevillista! Balón en largo para Lino en la izquierda, encara a Navas, se mete en el área, le pega al primer palo y Nyland mete ambas manos para evitar le primero del Atlético.

22:13

Atlético 0-0 Sevilla, Copa del Rey | 52' Griezmann casi marca un golazo

Mal despeje de la defensa del Sevilla, le llega la bola a de Paul en el pico del área, pone el balón elevado, Griezmann llega, intenta una vaselina en chilena y se marcha muy cerca del larguero.

22:10

Atlético 0-0 Sevilla | 50' cambio del Sevilla

• Entra: Rakitic
  • Se retira: Óliver Torres

22:10

Atlético 0-0 Sevilla | 49' Saúl no llega al centro

Balón que lleva por la derecha de Paul, el argentino pone un centro elevado al segundo palo, Saúl intentó llegar pero no consiguió conectar el remate.

22:05

Atlético 0-0 Sevilla, Copa del Rey | Comienza la segunda parte

¡Ya vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego del Metropolitano para disputar el segundo tiempo del partido de cuartos de final de la Copa del Rey entre colchoneros y sevillistas!

Atlético 0-0 Sevilla, Copa del Rey | Descanso

¡Se acabó la primera parte! Atlético y Sevilla se marchan a los vestuarios con el empate a cero inicial en un partido sin apenas ocasiones. Griezmann falló un penalti tras resbalarse.

21:43

Atlético 0-0 Sevilla | 40' fuera la falta de de Paul

El centrocampista argentino fue el encargado de lanzar la falta directa cercana a la portería de Nyland, pero su disparo se marchó por encima del larguero.

21:42

Atlético 0-0 Sevilla | 39' amarilla para Ramos

El central del Sevilla se lleva la cartulina amarilla por una zancadilla a Saúl cuando se intentaba internar en el área haciendo una diagonal.

21:41

Atlético 0-0 Sevilla, Copa del Rey | 37' Giménez despeja el peligro

Molina intentó marcharse de Pedrosa, el lateral sevillista ganó el duelo, puso el centro al punto de penalti, y Giménez metió la pierna para evitar el remate de Isaac solo.

21:36

Atlético 0-0 Sevilla | 33' amarilla para Óliver

La primera tarjeta amarilla del partido es para Óliver Torres, que agarró en el centro del campo a Griezmann cuando iba a cruzar a campo contrario.

21:34

Atlético 0-0 Sevilla | 30' fuera el remate de Morata

Centro lateral desde la banda derecha de Nahuel Molina, Morata remata de cabeza superando a Ramos y la pelota se marcha no muy lejos de la portería de Nyland.

21:29

Atlético 0-0 Sevilla, Copa del Rey | 25' Griezmann falla el penalti

Al ir a conectar el pie con el balón, el pie de apoyo se le resbala, y la pelota se marcha a las nubes. Saque de puerta para el Sevilla.

21:28

Atlético 0-0 Sevilla | 24' penalti para el Atlético

Pared entre Griezmann y Molina, al devolver el francés la pelota, Marcao zancadillea al lateral cuando se interna en el área y el árbitro no dudó en señalar el punto de penalti.

21:25

Atlético 0-0 Sevilla | 21' fuera el centro de Griezmann

Molina se marchó de Pedrosa, puso el centro, Ramos despejó, le cayó la pelota a Griezmann, que puso un pase picado pero nadie llegó, y el balón se marchó a saque de puerta.

21:24

Atlético 0-0 Sevilla, Copa del Rey | 20' el Cholo pide más intensidad

Diego Pablo Simeone desde el banquillo está abroncando a los jugadores porque nota que no están yendo con la intensidad suficiente en los duelos individuales.

21:18

Atlético 0-0 Sevilla | 15' ninguna oportunidad clara

Cuando se cumple el primer cuarto de hora de la primera parte, ninguno de los dos equipos ha dispuesto de una clara oportunidad de adelantarse en el marcador.

21:14

Atlético 0-0 Sevilla | 10' muchas interrupciones

El árbitro está optando por pitar todos los contactos que acaban con un jugador en el suelo, lo que está haciendo que el juego no sea fluido por ninguno de los dos conjuntos.

21:11

Atlético 0-0 Sevilla, Copa del Rey | 7' Giménez casi la lía

El central uruguayo quiso hacer un pase en su área, le salió con poca fuerza, e Isaac casi se hace con el balón que le hubiera dejado solo frente a Oblak, pero la defensa colchonera acabó despejando.

21:08

Atlético 0-0 Sevilla | 4' Nyland atrapa el balón

Centro desde la banda izquierda de Lino, Morata se deshace de la marca de Pedrosa, pero su remate de cabeza le salió centrado y sin fuerza, fácil para el meta del Sevilla.

21:05

Atlético 0-0 Sevilla | 1' primer acercamiento del Sevilla

El primer acercamiento del Sevilla al área ha sido tras un cabezazo peinado a Óliver Torres para que llegase Ocampos, pero Oblak se anticipó y se hizo con el control de la pelota.

21:03

Atlético - Sevilla, Copa del Rey | Empieza el partido

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del Metropolitano para disputar el encuentro de cuartos de final de la Copa del Rey entre colchoneros y sevillistas!

20:59

Atlético - Sevilla | Salen los jugadores al césped

Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego del Cívitas Metropolitano para realizar los procedimientos previos de cara al inicio del partido de cuartos de final de la Copa del Rey.

20:54

Atlético - Sevilla, Copa del Rey | El árbitro del partido

El encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego del Cívitas Metropolitano en el duelo de cuartos de final será el extremeño Jesús Gil Manzano. En el VAR estará el canario Alejandro Hernández Hernández.

20:51

¿Cómo llegó el Atlético a los cuartos de final?

El conjunto que dirige Diego Pablo Simeone llega a esta ronda tras superar al Real Madrid en el Metropolitano. Después de adelantarse en dos ocasiones, con goles de Lino y Morata, la eliminatoria se fue a la prórroga y ahí aparecieron Griezmann y Riquelme para poner el 4-2 y darle el pase a cuartos.

20:46

¿Cómo llegó el Sevilla a los cuartos de final?

Los de Quique Sánchez-Flores se aferran a esta Copa en una temporada para olvidar. El equipo hispalense llega después de tumbar en los octavos de final al Getafe en el Coliseum. Fue en un encuentro en el que Sergio Ramos e Isaac Romero, con un doblete, anotaron los goles para el 1-3 final.

20:41

El Atleti se lanza a por Vermeeren, la perla del fútbol belga, tras el fichaje de Moldovan

Arthur Vermeeren es la pieza que le falta a Simeone para equilibrar el equipo y volver a hacerlo compacto. Los problemas defensivos, la cantidad de goles que recibe y la ausencia de un especialista en el mediocentro aceleran el interés por el joven futbolista belga. Vermeeren (cumple 19 años en febrero) es un pivote con un potencial técnico y físico muy interesante para jugar en el equipo rojiblanco.

20:36

Horatiu Moldovan, nuevo fichaje del Atlético de Madrid

Los colchoneros han fichado a un sustituto para Jan Oblak. Horatiu Moldovan, portero rumano, llegó ayer a Madrid y se hizo oficial su fichaje por el Atlético. Ya ha dedicado unas palabras a los seguidores rojiblancos en el canal oficial de YouTube del club.

20:30

Atlético - Sevilla | Ya hay once del Sevilla

Quique Sánchez Flores sale con Nyland; Jesús Navas, Marcao, Nianzou, Sergio Ramos, Pedrosa; Soumaré, Sow, Óliver Torres; Ocampos, Isaac

20:25

Atlético - Sevilla, Copa del Rey | Ya hay once del Atlético

El Cholo Simeone sale con Oblak; Nahuel Molina, Giménez, Witsel, Hermoso, Lino; Koke, de Paul, Saúl; Morata, Griezmann

20:20

Atlético - Sevilla | Dónde ver el partido

El partido Atlético - Sevilla, correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey 2023/2024, se disputa este jueves, 25 de enero, a las 21:00, hora española. El encuentro podrá seguirse a través de Movistar+. Además, puedes seguir el choque a través de El Confidencial, que ofrecerá un minuto a minuto con todos los detalles de lo que ocurra.

• Cuándo es el Atlético - Sevilla: jueves, 25 de enero, a las 21:00 (horario español).
  • Dónde se juega: Cívitas Metropolitano (Madrid).
  • Dónde ver el partido: Movistar+ y Orange TV.

20:15

Atlético - Sevilla, Copa del Rey | Bienvenidos a la retransmisión en directo

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! Bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey 2024. Atlético de Madrid y Sevilla se enfrentan por el último puesto disponible en las semifinales de la competición del KO. Uno de los dos acompañará en el sorteo de mañana a Mallorca, Real Sociedad y Athletic Club.